Советую!. Хороший, надежный оператор! Интернет стабилен, телевидение hd с родительским контролем и записью, сотрудники отзывчивые. Из минусов раз в 3-6 мес надо роутер перезагрузить, очереди в офисе бывают, но сейчас все дистанционно решить можно.
Дольно выбором Ростелеком. Не знаю почему я раньше не подключала домашний интернет от ростелеком, подключила год назад никаких минусов не заметила. Ежемесячная плата меня радует выходит бюджетнее чем у моего предыдущего провайдера, скорость интернета высокая 200 м/б и самое главное: нет перебоев. Как говорится, что еще пользователю надо.
Очень довольны качеством услуг. Решили подключить ростелеком по рекомендации соседей. Подключение прошло быстро. Вопросов по оплате не возникало- всё легко и понятно, мастера пришли буквально через день, всё установили и объяснили по телевидению, по оборудованию и тд. Да, были перепады в работе интернета, но всё решалось быстро, и без лишних слов и главное с пониманием. Так что уже много лет мы пользуемся ростелекомом дома и очень довольны!
У меня дома очень много техники, и все работает. Скорость высокая, нет никаких сбоев, а если и случаются, то быстро исправляются. Я довольна выбором провайдера. В прошлом году я подключила интернет от ростелеком. И не пожалела об этом.
Отличный интернет проверенный временем. Подключила интернет уже года 2 назад. Главное достоинство для меня это то, что скорость не падает, как было у меня в прошлом опыте с другим провайдером, а даже наоборот, раньше интернет был медленный и частенько его вообще не было, а теперь все отлично и без перебоев, цена тоже радует, и это все при том, что у нас дома всего две комнаты, в одной работает интернет, а в другой я смотрю тв.
Лучшие тарифы Ростелеком в Москве
Технологии доступа. Тест-драйв 100
1 месяц по акции- Подключение - 500 ₽
- Популярный
Технологии доступа 250
Технологии доступа. Тест-драйв 250
1 месяц по акции- Подключение - 500 ₽
При подключении интернета и тв, есть несколько недостатков, но все они настолько несущественны, что ими можно пренебречь. Итак, интернет - по скорости претензий нет. А вот с телевидением... По крайней мере, у нас в городе, в районе, где я живу, тв-сигнал по кабелю не очень хорош. Поэтому, я поменяла тариф и отказалась от телевидения.
Возможно мне просто повезло, но интернет от ростелекома действительно работает нормально. Тормозов и перебоев пока что не замечено, да и цену на тарифы назвали приятную 650 рублей за интернет и каналы тв
Рекомендую. Подключились три года назад. За время пользования проблем практически не возникало, а если и были, то их устраняли очень быстро. Мы подключили интернет, тв и роутер взяли в аренду. Всем абсолютно довольны. Слышу часто как знакомые жалуются на качество интернета и скорость. У нас таких проблем нет, рекомендую всем ростелеком.
Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям. . Мой опыт знакомства с ростелекомом такой: зашла на сайт оставила заявку мне перезвонили, обсудили тариф и назначили дату подключения. Подключили быстро и без сюрпризов. Очень все нравится, в том числе и цена. Подключили интернет и телевидение. Все работает отлично, скорость как и оговаривалась у меня 100м/б . Цена очень приемлемая по моему тарифу.
Искренне рекомендую. Пользуюсь достаточно давно, меня всё устраивает, качество, стабильность скорости, наполнение пакета по телевидению. Очень доволен.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Ростелеком
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ростелеком.
Мы имеем более чем 17-летний опыт консультирования и помощи пользователям по всем регионам России в выборе и подключении надёжного интернет-провайдера. Наша экспертная команда обладает информацией о качестве услуг всех провайдеров в различных городах, включая даже конкретные дома. Важно отметить, что наши консультации абсолютно бесплатны и не обязывают вас к каким-либо действиям. Мы рекомендуем воспользоваться услугами наших дружелюбных консультантов, чтобы сделать оптимальный выбор! :)