Интернет пропал 30-го июля 2020. Сегодня, 2-го августа, интернет всё ещё не восстановлен. Вам нужен провайдер, который лишит вас интернета на четыре дня?!
Интернет нестабильный. Часто пропадает. В техподдержку обращаться нет смысла, там стандартные ответы, только время на них тратить и ждать восстановления интернета. По другим вопросам техподдержка также недружелюбна и нелояльна. Процесс оплаты ужасен, уведомлений/напоминаний нет. Плачу за год и каждый год психоз. Оплатить год при фин блокировке нельзя, узнаем, что надо платить после блокировки. Сумму за год можно узать после оплаты месясяца. Страница оплаты на сайте содержит неактуальные данные платежной системы, техподдержка посылает писать в другое место, хотя это в интересах компании обновить платежную стр. Договор 395373
Крайне не доволен работой данного провайдера. К вечеру скорость не стабильна - раз. Два: вчера произошла очередная авария, в связи с чем сеть пропала. Её якобы восстановили, однако, интернет попрежнему не работает. Из практики: всевозможные аварии не редки. Сроки их восстановления могут растягиваться на длительное время. В моём случае обещали проверить линию в течении трёх рабочих дней. При том, что сейчас все работают удалённо и интернет крайне важен. Словом, пока не сломалось - мало мальски работает, хоть и с приседаниями, а уж если сломалось - постигайте дзен, ибо ждать придётся вечность. Если у руководства есть сомнения в честности моего поста, то вот: номер обращения: 3035295 номер жалобы: 3035298
- Гость1 августа 2020 г.
Не сказать, что тарифы какие-то очень дешёвые, чтобы можно было сказать "А что вы хотите за 100 рублей?" и все простить... Вот сейчас уже третьи сутки авария. Время восстановления 21 час, 12 дня, 21 час...ну вы поняли. Служба поддержки не имеет никакой информации о сроках восстановления связи, серьезности аварии, текущем состоянии ремонта. Степень информированности об аварии на их линии нулевая. Будете сидеть и ждать, а сколько ждать - неведомо. Потерпите. P.s. Да, есть периоды, когда аптайм почти месяц.
Пользуюсь интернет алмател уже 6 лет,(оптоволокно)цена адекватная,долгий перебой обрыва линии был один раз(около 4 дней).в целом нетом доволен,техподдержка работает.
- Алмател13 августа 2020 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. В знак благодарности, хотим начислить вам 100 бонусов. Чтобы мы могли выполнить начисление, пришлите, пожалуйста, номер вашего договора – со ссылкой на ваш отзыв - на адрес bonus@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайте. С уважением, Алмател
Пользуюсь провайдером алматель(цифра 1) уже давно, со времён более высоких цен за услуги(100 мбит/с), сейчас меня вполне устраивает 55 мбит/с тариф первый шаг, при этой скорости у меня включено одновременно 2-3 браузера, открыто и активно несколько вкладок + для фона всегда идёт какой нибудь фильм в онлайн просмотре в отдельном окне. Я не стал оценивать телевидение, т.к. Я им просто не пользуюсь также как и оборудованием(роутер и т.д. У меня свой личный). Хочу отметить удобство пополнения счёта в том что не всегда бывает возможность оплатить абонентскую плату целиком и при отсутствии финансов в необходимое время достаточно внести небольшую сумму(пополнить немного счёт) чтобы продолжать оставаться включённым в сети. Спасибо
- Алмател12 августа 2020 г.Официальный представитель провайдера
Евгений, здравствуйте! Спасибо за долгое сотрудничество и добрые слова. В знак благодарности хотели бы начислить вам 100 бонусов, которые вы можете потратить в вашем личном кабинете. Чтобы мы могли выполнить начисление, пришлите, пожалуйста, номер вашего договора – со ссылкой на ваш отзыв - на адрес bonus@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайте. С уважением, Алмател
Лучшие тарифы Алмател в Москве
Социальный
500 за 400
Социальный с ТВ
- 176 ТВ-каналов
Проверенный годами провайдер, уже 5 лет пользуемся, качество, скорость на высоте, обрывы бывают, но очень редки, оперативно реагируют на них и исправляют. Адрес: марушкино, д.14.
- Алмател12 августа 2020 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день, Наталья. Спасибо большое за высокую оценку наших услуг и за столь долгое сотрудничество, нам очень приятно получать такие отзывы от наших абонентов! Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет. Чтобы мы смогли выполнить начисление, пришлите, пожалуйста, номер вашего договора – со ссылкой на данный отзыв - на адрес bonus@almatel.ru или личным сообщением в любой из соц. сетей. С уважением, Алмател
Все устраивает в работе интернета и тв. С 2 ком (алмател) я уже давно. Иногда бывают поломки, но усраняют в тот же день на точке. Спасибо за скорость и тарифы и бонусы. Договор №299565, с уважением у. Наталья
- Администратор27 июля 2020 г.
Уважаемая Наталья, недавно вы уже оставляли оценку этому провайдеру. https://101internet.ru/moskva/rating/almatel/otzyv-690780 Повторные оценки мы зачесть не можем, поскольку это исказит рейтинг. Также просим вас перенести этот отзыв в комментарий к первому - другим пользователям будет легче следить за развитием вашей ситуации в одной ветке.
- Алмател3 августа 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за высокую оценку наших услуг, нам очень приятно получать такие отзывы от наших абонентов. В знак благодарности мы начислили вам 100 бонусных баллов. С уважением, Алмател.
Отличный интернет и тв в комплекте, очень удобно оплачивать на сайте и получать за это бонусы, котор можно применить как скидку на тариф. С оборудование в аренду плачу 800 р. Но минус иногда происходят авариии на точке и доступ ограничен. Это единственный минус
- Алмател3 августа 2020 г.Официальный представитель провайдера
Наталья, добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Да, аварии бывают у всех, и мы стремимся делать все, что в наших силах, чтобы устранять неполадки как можно скорее. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, которые вы можете потратить в своем личном кабинете. Чтобы мы смогли выполнить начисление, пришлите, пожалуйста, номер вашего договора – со ссылкой на данный отзыв - на адрес bonus@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чат. С уважением, Алмател.
Так себе интернет и оборудование, тв приставка глючит вечно, роутер уже 2 раза меняли, очень часто по неделям не работает интернет, причём прошу заметить, деньги списывают, вообщем бардак
Пользователь с 2010 года, интернет соответстует заявленному тарифу, служба поддержки на звонки отвечает одыкватно, бонусы начисляются вовремя. Всем доволен. Рекомендую.
- Алмател20 июля 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Павел! Спасибо за высокую оценку наших услуг, нам очень приятно получать такие отзывы от наших абонентов. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет. Чтобы мы смогли выполнить начисление, пришлите, пожалуйста, номер вашего договора – со ссылкой на данный отзыв — личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн-чат на нашем сайте. С уважением, Алмател.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Алмател
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Алмател.
Куда-то делся ответ провайдера. Сообщаю, что стр оплаты у вас до сих пор неактуальга, вашей поддержке я писала ошибку, но она у вас беспомощная. Бонусы за отзыв до сих пор не начислены. Общение с поддержкой вводит в стресс.