Отзывы о провайдере Ростелеком в Москве

Ростелеком

Обман потребителя. Работает все паршиво и интернет, и тв. Но самое противное, это то, что ради подключения сотрудники офиса врут нагло. Договор не предоставили, насчитывают огромные суммы за месяц. Извините, но кроме как негодяями, назвать не могу.

Ростелеком

спасибо за заботу о кадрах. Отработал 13 лет в связи уволился в связи с выходом на пенсию лишили премии за отработанный 2018 год издали такой приказ: кто не состоит в штате на момент выхода приказа в марте премию не выдавать. Спасибо! Ростелеком!

• Елена Чуркина9 апреля 2019 г.

Мы не можем зачесть Вашу оценку, т.к. Вы являетесь бывшим работником , а не клиентом Ростелекома. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим.

Ростелеком

Пишите в интернет приёмную прокуратуры. Люди пишите в интернет приёмную генеральной прокуратуры рф, прям так в яндексе и набирайте. Это мошенники чистой воды, точно так же не можем от них отвязаться однажды подключившись к ним, вымогают деньги, шантажируют, если вы отлючитесь то будете должны причём на ровном месте, всё равно за что. Здесь ваш отзыв увидят скорее всего такие же уже облапошенные, написав в интернет приёмную прокуратуры, для них точно наступят наконе последствия, посмотрите сколько нас, а им всё как с гуся вода, не поленитесь зло должно быть наказано

• Елена Чуркина6 апреля 2019 г.

1.3

Ужасный, дорогой интернет. Ежемесячно повышается тарифная плата. За четыре месяца возрасла в два раза. После блокировки счёта снимаются деньги. Правды не найти. Должен останешься в любом случае. Мошенничество в натуральном виде. Игнорируют постановление правительства номер 575. Работают по схеме: вход рубль - выход десять. Если читаете это до того как подключиться, вам повезло у вас есть возможность не совершить ошибку.

Ростелеком

Развод на деньги. Всем доброго дня. Хочу поделится своим опытом пользования интернетом и цифровым телевидением ростелеком (on-lime) задался вопросом о подключения цифрового тв и интернета в квартиру по адресу г. Москва, ул. Челобитьевское шоссе, но провайдеров практически не было. Пал выбор на ростелеком. Позвонил в компанию ростелеком (при звонке специалист был вежлив и обходителен), сразу подобрал оптимальный тариф и предложил включить модем и телевизионную приставку в абонентскую плату за 1 рубль в месяц, я согласился и на следующий день всё было установлено 20.11.2017. Пришло время отключения от интернета, по причине переезда и тут началось самое интересное. При звонке в компанию ростелеком общались уже не так охотно, сказали что все вопросы в центральный офис, езжайте и отключайтесь. Поехал в центральный офис и тут началось самое интересное. Специалист ростелеком говорит мне, что я еще должен заплатить 5 000 руб., т. К. Я пользовался их оборудованием и платил по тарифу меньше, чем должен был. На мой вопрос, почему это не было озвучено при подключении и зафиксировано в договоре, который я подписывал, на что специалист ответила мне что, не знает, если что-то не устраивает пишите жалобу. Конечно я написал жалобу т. К. Такие моменты должны обговариваться заранее. Все оборудование сдал в полном комплекте после посещения офиса баланс лицевого счета стал - 4 603 руб. Вывод: я крайне не рекомендую данного провайдера т. К. Подключает к своим услугам быстро, а когда захотите отключиться оберут до нитки.

Лучшие тарифы Ростелеком в Москве

• Технологии доступа 250

• Популярный

Технологии доступа 100

• Технологии доступа 500

Ростелеком

Ужасный провайдер. Ужасно грузит даже обычные страницы, за один день разрывы по 20-30 раз. Плохо!!!! Никому не советую к ним подключаться, бегите.

2.3

Ужасный инет и ТВ от ростелеком. Ростелеком:- оптико волоконный кабель это лож. Цена указана с скидкой через год дороже на 30% без предупреждений. Скорость не соответствует заявленной она меньше в половиной заявленной, качество тв каналов ужасное (пиксили почти постоянно. Ростелеком это объясняет, большим количеством подключившихся:)))))

Ростелеком

Самый убогий . Самый ужасный интернет,лагает,в играх происходит воопще капец, не возможно играть,не подключайте,сотрудники которые там работают нечего не знаю.максимум приедут вам скорость повысят,проходит день опять капец.не подключайте,интернет ужасный

2.3

Отвратительный дорогой интернет.. Два раза в месяц стабильно аварии на линии по пол дня,техподдержка плохая,не вникают в проблемы - один совет перезагрузить оборудование . Если случаются аварии на линии телефон техподдержки могут заблокировать. Интернет работает не стабильно,скорость прыгает,подвисает.при подключении завлекают дешёвым тарифом с скоростью 60 и тв пакетом на год,прошло уже полтора года а на другой тариф онлайн из личного кабинета переход блокируют,предлагают ехать в офис и разбираться. Не понятно - хочу купить более дорогой тариф с большей скоростью а они создают всё время проблемы с этим,деньги что ли не нужны им. Вообщем отстойная компания.

Ростелеком

Самый убогий и отвратный провайдер интернета. К несчастью, решил в первые в своей жизни попробовать услуги этого провайдера, как оказалось, эта была ошибка. В аренду был дан роутер, у которого только один рабочий вход на сеть, то есть если вы захотите кинуть второй провод на другой пк, то покупайте отдельный роутер или свитч. В целом качество и стабильность сети просто отвратительное; wifi постоянно обрывается, сеть также падает и отваливается. Очень жаль, что не прочел отзывы до того, как решил с ними связаться. На данный момент ушел к другому провайдеру, и забыл о всех тех проблемах, которые были с ростелекомом. В данный момент пытаюсь вернуть им их ужасное оборудование, однако они наотрез отказываются у меня его принимать. Ну что могу сказать, я не собираюсь его у вас выкупать, как бы вам этого не хотелось. Мой первый и последний опыт использования услуг от этого кошмарного провайдера.

1791-1800 из 2004 отзывов

Отзывы о домашнем интернете провайдера Ростелеком

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ростелеком.