Подключался ещё к 2ком лет уже как 5 назад, все было отлично, но в последние время интернет стал ужасным, постоянные какие-то аварии появились, интернет за неделю отключают по несколько раз, когда на пару часов, а в последние время начались проблемы на целый день, ладно там один раз сбой на линии, все понимаю, но каждую неделю, это уже начинает надоедать, ущерб существенный, работа стоит... Если так и дальше пойдёт, буду уходить к другому провайдеру. Договор номер 287909
Пользуюсь провайдером не так давно, но уже интернетом доволен, никаких проблем не возникало, очень отзывчивая поддержка. Подключение также было без проблем. Скорость соответствует заявленной.
Отвратительное качество. Раз в неделю или авария или профилактика. Отсутствие интернета на целый день. Очень жалею что подключился к данному провайдеру.
- Вячеслав2 октября 2020 г.
До сегодняшнего дня был доволен скоростью интернета. Тех поддержка переустановила радиоканал, но результаты низкие. Скорость упала в 4 раза. Будем делать вывод, жаль, столько лет вместе!
- Алмател26 октября 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Мы внимательно разбираем каждый инцидент и стараемся помочь, но нам необходимы номер договора или адрес подключения, чтобы идентифицировать вас. Пожалуйста, пришлите номер договора, с указанием ссылки на данный отзыв, через личные сообщения в любой из соц. сетей или онлайн чат на нашем сайте, наши специалисты свяжутся с вами и помогут. С уважением, Алмател
Пользуюсь услугами провайдера уже пол года. Полет нормальный. Скорость как заявлена по тарифу. Отключения бывают очень редко и обычно решаются в течение нескольких часов.
- Администратор2 октября 2020 г.
Арман, добрый день! Спасибо за высокую оценку наших услуг. С уважением, Алмател
Я давно пользуюсь услугами алматела(2ком), интернет быстрый, оплата небольшая, рекламой не надоедают, но в последнее время участились аварии и это сейчас, когда люди на удаленке работают и когда критичен доступ к интернету, если компания в корне не решит эту проблему - придётся воспользоваться услугами другого провайдера
- Алмател26 октября 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! К сожалению, мы не можем предотвратить аварии, которые в подавляющем большинстве случаев происходят либо по вине вандалов, либо при проведении ремонтно-строительных работ. Бывают случаи, когда доступ к оборудованию или скорость восстановления сервиса зависят от третьих лиц. И, хотя бесперебойная связь зависит не только от нас, мы делаем все возможное, чтобы устранять инциденты в штатные сроки. Если же время устранения вырастает, часто по независящим от провайдера обстоятельствам, мы берем ответственность на себя и предлагаем абонентам компенсацию за отсутствие сервиса. С уважением, Алмател
Лучшие тарифы Алмател в Москве
Социальный
500 за 400
Социальный с ТВ
- 176 ТВ-каналов
При скорости в 80 мб, реальные замеры показывают менее 5мб, что подтверждает постоянное зависание онлайн кинотеатров, а мобильный телефон постоянно помогает себе сам мобильным интернетом. Обрывы не частые, но скорость подводит с завидной периодичностью. Техподдержка в этом вопросе просто бесполезна, вежлива, но бесполезна.
- Алмател26 октября 2020 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день, Илья! Спасибо за отзыв, такая скорость не должна быть. Чтобы нам более предметно разобраться, пожалуйста, напишите номер вашего договора или адрес подключения личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайте. С уважением, Алмател
Вполне хороший провайдер. Пользуюсь больше года, в мск думаю, что лучше не найти. Скорость интернета отличная
- Администратор2 октября 2020 г.
- Алмател26 октября 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Илья! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Нам очень приятно получать такие отзывы от наших абонентов. С уважением, Алмател
Нормальный провайдер. Скорость соответствует, подключили быстро. Оплата не высокая. В целом довольны.
- Администратор28 сентября 2020 г.
Регина, добрый день! Спасибо, что оценили наш сервис. С уважением, Алмател
Это просто ужас. Ладно не дозвониться, плохое качество интернета и постоянные аварии. Но чтобы принять заявку на выход ремонтника, а потом просто тупо не придти без объяснений ...
- Алмател28 сентября 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Так не должно быть, мы обязательно разберемся. Пришлите, пожалуйста, номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам - личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайте. Мы все проверим, свяжемся с вами для определения дальнейших действий и поможем. С уважением, Алмател
Пользуюсь провайдером 1,5 года, особых нареканий нет: разве что не всегда отвечают ночами и не могут повлиять на отключение электричества в районе :)
- Алмател28 сентября 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. С уважением, Алмател
Отзывы о домашнем интернете провайдера Алмател
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Алмател.
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. С уважением, Алмател