Один из худших провайдеров с кем имел дело. Начину от монтажников, за большую цену вам просто поставят роутер, чтобы они еще заклипсовали провода надо доплатить и не мало. Продолжу тем что с интернетом постоянные перебои, то он проседает, то совсем пропадает. Сейчас произошел очередной обрыв кабеля, но в поддержке успокоили и сказали что не знают когда починят. Больше они ничего предложить не смогли. Прошло 2 дня, не могу спокойно работать, только с телефона раздаю.
Все бы ничего, но последние пол года к вечеру интернет работает плохо. Скорость черепашья просто. Звонили ни раз в поддержку, они у себя таких проблем не наблюдают и посоветовали сменить роутер. Хотя у нас установлен новый, недавно меняли. Больше помочь не чем не могут. До этого все было прекрасно
Не смотря на то, что они достаточно хорошо соблюдают все условия по тарифу, поддержка отвратительно работает. То трубку не берут, то не знают что там у них происходит. Звонил туда несколько раз, так как не мог разобраться почему пропал интернет. У соседей, при этом, все было хорошо. Но в наш дом связь не поступала. Это оказалась не из вина, но пока дозванивался, проклял все.
Последние пол года участились случаи внеплановых отключений, бывает что отрубают днем на час. Не частят, хотя в апреле было раза 2 наверное. Но до этого все было великолепно. Интернет работает очень быстро и к тв нет претензий.
Насчет этого интернет-провайдера вообще ничего плохого не могу сказать. Скорость большая, в течения нет такого, чтобы были какие-то проблемы с соединением или скорость резко становилась маленькой. Цена прям хорошая
Все супер. Подключил профи 4.5 месяца назад где-то, еще помогли мне роутерчик новый выбрать. Мой видимо не выдержал скорости и помер. Инет шустрый, разрывы связи не замечал еще и просто так не отключали. Меня этим в отзывах кошмарили сильно. Телевидение тоже работает нормас, можно параллельно смотреть, скорость не падает и картинка четкая.
Перешла с одного тарифа на другой, так как катастрофически медленно все работало. Но что в одном тарифе, что в другом, быстроты интернета не хватает. При этом у них и служба поддержки хорошая, и подключили интернет быстро. Но вот с этим разбираться не могут или не хотят.
За 2,5 года была одна неприятная ситуация, когда на 4 часа вырубили свет, а интернет еще часов 5 был недоступен. Дозвониться им было невозможно. Таких долгих отключений больше не было, но попасть к ним все равно бывает долго и сложно. Последний год работаю из дома и могу сказать, что со стабильностью и скорость у них все очень даже не плохо.
Нормальные, даже жаловаться особо не на что. Почти не отрубают, пару раз в год может быть. Скорость и обслуживание вполне себе. По телефону разговаривают вежливо, проконсультировал нас по оборудованию: где и какое лучше взять, купили с хорошей скидкой.
- Администратор10 ноября 2022 г.
Все супер. Подключен 3 месяца. Монтажники классные ребята, помогли подобрать роутер с хорошим wifi , чтобы ловил хорошо по всей квартире большой. У нас тариф с телевидением, много каналов, работа тв и интернета не пересекается и не режет скорость.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Авелаком
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Авелаком.
Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке: общая оценка услуг провайдера получилась высокой, так как Вы высоко оценили большинство критериев. Однако Ваш отзыв, скорее, описывает негативную ситуацию, поэтому положительная оценка не отражает Ваше отношение к провайдеру. Пожалуйста, продублируйте отзыв, оценив только те критерии, которые Вас не устраивают.