Сегодня компания «праймлинк телекоммуникации», она же спарктел парализовали работу компании, непредвиденно отключив услуги связи (интернет-эквайринг, онлайн сервисы бухгалтерии и тд.) и телевидения на неопределённое время, которое затянулось на целый день. На наши обращения, отвечают грубо и непрофессионально. В случае сбоев компания не гарантирует вам бесперебойную работу, а просто дают от ворот поворот. Никакой ответсвенности за предоставляемые услуги компания не несёт.
Работаю в москве, в офисе у нас агенство связи спарк телл. Рабою с компанией уже порядка 5 лет, ребята прошли через многое, из мелкого оператора выросли в качественное сервисное агенство связи. Прочитав предыдущие отзывы могу сказать следующее, я поддерживаю ребят, старются и работают хорошо, а не ошибается тот кто ничего не делает, что касается сервиса - на лицо улучшение качества предостваления услуг, и что выгодно отличает эту комманду от того же билайна или мгтс - это живые люди, с ними можно общаться, и это меня радует, я всегда получаю ответы на свои запросы. Мой бизнес растет вместе с вами! Молодцы, ребята. Так держать.
Очень плохой компание. Интернет часто не работает. Его итнернет если не пользовать ваш денги не возврат
Это самый худший провайдер, с которым мне приходилось иметь дело! Никогда не пользуйтесь! Никогда! Во-первых, постоянно какие-то проблемы со связью! Во-вторых частые аварии, которые ну очень долго разрешают. И самое мое любимое - это то, что если я оплачиваю интернет в воскресенье утром, то мне включат его только в понедельник, потому что у финансовых специалистов выходной. И узнаю я об этом от техподдержки! Скажите ме, как компания, которая занимается интернетом, может быть такой древней? Это просто жесть, я не понимаю, как эта конторка до сих пор существует. Повторюсь, худший интернет провайдер, с которым мне приходилось иметь дело, поберегите свои нервы и никогда не сотрудничайте с ними.
[Некачественный] провайдер. Добрый день. Пошел третий день отсутствия сети в районе котловка. Наверное опять поломали сеть. Или баба нюра пролила воду им на провода. Хуже интернета в жизни не видел, а специалистов тем более. Вчера хоть на звонки отвечали, а сейчас и трубку перестали брать. Провайдер, если ты читаешь отзыв займись чем нибудь другим. Где же ваше повышение сервиса и качества связи. Его просто напросто у вас нет.
Человечный провайдер. Прямое подключение, скорость не разу не проседала, тех поддержка на высоком уровне, огромный респект ивану архипову, монтажники приехали сработали быстро два брата, затянули оптику, поставили красивую розетку, все аккуратно 5 балов.
Несколько слов о провайдере. Новости 2018. Вижу, что с ноября прошлого года отзывов не было, поэтому напишу, что изменилось. Во-первых, небольшой провайдер превратился в группу компаний, при этом значительно поменялся состав сотрудников. Большое внимание в группе компаний на данный момент уделяется сервисному обслуживанию клиентов, изменился и расширился штат технической поддержки, активно развивается направление it сопровождения. Для тех, кто с нами давно сотрудничает организовано оперативное взаимодействие через все ведущие мессенджеры. Правда, сейчас телеграмм немного подводит, но это завист не от нас. И главное. Хочу обратиться к тем, кто написал здесь отзывы и еще будет писать. Не забывайте о своем мнении / отношении говорить и нам. Это помогает нам обратить внимание на то, с чем нужно работать, чтобы наш сервис был таким, каким хотят его видеть наши клиенты
- Елена Чуркина23 апреля 2018 г.
Мы не можем зачесть Вашу оценку, т.к. Вы являетесь представителем компании, а не клиентом Спарк Телл. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим.
Интернет провайдер [фу]. Дорогой интернет провайдер, если вы читаете это сообщение, то хотел бы сообщить, что у вас отвратительное обслуживание и очень плохое качество. Постоянные сбои, то работает, то нет. Трубку никто не берёт который ден и это понятно почему, боитесь отвечать за такое качество! Совести вам!
Отзывы о домашнем интернете провайдера Спарк Телл
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Спарк Телл.