Отзывы о провайдере Ростелеком в Москве

Ростелеком

Старый, знакомый провайдер. Разбавили прошлые условия новинками типа комбо-тарифов, сим-карт, игрового интернета и всяких кинотеатров. Ставлю плюсик. Подключила тв, где разные кинотеатры и сериальчики, рада.

Ростелеком

Ростелеком – кайф. С скоростью все хорошо, только иногда глючит, когда вся семья в сборе. 100 мбит маловато для большой семьи, но больше пока не дают

Ростелеком

Отличный провайдер. Подключен ростелеком уже два года и радуюсь, скорость высокая, интернет работает отлично, по телевиденью тоже нет нареканий. Этот провайдер ни разу не подводил. Также хочу отметить службу тех поддержки, на все вопросы отвечают быстро и по делу.

4.3

В общем сойдет, неплохой провайдер. Скорость хорошая и стабильная, подключили нас тоже быстро, но вот когда вопрос зашёл о каком то сбросе настроек и нужно было дозвониться для решения вопроса, вот тут трабл. На звонки нет ответа, нет возможности как-то по другому связаться и решить такие вопросы, выезд мастера долгий и не в удобное время.

4.5

Год назад мы меняли квартиру и встал вопрос, о том, как перенести интернет и телевидение в кротчайшие сроки. Позвонив на горячую линию нам сообщили, что договор расторгать не надо в нашем случае, что нам достаточно взять с собой роутер в квартиру, в которую мы переезжаем мастер по заявке подойдет и подключит на новый адрес. Оставив заявку на перенос, в конкретно назначенное и согласованное время, к нам приехал мастер провел кабель для роутера и все. Цифровое тв на пять баллов, интернет работает бесперебойно. За последний год, мы ни разу не звонили с вопросом, что у нас не работает интернет или телевидение. Из компании нас тоже, не беспокоят, даже когда мы забываем вдруг внести абонентскую плату во время, приходит смс на номер телефона.

Лучшие тарифы Ростелеком в Москве

Технологии доступа. Хит сезона XS

Технологии доступа. Хит сезона XS

Технологии доступа 100. Хит сезона ХS

Ростелеком

Нормальный провайдер, отзывы дело субъективное. Плюс у всех давно известных есть конкуренты. Лично мне в моем пользовании особенных прям бед и печалей ростелек не создал. Условия более чем комфортные: менее 800 рублей и интернет и телевидение. Скорость 200 мбит, каналов достаточно.

Ростелеком

Выгодно. Пользуюсь услугами ростелеком очень давно, качество домашнего интернета отличное, а пакет услуг интернет + сим + 2 тв приставки вышло с выгодным тарифом по не дорогой цене, часто читал про плохое качество домашнего интернета, ничего подобного я не заметил. Рекомендую, надеюсь будет полезен мой отклик.

4.7

очень рекомендую!. Отличная компания, вежливый и отзывчивый персонал. Техподдержка всегда быстро и качественно помогает. Интернет работает стабильно, без провалов. Минусов нет. Пользуюсь давно.

Ростелеком

Лучше других. Я несколько провайдеров перепробовал и ростелеком - самый нормальный и беспроблемный из них. Скорость отличная, в технической поддержке всегда помогут, тв без нареканий. Если не знаете кого выбрать - советую.

Ростелеком

Отлично. Интернет от ростелекома позволяет мне без проблем работать с облачными сервисами и хранить все мои данные в безопасности, при этом скорость скачки с них достигает 300 мбит, всегда стабильна и без зависаний.

1131-1140 из 1992 отзывов

Отзывы о домашнем интернете провайдера Ростелеком

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ростелеком.