Пользуюсь интернетом много лет, нравятся скидки при оплате за год, отключение на период отпуска, бонусы, ну а самое главное — качество услуг.
Стала пользователем еще с времен 2КОМ (15 лет назад), сейчас 2КОМ входит в группу Алмател. Нареканий практически нет: сейчас работаю из дома в основном
Провайдер всё делает отлично, и у меня к нему нет никаких претензий за все 12 лет сотрудничества. Крайне редко бывают технические сбои, однако проблемы устраняются очень быстро. Я очень доволен качеством работы провайдера по всем пунктам.
Пользуюсь данным провайдером около 14 лет и не собираюсь менять. Всегда хорошее соединение, высокая скорость, быстрая техническая поддержка.
Давно пользуюсь этим провайдером. Жалко, что связь по телефону с оператором платная, и пока с ним общаешься, деньги уходят
Лучшие тарифы Алмател в Москве
Социальный
500 за 400
Социальный с ТВ
- 176 ТВ-каналов
Здравствуйте. Долгое время пользуюсь услугами данного провайдера и могу сказать только хорошие слова в его адрес. Интернет работает чётко, крайне редко происходят сбои, при обращении в техподдержку хочу отметить вежливое обращение и помощь во всех вопросах. Большое спасибо провайдеру за его работу.
Пользуюсь провайдером 2сом, который входит в группу Алмател, свыше 10 лет, провайдер вполне устраивает по качеству и стабильности работы. Сбои бывают редко, но их оперативно устраняют. Рекомендую
Надёжный провайдер, с интернетом проблем не бывает. Если возникают вопросы, оперативно решают и устраняют проблемы.
Пользуюсь услугами Алмател давно, провайдера выбирал супруг. Все устраивает.
Пользуемся услугами провайдера «Алмател» достаточно давно. Компания всегда идёт навстречу в решении всех вопросов, а техподдержка работает чётко и быстро. Соотношение скорость/качество/цена нашу семью полностью устраивают.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Алмател
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Алмател.