Прежде, чем подключаться, читал отзывы, был удивлен, но решился, у знакомых все отлично работает. Что хочу сказать, за 1.5 года нареканий нет, скорость 100 мегабит соответствует, провожу замеры. Рекомендую ростелеком всем, кто ценит стабильное качество интернет-соединения. У меня нет никаких проблем с подключением.
Невероятное качество услуг ростелекома не дает мне покоя. Подключила еще три года назад. Спасибо ребятам, хорошо работают и ценят своих клиентов. У меня заведена оптика, скорость стабильная. Все работает без нареканий, и я чувствую, что получила лучшее.
Ростелеком обеспечил меня интернетом, скорость которого просто впечатляет. За два года эксплуатации пару раз пропадал интернет. Не считаю это критичным. В остальное время скорость стабильна, выдает столько, сколько положено по тарифу. Загрузка страниц и потокового видео происходит практически мгновенно.
Пользуемся услугами ростелекома, более 4-х лет. Уверено могу сказать: вы всегда будете довольны скоростью и качеством связи. За все время предоставляемых услуг, особых нареканий к работе провайдера нет. Стабильная скорость, быстрый дозвон в техподдержку, отношение хорошее, отвечают и разговаривают вежливо. Я считаю себя счастливым клиентом!
Ростелеком - это надежность, качество и скорость. Оставил заявку на сайте, оперативно связались, обо всем договорились. Монтажник через день подъехал, подключил, все объяснил. Более ста каналов входят в стоимость тарифа, скорость отличная 200 мб/с. Могу с уверенностью сказать, что они предоставляют отличные услуги.
Лучшие тарифы Ростелеком в Москве
Технологии доступа 250
- Популярный
Технологии доступа 100
Технологии доступа 500
от Ростелеком
Ростелеком предлагает быстрый интернет и качественные тв-каналы. Провайдером полностью довольны, тарифы с нормальными, адекватными ценами. Подключали интернет и тв, скорость стабильно высокая, независимо от количества устройств, не проседает. Я и мои близкие всегда довольны.
Пользуюсь провайдером пять лет, все устраивает. За это время неполадки были, но по хорошему так редко, что и не припомнить, но случалось, хотя особого негативного отпечатка это не оставило. Для меня все отлично, главное скорость и качество за которое я плачу и не переплачиваю.не приходится беспокоиться о скорости или стабильности.
Ростелеком подключила еще несколько лет назад и не изменю этому провайдеру. На данный момент всем довольна, быстрая скорость – 500мбит/с, все молниеносно грузится. Сбои наверное случаются у всех провайдеров, но у ростелекома это бывает крайне редко и тех поддержка очень оперативно устраняет все проблемы.
Скорость интернета от ростелекома просто поражает. Пользуюсь уже более года ростелеком и никаких проблем не возникало. Интернет не скачет, скорость стабильная 100 мбит/с, пинг низкий. Я был приятно удивлен, насколько быстро всё работает.
У ростелекома есть отличные тв-каналы, и выбор поистине огромен. У меня и интернет, и тв, и мобильная связь, все устраивает. Сейчас пакет со скоростью 200мбит/с, все летает. Нет никакой необходимости искать контент где-то еще.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Ростелеком
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ростелеком.