Подключил сыну для подготовки к егэ и занятий на учебных платформах. В их школе ростелеком, взяли и себе домой этого провайдера. Пока претензий не имеем, скорость взял самую вышку: 500 мбит/сек, чтоб кроме школы мог заниматься своим программированием. Проседаний критичных не заметил, всё нормально.
Большой выбор тарифов у ростелекома, есть из чего выбрать. Сын попросил самую большую скорость, взяли тариф за 1300, интернет стабильный, тв работает прекрасно, симкарта как приятный бонус.
Всё устраивает. Хороший провайдер, но как и у других, также бывают сбои и проблемы. Самое главное, что все быстро решают, так что лично у меня не успел скопиться негатив. Конечно, изначально сомневался, к кому подключиться, все-таки остановился на ростелекоме и пока не жалею! Интернет стабильный, заявленная скорость соответствует, с роутером также порядок, не жалею, что пользуюсь вашим, пока все хорошо.
Отвратительное обслуживание! В 2022 году у них почти 2 месяца были перебои, интернет толком не работал. Деньги платили, за что не понятно. Обещали сделать перерасчет, его не было, хотя тех.поддержка кормила обещаниями и уверяла, что он был выполнен. Видимо так выполнили, что перерасчет был заметен только ростелекому. Отказались от них в пользу другого провайдера, при отказе нам предложили придержать оборудование у себя, вдруг передумаем и вернемся. Обещали перезвонить и связаться с нами вновь. Никто не звонил, мы естественно про них забыли, потом приходит на почту письмо о том, что мы им должны 300 руб. Конкретную сумму по телефону не говорили, за то что их роутер просто лежал, нам предстоит теперь платить, вообще здорово. Забрать они его не могут, надо самостоятельно относить на почту. На вопрос «почему?» ответили «ну вы являлись ответственным лицом». Ок, почему тогда когда я заказывала у вас услугу, я сама не забирала и не вешала роутер? Отношение просто ужасное, 33 подводных камня о которых узнаешь чисто случайно.
Клиентоориентированные ребята. Я подключил интернет, телевидение и видеонаблюдение. А интернет мне нужен для работы, на дому. Подключили быстро и качественно. Теперь я могу работать из дома, а не сидеть в офисе не переживая за перебои интернета, а скорости интернета хватает на отлично. Ребята, спасибо вам большое, рад что обратился в вашу компанию и подключил домашний интернет. Сейчас стало удобно, не нужно ехать в офис все можно сделать через сайт или звонок оператору.
Лучшие тарифы Ростелеком в Москве
Технологии доступа. Хит сезона XS
Технологии доступа. Хит сезона XS
Технологии доступа 250
от Ростелеком
Все отлично. У меня квартира в новостройке, выбрал провайдера который был доступен по дому. Позвонил ростелеком договорились о тарифе, о дате подключения. Приехали монтажники подключили быстро если не ошибаюсь за час управились. Скажу честно волновался о скорости интернета, на этом у меня был особый пункт для игр на компьютере нужна высокая скорость. Ростелеком не подвел заявленная 200 м/б не падает, все отлично. Приятно удивлен и очень доволен.
Крутая служба поддержки. Подключили интернет очень быстро, без лишних вопросов и проблем. Подключали только интернет, телевидение мне не нужно было. Скорость хорошая как и обещали, у нас 100м/б хватает на ура, претензий к интернету никаких нет. Хочу отметить очень нравится общаться со службой поддержки, мне важно чтобы быстро отвечали и неравнодушно помогали, в ростелеком в этом плане не подводят операторы.
Хороший провайдер. Хороший провайдер. Проблема была единожды из-за аварии, а так перебоев не наблюдается. Скорость стабильная - заявленная. Отключали инет летом на пару дней, но потом их компенсировали. Я вместо 7 числа стал платить 9. То есть вернули те два дня. Стабильная скорость, быстрый дозвон в техподдержку, все вежливые.
Выбирать не было из чего, у нас по дому подключает только ростелеком. Но даже при этом, не думаю, что другие провайдеры тут нужны, так как услуги провайдер предоставляет качественно. Скорость интернета 100 мбит, не было еще такого, что были прерывания. Тв показывает стабильно.
Хороший интернет. Очень давно пользуюсь ростелекомом, скорость кайф, играю в онлайн-игры, хороший пинг, вообще не заметно, без задержек практически. Были случаи отключения, обращалась в техподдержку, ожидание конечно не очень, но помогли и объяснили, что нужно сделать.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Ростелеком
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ростелеком.
Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке: Ваш отзыв отрицательный, но общая оценка услуг провайдера нейтральная, так как большинство критериев Вы оценили нейтрально или высоко.