Отзывы о провайдере Алмател в Москве

Алмател

Договор no 5000007947 я.олег и ольга . 19.10.22г. По причине произошедшей неисправности новой приставки, была произведена замена на другую б/у после ремонта, которая стала работать хуже предыдущей. После повторного обращения, вами было предложено приобрести в алмател новую , за свой счёт. А на каком основании? Мы такое не подписывали. Мы платим каждый месяц за качественное обслуживание, а не за эту нервотрёпку с плохой работой ваших приставок и сомнительные предложения. Значит,новые вы держите на продажу, а старые, плохо отремонтированные ставите на замену, чем портите свою репутацию и наше здоровье. Ещё раз жду ответа

28 октября 2022 г.

Здравствуйте, отдел Цифрового ТВ сейчас тестирует новую прошивку для приставки, после этого тех.поддержка с Вами свяжется. Если проблема не уйдет, компания заменит приставку.

Алмател

По причине неисправности была заменена новая приставка по непонятной причине на приставку б/у после ремонта, которая работать стала хуже , чем предыдущая. При заявлении об этом было предложено приобрести у алмател новую за свой счёт. На каком основании, интересно? Новые - вы держите для продажи, а на замену отправляете б/у после ремонта? Мы платим каждый месяц за качественное обслуживание , а не за эту нервотрёпку. Жду ответа 27.10.22г

Срок использования:1 год и больше
  • Администратор27 октября 2022 г.

Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке: Вы недовольны работой провайдера, но ставите ему положительную оценку. Оценка изменена на нейтральную в соответствии с текстом отзыва.

27 октября 2022 г.

Здравствуйте, Сергей, подскажите, пожалуйста, Ваш номер договора, чтобы мы смогли детально рассмотреть Вашу ситуацию.

1.7

16 дней отсутвоет интернет, провайдер явно не собирается решать проблему, просто постоянно переносит даты исправление. Не советую пользоваться данным интернетом.

24 октября 2022 г.

Здравствуйте, за отсутствие интернета Вы можете заказать перерасчёт у тех.поддержки. Для оперативной связи с ними Вы можете писать в сообщения сообщества Алмател во Вконтакте или в телеграм @almatelbot. Подскажите, пожалуйста, Ваш номер договора, чтобы мы смогли детально рассмотреть Вашу ситуацию.

Алмател

Отличный провайдер. Бессбойная работа интернета на протяжении нескольких лет на скорости, заявленной в тарифном плане.

18 октября 2022 г.

Сергей, спасибо за Ваш отзыв!

Алмател

Отвратительный интернет. Стабильно раз в неделю или раз в две недели случаются какие-то обрывы или аварии. Техподдержка каждый раз вежливо отвечает, что время починки - 14:00. Затем, в 14:00 техподдержка вежливо отвечает, что время починки - 16:00. А затем и 18:00, и 20:00. Неоднократно таким образом сидела без интернета почти весь день. Никаких компенсаций, бонусов, скидок и прочего, разумеется, ни разу не видела. Зато авария #10937488930 случается регулярно, не меняется абсолютно ничего.

Лучшие тарифы Алмател в Москве

Социальный

• 500 за 400

Социальный с ТВ

• 176 ТВ-каналов
Алмател

Пользуюсь несколько лет, стабильное качество, бывает аварии, но редко и быстро устраняются. Рекомендую для использования. Ни разу не пожалел, что пользуюсь услугами компании.

Спасибо за Ваш отзыв!

• Дмитрий 10 октября 2022 г.

Сколько вам заплатили за этот отзыв?

• Администратор10 октября 2022 г.

• Дмитрий 11 октября 2022 г.

В течение этого года интернет, у меня, пропадает на месяц уже 2ой раз.

Алмател

Нет интернета, в поддержке играет музыка и всё. Работа встала, обратная связь отсутствует. ,.........

10 октября 2022 г.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Ваш номер договора, чтобы мы смогли детально рассмотреть Вашу ситуацию. Спасибо.

1.7

Регулярно пропадает связь. Провайдер рассказывает, что где-то рвут кабель. Восстанавливают до трех дней, отсутствие интернета компенсируют после долгих разборок и то не всегда. Самое отвратительное - обманывают с оплатой. На сайте предлагают скидки при оплате вперед на 3, 6, 12 месяцев. При оплате не год - скидка 20%. Оплатил год на сайте перейдя по рекламной ссылке и выбрав опцию 12 месяцев, 20% скидка%. Увидел картинку ваш баланс пополнен.можете забытьоб оплате на год . Через 8 месяев интерент заблокировали. При выяснениипричие, сообщили, чтонужно было где-то на сайте в личном кабинете, оставить заявку, что хочу воспользоваться скидкой. Максимум, что предложили - дать скидку на оплату на 4 месяца. Служба поддержи отварительная - операторы обещают, что попринятию решения свяжутс яи проинформируют - никто не звонит, нужно дозванивать беспрерывнор самому. Операторы бросают трубки.

7 октября 2022 г.

Андрей, здравствуйте, спасибо, что смогли оставить отзыв, несмотря на негативный опыт, подскажите, пожалуйста, Ваш номер договора, чтобы мы смогли детально рассмотреть Вашу ситуацию. Спасибо.

Алмател

Отличная компания. Нареканий нет. Если всплывают косяки, то они оперативно устраняются. Так держать.

28 сентября 2022 г.

Евгений, добрый день, спасибо за Ваш отзыв!

• Администратор28 сентября 2022 г.

Алмател

Здравствуйте! Давно пользуюсь вашим провайдером. Всё нормально, всё устраивает, очень удобно, нормальные цены, хорошая скорость. Всем советую!

Срок использования:1 год и больше
  • Администратор23 сентября 2022 г.

Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями про качество интернета в комментариях!

521-530 из 831 отзыва

Отзывы о домашнем интернете провайдера Алмател

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Алмател.