Произвел оплату ..затем в течении 4 дней не было интернета. На все мои просьбы решить мою проблему , были стандартные фразы - мы работаем над вашим вопросом и т.д. Обычная процедура возобновления подачи интернета занимала часовые разговоры со специалистами итог расторгнул договор с этой компанией ни в коем случаи не советую ни кому связываться с этой компанией!
Сотрудник ростелеком т. Ю. Антон 5 часов врал, но так и не подклчючил лс 6630229. Отстой.
Такого я еще не встречал плохого и безалаберного отношения к своим клиентам,обман на обмане,навязывают свои услуги по одной цене,потом выясняется что это не так,с каждым звонком оператору узнаешь все новую и новую информацию,без ведома подключают дополнительные услуги,а ты потом узнаешь о них только когда приходит платеж,интернета толком нет,скорость маленькая,отношение операторов вообще оставляет желать лучшего,как женщины на базаре,и им все ровно что разговор записывается,не советую ни кому связываться с провайдером ростелеком
Менеджер не знал что минуты неиспользованные сгорают. Уверил меня что ни при каких обстоятельствах они не сгорают, а переносятся на следующий месяц. В день включения тарифа я узнаю, что минуты сгорают. Звоню менеджеру - да, с 1 июня не переносятся. А что 22 мая об этом ни кто не знал в ростелекоме??? Обманул. Запутался. Не важно. Написал заявление на возврат затраченных денег и перевод обратно к прошлому провайдеру. Посмотрим.
Такое разочарование этот ростелеком, плакать хочется, наконец-то подключаю другой провайдер. Сменил из-за постоянных сбоев, исправлять которые могли вплоть до двух дней, и при этом не давать никакой компенсации. Ужас короче!
Лучшие тарифы Ростелеком в Москве
Технологии доступа. Хит сезона XS
Технологии доступа. Хит сезона XS
Технологии доступа 250
от Ростелеком
Качество предоставляемых услуг ниже среднего. Постоянные потери пакетов на трассе,пинг скачет. С потерями пакетов за полгода обращений ничего не хотят исправлять,кормят завтраками и сожалеют. По месту жительства техподдержка без замечаний, но дозвониться на горячую линию это квест. Не советую этого провайдера
В последние годы самая плохая, противная и некомпетентная компания ростелеком, руководство просто хочет без всяких вложений зарабатывать на людях, и наплевать что интернет очень плохого качества но цены космические и все время ростут.... Уже более 20 дней звоню на горячую линию и пытаюсь что то исправить, пинг мин 150-250 ----- но они говорят, наши специалисты с вами скоро свяжутся... Просто позор ..
Тех. Поддержка по факту просто прием обращений. Свой же косяк неделю исправить не могут. Сроков нет.
- Администратор20 мая 2022 г.
Это отвратительная компания! Я безумно жалею, что к ней подключилась. Я перестала ими пользоваться, далее стали падать совершенно разные по оплате смс т.е. То 200 рублей, через час приходит долг на 500 рублей, потом 134 рубля, это при том, что интернет отключили сразу!! Т.е. Я не пользовалась больше услугой. Поехала в офис, отвезла все оборудование, написала заявление на расторжение!!!! Расторжение и спросила по оплате, сколько и за что!!! Они ничего не сказали, сказали, что все хорошо, хорошо, кэп, а потом мне стали звонить из ростелекома вернуть деньги, потом из нсв стали просто по несколько раз в день звонить и угрожать судом из-за 300-500 рублей. Вы серьезно??? А сейчас пришло письмо от boston consulting group!! Вы серьезно???? Ростелеком - вы хуже некуда! Нет ни сервиса, нет качественного персонала, который может разобраться в отсутствии вашего сервиса!!!! Как только я перестала платить - вы сразу отключили все услуги мне! За что деньги?
Интернет это что-то. Вообще не грузит. Каждый день одно и тоже: сайты не грузят, социальные сети не грузят, в онлайн играх интернета вообще нет. Ужас, а не интернет.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Ростелеком
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ростелеком.