Быстрая реакция на заявку к подключению. Пока без проблем работает стабильный интернет, роутер от компании вполне пригоден.
Пользуюсь их интернетом и телевидением, уже как больше года и доволен их уровнем обслуживания, стабильность и скорость интернета оправдывает ожидания! Благодарю вас!
Оборудование предоставленное компанией (wifi роутер) работает нестабильно, от заявленной скорости 100 мбит роутер максимально раздает 10-15 мбит по wifi, причем необходимо стоять непосредственно перед роутером. В вечернее время интернет работает с перебоями. Дополнительно - предоставленный роутер был сильно б/у весь процарапанный, видно что им пользовались интенсивно. При обращении в службу поддержи предложили решить вопрос самостоятельно, покупкой нового роутера. При подключении обращайте на предоставляемое оборудование и проводите тест заявленной скорости.
Качество услуг на высшем уровне. Сеть не падает не лагает, пинг в норме, потерей пакетов нет. Рекомендую)
Больше 6 лет пользуюсь их услугами.если возникают какие - то вопросы, консультанты все объяснят, дозвониться до них не сложно . Нареканий или замечаний к провайдеру алмател нет.
- Алмател10 ноября 2021 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку наших услуг. Напишите нам личным сообщением в любой из соцсетей, указав номер договора. С уважением, Алмател
Лучшие тарифы Алмател в Москве
Социальный
500 за 400
Социальный с ТВ
- 176 ТВ-каналов
Уже шесть лет, все работает отлично, если не считать двух дней из-за аварии. Скорость на высоте. Ничего плохого сказать не могу
- Алмател10 ноября 2021 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Спасибо за отзыв и столь долгое сотрудничество. Напишите нам личным сообщением в любой из соцсетей, указав номер договора. С уважением, Алмател
Всем добрый день. Это мой второй отзыв после 3хнедельного пользования. Все так же стабильно, без нареканий, при подключении к 5g спиидтест также кладет стабильно стрелку на 100, при 2,4g все те же 50 (оборудование правда мое, от компании-яблока) . Тариф 750мбс. Не было срывов или потери интернета за все это время. Для академика анохина д6 хороший вариант, на мой взгляд. Спасибо алмател. Посмотрим как все будет дальше. Надеюсь все останется на этом высоком уровне.
- Администратор18 октября 2021 г.
Уважаемый Алексей, недавно вы уже оставляли оценку этому провайдеру. Повторные оценки мы зачесть не можем, поскольку это исказит рейтинг. Также просим вас перенести этот отзыв в комментарий к первому - https://101internet.ru/moskva/rating/almatel/otzyv-702211, другим пользователям будет легче следить за развитием вашей ситуации в одной ветке.
Скорость интернета ниже заявленной в 2 раза, специалисты не компетентны, при отключении интернета (а происходит это часто) просто не берут трубку.
- Алмател25 октября 2021 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Спасибо за отзыв. Чтобы мы могли более предметно разобраться в ситуации, напишите нам, пожалуйста, личным сообщением в любой из соцсетей или в онлайн чат на нашем сайте. С уважением, Алмател
Договор 279987. Четвёртый день нет интернета. Роботы отвечают что зафиксирована общая проблема. Срок починки постоянно сдвигается. Пользуемся не менее 10 лет. В этой квартире, в предыдущей. Были сбои, но терпимо. Было куда позвонить уточнить. Но в этом году стала падать скорость, и уже третий сбой. На этот раз четыре дня. Как существующий клиент вы им не интересны. Ищем альтернативу и замену провайдера. А жаль.
- Алмател25 октября 2021 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Михаил! От лица компании примите извинения за доставленные неудобства. К сожалению, не всегда устранение аварии зависит только от провайдера. Мы делаем всё возможное, чтобы устранять неполадки как можно быстрее, но бывают случаи, когда доступ к оборудованию или скорость восстановления сервиса зависят от третьих лиц. Если в будущем у вас возникнут вопросы или пожелания, пожалуйста, пишите нам личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайте. Мы обязательно поможем. С уважением, Алмател
2 существенных минуса которые нужно знать и понимать о данном провайдере. Пользуюсь уже почти год и картинка сложилась. Договор №478360 1. Плачу по договору за скорость 750 мбсек, при этом стабильно раз в месяц из за каких то обновлений оборудования скорость скидывается до 100 мбсек, каждый месяц когда замечу что скорость не соответствует заявленной в договоре обращаюсь к ним и они без каких либо дополнительных действий поднимают опять до 750. Это приходится делать каждый месяц и то, если сам заметишь. Просил как то помочь с этой проблемой - реакции ноль. Говорят физическая проблема и что они ничего сделать не могут, типо проблема на моей стороне. Но как проблема на моей стороне возникает ровно 1 раз в месяц в примерно одинаковые даты - вопрос. Говорят что я возможно подвинул кабель или в портах мусор, вот только роутер новый и кабели из портов никогда не вынимаются, соответственно, грязь и мусор сами по себе появляться там не могут. В итоге моя судьба - раз в месяц звонить и жаловаться что скорость не соответсвует заявленной и получать одинаковые шаблонные ответы, которые ситуацию никак не исправляют. Заинтересованности в решении моей проблемы - 0. 2. Операторы и тех поддержка - не люди а просто роботы, которые не могут нормально пообщаться, все заканчивается на шаблонных фразах и шаблонных ответах, которые могут не соответствовать сути моего вопроса. мы молодцы, а у вас там проблемы, с нашей стороны все работает и все ок. однако выше уже написал, что на правду не похоже это. Люди просто идут по процедуре и задают прописанные у них вопросы вместо того чтобы просто ответить и помочь. Ответственность на себя не берут, помогать отказываются. Дни когда скорость не соответствует. Очень грустно в 2021 году видеть компании, которые до сих пор не осознают, что клиентоориентированность - окупается и приносит много новых клиентов и, соответственно, денег. А при таком отношении к клиентам, их скоро совсем не останется. Алматель, вам просто повезло, что на текущий момент у вас нет конкурентов в этом районе, но как только они появятся, очень много потеряете.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Алмател
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Алмател.
Здравствуйте, Владимир,если Вы в будущем еще будете наблюдать проблемы с интернетом, напишите, пожалуйста, нашей технической поддержке, они постараются быстро решить все проблемы. Наши контакты - телефон: +7 (499) 400-0-400 ; телеграм @almatelbot ; воцап: 8 (499) 400-95-00