Отзывы о провайдере Ростелеком в Москве

Ростелеком

Твёрдая пятёрка.. Приходилось пользоваться услугами разных провайдеров. Но все же я за качество и сервис. Друзья рекомендовали ростелеком. Установка много времени не заняла, от меня требовалось минимальное участие. Сотрудники компетентные, что для меня многое значит. Интернет работает стабильно, не виснет ничего. Не планирую уходить от них, так как пока все отлично.

Ростелеком

Скорость не падает, трафик не пропадает. Тарифный план и скорость соответствуют заявленному. Пока все устраивает, доволен.

Ростелеком

Очень рад, что выбрал ростелеком. Хорошее качество связи, высокая скорость загрузки, из минусов только конкуренты в моем городе предлагают хорошие скидки, значит можно тарифы и дешевле сделать. Может и соглашусь на другое, время покажет

Ростелеком

Не разочаровал, отличный интернет. Давно пользуюсь услугами ростелекома и пока что только положительные эмоции. Переехали на другой адрес, тариф вышел около 900 рублей, но это с переносом номера. Интернет по новому адресу работает так же хорошо, как и на старом, очень рада.

4.3

Всё ок. Успел подключить интернет еще зимой, когда были неплохие новогодние акции. Ранее никогда не пользовался этим провайдером. Прошло полгода, пока полет нормальный, частых сбоев нет, скорость не порезали в конце акционных тарифов.

Лучшие тарифы Ростелеком в Москве

• Технологии доступа 250

• Популярный

Технологии доступа 100

• Технологии доступа 500

Ростелеком

Хороший, недорогой интернет. Давно хотела сменить интернет у себя т.к нужно было и телевидение, и интернет. Решилась на ростелеком. Монтажники очень быстро пришли на другой день после заявки и все подключили. Была приятно удивлена, скорость интернета как и заявлена, многоканальное телевидение. Когда не смогла зайти в личный кабинет позвонили по номеру который дал монтажник в техподдержку, понравилось что оператор сразу ответила и все доступно объяснила. Сейчас хочу ростелеком и маме тоже подключить в квартиру.

Ростелеком

Понравилось оплата. Купил домой всё что предлагали: тв, симку, интернет. Было недорого, решил попробовать. Пока устраивает интернет без подвисаний 300 мбит и звонки недорогие по симке, тв маловато каналов. Понравилось оплата услуг с самой симки-денег кинул и забыл,всё спишется без меня.

4.5

Отличная компания. Интернет у меня очень быстрый, за время пользования не было ни одного сбоя! Скорость полностью устраивает. Нравится, что теперь я могу пользоваться интернетом на скорости заявленной в тарифе и при этом по приемлемой цене. Пользуюсь домашним интернетом уже год и ни разу не пожалела. Очень довольна работой сотрудников компании. Если вдруг что-то не так с личным кабинетом, то специалисты помогают доступно и вежливо все объясняют.

4.3

Отличная скорость и качество. Мой опыт подключения ростелеком уже 2 года. Из главных достоинств отмечу это стабильная работа интернета и тв. Никаких сбоев и снижений скорости, даже в пиковые часы загрузки. А если возникают какие-то вопросы или проблемы, то техническая поддержка быстро и профессионально помогает решить их. Всем рекомендую кому важна скорость и качество.

4.3

Качественный провайдер. У ростелекома более стабильный интернет, чем у других провайдеров, которыми я пользовалась ранее. Я могу отметить высокую скорость интернета и хорошее качество телевизионного сигнала у ростелекома.

681-690 из 2002 отзывов

Отзывы о домашнем интернете провайдера Ростелеком

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ростелеком.