Отзывы о провайдере Алмател в Москве

Алмател

Отвратительное качество связи. Скорость никакая, подключение нестабильно, постоянно какие-то аварии. 0/10

• Администратор30 декабря 2020 г.

11 января 2021 г.

Здравствуйте, Елизавета! Для нас важно помочь каждому абоненту, поэтому мы внимательно разбираем все инциденты. Просим вас прислать номер вашего договора и ссылку на данный отзыв личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайте, мы разберемся и обязательно поможем. С уважением, Алмател

Алмател

Клиент алматела с апреля 2019 года, всё нравится, скорость 100 мбит/с (12 мбайт/с по wi-fi тоже стабильно). Всем, кто ноет про плохую связь, рекомендую поставить нормальный роутер в квартиру (например, mikrotik), настроить wi-fi на 5 ггц, а стримы вести вообще через провод (сосед с микроволновкой победит любой wi-fi).

25 декабря 2020 г.

Добрый день! Нам очень приятно получать добрые слова от наших абонентов. С уважением, Алмател

Алмател

Пользуюсь услугами этой компании уже очень давно - с 2005 (ранее компания называлась 2ком). Скорость интернета и передача данных очень хорошая. Давно уже (более года) не было проблем с интернетом: нет никаких обрывов, отключений и тд. Ранее были сложности дозвониться в техническую поддержку, но на днях звонил и сразу же дозвонился до оператора и решил вопрос о продлении интернета. Тариф для использования интернета можно подобрать под свои нужны и при этом по гуманной стоимости, плюс постоянно существуют акции. Рекомендую алмател. Договор №121818.

25 декабря 2020 г.

Здравствуйте, Олег! Спасибо за отзыв и столь долгое сотрудничество. С уважением, Алмател

Алмател

Я очень довольна услугами провайдера. Интернет работает без перебоев, скорость стабильная. Очень удобно, когда уезжаешь в отпуск, можно заблокировать баланс и доступ именно на это время. Всем советую.

25 декабря 2020 г.

Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв. Напишите нам, пожалуйста, личным сообщением в любой из соцсетей, либо в онлайн чат на нашем сайте, указав номер договора. С уважением, Алмател

Алмател

Я в провайдерах не специалист, опыта было не много, но этот меня пока что устраивает. Все на хорошем уровне, скорость почти заявленная, в районе погрешности и тд. Бывают отключают, раз в пару недель или даже в месяц, на какое-то небольшое время, но не критично. Оператор быстро отвечает. Монтажник также быстро устранил проблему, которая у меня была с проводом. Вообщем пока что советую, если что допишу в дальнейшем.

25 декабря 2020 г.

Добрый день, Кирилл! Спасибо за отзыв и высокую оценку наших услуг. Пришлите нам, пожалуйста, ваш номер договора личным сообщением в любой из соцсетей, либо в онлайн чат на нашем сайте. С уважением, Алмател

Лучшие тарифы Алмател в Москве

Социальный

• 500 за 400

Социальный с ТВ

• 176 ТВ-каналов
3.5

Скорость интернета не соответствует заявленной в тарифе, постоянно проседает и приходится перезагружать роутер

25 декабря 2020 г.

Здравствуйте! Чтобы нам провести диагностику и понять причину плохой скорости, нам необходимо идентифицировать вас. Пожалуйста, пришлите номер договора, с указанием ссылки на данный отзыв, через личные сообщения в любой из соц. сетей или онлайн чат на нашем сайте, наши специалисты свяжутся с вами и помогут. С уважением, Алмател

Алмател

Пользуюсь услугой около месяца. Перешел от другого провайдера по причине отсутствия предоставления нужной мне пропускной способности. Проблем не наблюдаю. Надеюсь в дальнейшем так и будет.

• Лев24 ноября 2020 г.

Договор №477502, забыл упомянуть.

30 ноября 2020 г.

Лев, здравствуйте! Спасибо за отзыв и за высокую оценку наших услуг. С уважением, Алмател.

Алмател

Никогда в жизни не подключайте этот провайдер! Если есть возможность подключить другой, даже не думайте! Скорость тарифа 500 но всего он выдает хорошую скорость может неделю за весь месяц, вечером вообще 30! Операторам тяжело дозвониться, за неделю потратил тысячу рублей на ожидание пока возьмут трубку и переключат на тех. Поддержку, не понимаю зачем нужен оператор если он подсказать ни чего не может, а только переключает на тех поддержку, и то, и туда и туда нужно долго ждать соединения! Техники в основном говорят сделать одну и туже процедуру вместо того что бы составить заявку на вызов мастера (хотя каждый раз объясняю что эту процедуру я уже делал) , постоянно срывается связь, обратная связь была один раз из ста звонков .....

30 ноября 2020 г.

Здравствуйте! Чтобы мы могли более предметно разобраться в ситуации, нам необходимо идентифицировать вас. Пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв - личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайте. С уважением, Алмател

Алмател

Оставил заявку на подключение на этом сайте, перезвонили, тариф шикарный подобрали, ещё и по акции попал! Скорость стабильная, тв работает, что ещё для счастья надо!

30 ноября 2020 г.

Павел, добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. С уважением, Алмател

3.3

Вчера подключился к этой компании, так как не устраивал предыдущий провайдер, из-за постоянных проблем с интернетом. И, что я вижу провайдер другой а проблемы те же. Прошёл 1 день и интернет отвалился. И как сказали в службе поддержки раньше 12 часов завтра интернат не ждите (((((((

30 ноября 2020 г.

Виталий, добрый день! К сожалению, мы не можем предотвратить аварии, которые в подавляющем большинстве случаев происходят либо по вине вандалов, либо при проведении ремонтно-строительных работ. Бывают случаи, когда доступ к оборудованию или скорость восстановления сервиса зависят от третьих лиц. И, хотя бесперебойная связь зависит не только от нас, мы делаем все возможное, чтобы устранять инциденты в штатные сроки. Если у вас возникают вопросы, пишите нам, пожалуйста, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайте, мы оперативно отвечаем. С уважением, Алмател

Отзывы о домашнем интернете провайдера Алмател

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Алмател.