Ужасный провайдер, интернета периодически нет приходится часто звонить в ростелеком. Обслуживание подорожала. Оно не стоит тех денег.
Хотел бы что то написать положительное, но даже не став их клиентом хочу сказать что бы не связывались с данной организацией! Назначили день установки оборудования 28.10.2019 с 14-15 часов, взял выходной, в назначенный час мастер не пришел, позвонил уточнил, сказали что видят заявку, мастер перезвонит! После этого пару раз звонил, утверждали что мастер скоро будет, ну и контрольный звонок в 18 позорил больше всего, оператор сказала что мастер по данному адресу не назначася и ближайшее время установки оборудования лишь через 4 дня)) от такого ответа я просто положил трубку, что бы осмыслить все услышанное)) в течении часа никто даже не перезвонил! Л/счет 6187124, на который я даже еже положил денежные средства....
Перед подключением к этому провайдеру обязательно подумайте! Вас подключат с неимоверной радостью, а вот отключится одна проблема! В москве отключает всего 2 офиса на всю москву! А самое главное вы попадаете в рабство на 2 года к этому чудесному провайдеру, так как если вы подключаетесь по акции, при отключении вы обязаны будете возместить ему расходы между коммерческой стоимостью обслуживания и акционным тарифом! Например я пользуюсь пакетом интернет и тв уже полтора года и захотел отключиться, оператор по телефону мне сказал, что если я отключаюсь сейчас я должен буду возместить 3,5 тысячи разницы между акционным и коммерческий тарифом! Я обязан ещё 85 дней пользоваться их услугами, чтобы не платить штраф! Перед подключением мне конечно это никто не озвучивал, что я попадаю в рабство на 2 года. А я уже подключился к другому провайдеру, придётся просто оплачивать пустые услуги. Это первое, а второе очень нестабильный интернет, постоянно пропадает интернет у устройства при доступном вай вай сигнале, проходится вкл и выкл wi fi на устройстве. Звонил на службу поддержки, приходили техники и все без изменений. Поэтому подумайте прежде чем подключаться к onlime от ростелеком.
Ужасный интернет. Скорость скачет от 0 до 40 мбит в зависимости от времени суток. Вечером, в пиковое время, почти 0.оборудование старое, которое физически не может дать обещанной скорости. В дневное время спитдест показывает не более 40 мбит, даже на сервер ростелеком, при обещанной 100. Цена запредельная.
Самая плохая компания, интернет может выключиться по щелчку пальца, о стабильной скорости я вообще молчу. Играть в онлайн игры тоже самое что играть в русскую рулетку, я уже раз 50 был забанен из-за некачественной работы провайдера. Никогда в жизни не подключайте это
Лучшие тарифы Ростелеком в Москве
Технологии доступа 100
Технологии доступа 250
Технологии доступа 500
от Ростелеком
Месяц назад решил расторгнуть договор с данным провайдером,в связи с переездом.придя в офис по городу,вернуть оборудование и погасить долг,сотрудница меня уверила ,что отключит мне интернет и телевидение,приставки теперь мои и возвращать из не надо.на балансе был долг примерно 50 рублей и она сказала ,что не волнуйтесь вам осталось заплатить за приставку по тв ещё примерно рублей 200,приедете и оплатите после нового года.я так и сделал!и что в результате,это компания,спустя месяц мне отправляет сообщение что у меня долг,хотя до этого приходили уведомления что все отключено.я им позвонил и в ответ услышал,что у вас какие-то пения начислялись.тоесть целый месяц вы начисляли пения ,я узнал только через 30дней.сейчас они просят с меня 2331 рубль.платить не собираюсь и прошу вас меняйте провайдера ,все кто сейчас им пользуется -меняйте!!!вы после пожалеете о том что выбрали данного провайдера! номер телефона скрыт модератором сайта согласно внутреннему регламенту
Худшей компании я не встречала, хотя считаю себя человеком непритязательным. Взяла тариф 700 руб - интернет по квартире + мобильный. Приехал монтажник, установил модем. На вопросы ответил - лучше обращайтесь в офис, я вам ничем помочь не могу. Ну ладно, не страшно, это же монтажник. Оплатила услугу 16.09 - положила на счёт 1000 руб. Интернет домашний подключился, мобильный нет. Сим карта разрешает только экстренный вызов. На вопрос в службу поддержки ответили - проблему решаем, подождите сутки. Ладно. И через сутки, и через неделю, и через 10 дней ответ был - проблему решаем. Сказала, что хочу отказаться от мобильного интернета и пересчитать тариф только на домашний, так как услуга не оказывалась ни дня. Но так нельзя, потому что счёт заблокирован при положительном балансе. А когда разблокируют? Проблему решаем. И даже когда разблокируют, тоже нельзя, потому что мобильная связь мне вообще в подарок, то есть бесплатно. А если брать интернет без этого подарка, то мой тариф вообще около 800 руб. Стоит. А если я захочу отказаться от их интернета, то мне надо оплатить использование модема по полной программе, потому что и он по акции. Это недорого, но возникает впечатление, что попадаешь в ловушку. Со всех сторон ничего нельзя, а отказаться себе дороже. Но ничего, сказали мне, деньги они, конечно не вернут и ничего не пересчитают, но дадут мне много бонусов, на которые я смогу накупить у них сувенирной продукции. Наклейки и значки и названием их конторы, чтоб можно было на них любоваться и вспоминать о чудесной работе ростелекома???? Это адекватно в эпоху сильной конкуренции???
Это не оператор. Это мрак кромешный тарифы меняют как им вздумается! Подключашь на одну сумму.вышло в тридорого. Интернет желает лучшего.
В настоящий момент по договору имеется интернет 20 мегабит, но ежемесячная стоимость запредельная необоснованная.
- Елена Чуркина18 сентября 2019 г.
Попросту это самый [кошмарный] интернет росстелеком. Самый ненадёжный провайдер росстелеком, скорость ниже заявленной,сеть вылетает регулярно,операторы отвечают одними фразами,тех.вопросы не решают,тем самым создают напряг клиентам,огромные неудобства.врагу не посоветую эту компанию.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Ростелеком
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ростелеком.