Решили попробовать воспользоваться услугами данного оператора, о чём сильно жалею. Первую неделю интернет был по заявленной скорости, далее постоянно падал. Тариф был на 500mbps, а спустя неделю пользования стал стабильно 80-90. Меняли 2 роутера, бестолку. Приходила в офис для расторжения договора, сказали, что направят запрос, ожидать от 3 до 10 дней. Спустя 7 дней пришло сообщение на телефон, что заявка по расторжению договора выполнена, хотя документы о расторжении на почту не прислали. Звонила в кц, там сказали, что договор всё еще активен, а заявка пропала из истории. Направили письмо в офис в день звонка, сказали ожидать. Ожидание длится уже более 3х недель. Помимо этого начисляется штраф с дня оформления договора, увеличивается каждый день. Также снимаются деньги за пользование оборудованием, которое было сдано в день подачи заявления на расторжение. Просто выкачка денег, видимо, расторгать договор буду через суд, тк в кц отвечают с раздражением, а письма на почте игнорируют. Крайне не советую услуги данного оператора связи, тк он не в силе их предоставить.
Самый не стабильный интернет. Как было лет 10-15 назад, так ничего и не изменилось, увы. За пару месяцев - раза 4 интернет отваливался на пару часов и один раз были перебои в течение всего дня. До этого пользовался услугами wifire (netbynet) - такое кол-во проблем у них было дай бог за 3 года суммарно.
Самый худший провайдер в мире. Техподдержка не отвечает. Мучает робот по 10 минут. В чате не отвечают по делу. Постоянно одни проблемы с провайдером.
Пол года провайдер не может наладить бесперебойную работу. Разрыв связи происходит постоянно. Интернет отсутствует от нескольких минут до нескольких суток. Связь с руководством только через почту. В ответ обещания. Операторы приносят привычные извинения. Никакой компенсации и реальных действий. Домовое оборудование изношено и не выдерживает нагрузок. Из-за безобразной работы провайдера ни единожды срывались лекции и экзамены в университете.
Много лет ловлю себя на мысли что нужно отказаться от этого ерундового интернета, в нашем современном мире где даже в деревне скорость интернета больше, а здесь если 4 мбт это просто праздник, столько потраченных нервов и денег все в пустую, роутер старый еле пашет, то есть если я хочу могу купить новый и может быть тогда ситуация изменится(так объяснял ваш монтажник ) которых я не однократно вызывала , на все просьбы всегда есть один ответ, перезагрузите, или работайте от кабеля)))) вам самим не смешно . Онлайм позорище просто, в этот раз уж точно расторгну с вами договор, (42371773) что бы не думали что я скрываю свое лицо, люди если кто то когда то решит подключить этого провайдера знайте , через год два начнутся проблемы, которые никогда не решаться , слышите никогда, надеюсь ваша контора скоро развалится , как и развалился ваш сервис и качество услуг, которыми вы не соответствуете давно. И да за абонентскую плату в 500 р просто за ваш интернет думаю выстроится очередь из нормальных провайдеров.
Лучшие тарифы Ростелеком в Москве
Технологии доступа 100
Технологии доступа 250
Технологии доступа 500
от Ростелеком
Абсолютное безразличие техподдержки. Днем пропал интернет в офисе (шлюз провайдера перестал пинговаться). Хорошо, хоть есть резервный канал. Составили заявку, к вечеру звоню узнать - что и как. никакой информации нет, ничего сказать не можем. Сидят операторы, реально с техподдержкой общения нет. Будем уходить от этого провайдера, с такой техподдержкой он не нужен. P.s. Чтобы не обвиняли в заказном отзыве - номер заявки 173265545 никому не советую этого провайдера.
Служба поддержки отвратительна, обманчивая толпа людей,которые не могут не могут помочь одному клиенту компании!
Самый худший интернет на свете, заявленная скорость не правдива, цены выше чем у остальных провайдеров, постоянные неполадки и работы
- Администратор23 июля 2020 г.
- Женя29 сентября 2020 г.
Вы самый худший провайдер из всех кого либо я знаю ,я даже фильм нормально не могу посмотреть потому что он лагает и происходят прерывания !!!когда вы уйдёте с рынка !?
Хуже провайдера я еще не встречал. Просто кусок недоразумения а не провайдер. Больше года плачу за 200 мб скорости а получаю 100. Приходил человек из компании чтобы решить проблему и просто обмотал скотчем кабель.весь год пока сам не позвонишь и не скажешь почему они не подключат нужную скорость. Как только звонишь и говоришь что 100мб они у себя там что то перезапускают и все работает но через месяц стабильно а то и раньше снова ставят свои 100мб и ссылаются на проблемы в доме или тех.работы. Интернет может как просто быть ниже скоростью так и может пропадать каждую секунду. Спасибо любимый ростелеком за ваше недоразумение
После установки роутера интернет был стабильный, хоть и не выдавал заявленной скорости.спустя год-полтора начались постоянные проблемы интернет проседал и скорость упала.приходилось терпеть поскольку в нашем городе кроме ростелекома только интеграл и тот по отзывам знакомых не лучше.последней каплей стало падение скорости до менее чем 0.01мбит(speedtest).купил роутер с поддержкой сим карт, симку к нему другого известного провайдера и отказался от услуг.каково было мое удивление когда спустя 4 месяца мне прислали счет по задолжности на 3 с лишним тысячи.сегодня отказался от услуг снова, надеюсь окончательно.деньги пришлось заплатить.мое окончательное мнение о ростелекоме...обманщики.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Ростелеком
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ростелеком.
Спасибо, Нина, за отзыв! Очень пригодился. Доверие к провайдеру очень низкое. Личного опыта не имел, но в МО раньше альтернативы практически не было, что не могло не сказаться на качестве обслуживания и ценах. Менеджер убедила попробовать... Еще раз спасибо, Нина! Времени на суды, разборки и поездки в офис у меня нет. Пришлось бы платить пожизненную ренту за их оборудование!