Отзывы о провайдере Ростелеком в Москве

4.7

Единственный минус ростелекома, это долгие попытки дозвониться на горячую линию. А так все нормально, по работе интернета проблем не возникало.

3.7

Долгое время всё работало хорошо и всё мне нравилось, но вот последние пару месяцев с периодичностью в пару дней отключается интернет и потом спустя минут 10-20 снова включается, причем это не зависит от времени суток или дня недели. При этом других проблем никогда не было и по стоимости хорошо подходили тарифы. А тут из-за этих случаев обращалась, но дистанционно они не могут это посмотреть.

Ростелеком

Стабильный и качественный интернет. Отличный интернет. Пользуюсь около года, все устраивает. У нас семья большая. В выходные приезжают дети, внуки. У каждого мобильник к вай-фай подключен, кто-то фильм смотрит, кто-то играет. Ничего не подвисает, грузится быстро. Работает стабильно. Я довольна качеством интернета и качеством обслуживания. Мне нравится, что можно позвонить в техподдержку и задать интересующий вопрос, сотрудники всегда выслушают и подскажут. Очень приятно общаются. Спасибо большое за вашу работу.

Ростелеком

Качественный интернет. Скорость всегда выше 200 мбит/с, провалов ни разу не было. На интернет вообще нет никаких нареканий, всё отлично. Интерактивное телевидение очень удобная штука, не променяю его ни на какое другое телевидение)

Ростелеком

И ТВ, и Интернет отличные. До этого у меня был другой интернет и я долго не могла разобраться с подключением и настройкой за весь период пользования, а с ростелеком всё подключили не только быстро, но и очень вежливо показали как и куда нажимать, терпеливо мастер отвечал на мои вопросы. Спасибо большое ему. Даже научил как пользоваться перемоткой передач или как смотреть в повторе. А телевизор смотрю часто, все каналы нужные мне показывают отлично, смотреть - не пересмотреть. Скорость интернета хорошая, меня она более чем устраивает.

Лучшие тарифы Ростелеком в Москве

Технологии доступа. Хит сезона XS

Технологии доступа. Хит сезона XS

• Технологии доступа 250

Ростелеком

Пользуюсь ростелекомом уже год, недавно перешли на оптоволоконный кабель, скорость заметно выросла, работает отлично

4.7

Дешевый и простой. Являюсь очень давним пользователем ростелека, еще со времен существования домашних телефонов. При переезде и смене городов, выбираю только его. В техподдержке работает нормальное количество народа, не надо ждать по полчаса ответа.

Ростелеком

Отличный интернет. Решила написать свой отзыв о ростелекоме. Скажу сразу главный плюс для меня это то, что было понятно и просто в пользования приставкой для тв и в самом интерфейсе. Нравится что есть номер тех поддержки, всегда вежливо ответят и проконсультируют о новых тарифах. Скорость интернета у меня 100 м/б ни разу не было перебоев, что очень радует. Оценка 5 однозначно.

4.7

Качественный интернет . Спасибо всем работникам компании. Уже год как провели оптоволокно. Не так часто приходилось обращаться. Все заявки выполнялись безукоризнено. Даже потом перезванивали-все ли работает. Приезжают родственники, у всех гаджеты(доходит до 10 подключений) все спокойно работают. Кто вебинары проводит, кто работает на удаленке, кто просто смотрит фильмы. Причем буквально сегодня в течение получаса не было интернета, позвонили в техподдержку и через 10 минут все проверили и настроили дистанционно. По горячей линии отвечают без проволочек. Еще раз большое спасибо за такой сервис.

4.7

Пользуюсь много лет, и тв и интернет у меня от ростелекома, бывает что отключается вайфай, но редко, я иногда и не замечаю, в целом нормальная работа, услугами предоставленными вполне удовлетворены

941-950 из 2002 отзывов

Отзывы о домашнем интернете провайдера Ростелеком

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ростелеком.