Интернет работает с перебоями, но не критичными. Мастер пришел вовремя, все подсказал, все настроил. Его работой очень довольна! Он проявил много внимания и уважение провайдер заслужил именно его стараниями. Иван его зовут. Он в этом районе подключает и сам тут же живет. Поэтому по всем вопросам обращаюсь только к нему. Очень хороший парень. Из-за него никогда не отключусь от билайна теперь.
Интернет работает и ни разу с ними не было никаких проблем. Ни аварий, при обрывов. С тв тоже ни разу проблем не было. Мастера пришли все сделали быстро, установили и настроили оборудование, работает до сих пор. Все устраивает и всем довольны.
Всё прекрасно было с интернетом, скорость поддерживалась монтажники в согласованное время подключили один раз всего в службу технической поддержки обращался - быстро помогли
Подключили интернет и тв, все хорошо работает без нареканий. Интернет не пропадает , картинка тв не зависает, все исправно . В тп не звонили. Мастера пришли вовремя , все быстро сделали и ушли. В целом сложилось положительное впечатление о компании.
Интернет и телевидение подключили летом, все работает нормально, никаких нареканий и проблем не возникло.
Лучшие тарифы билайн в Москве
2 месяца по акции- симка: ГБ, 400 мин, 400 SMS
bee Компакт. HIT
2 месяца по акции- 221 ТB-канал
- симка: 1024 ГБ, 800 мин, 800 SMS
Соотношение цена/качество полностью устраивает.
Интернет отличный за год с небольшим не было случая или повода обращаться в техподдержку!
Все очень плохо . Монтаж интернета за 1 неделю два раза , кормят завтраками что подключат в 23:00 потом в 4:00 возместили один день подарком интернета , мне ваши подарки не нужны;!!!!! Мне нужна стабильность , тв вообще каждый раз сбивается , рекомендую тем кто хочет проблем монтажники делают быстро и красиво почему столь много негатива ? Во первых работа на дома у жены во вторых -25 ммр в дотане так же требую свои приставки роутера после отказа услуг робот просто поражает при звонке в тех центр предупреждайте смс опевещением каждого !!!!!
Качеством интернета довольна,за время пользования проблем не возникало.взяли вариант с интерактивным тв,но не смотрим.монтажники сделали все хорошо.в целом претензий нет,но только очень часто звонят и предлагают разные услуги и опции
Очередной [обман] от Билайна как всегда. Обман изначально в скрытой форме.когда подключался безлимитный тариф 450 руб/мес за 100 мбит/с. После первого месяца предоставления услуг всплыл тот факт , что у билайна месяц состоит не как у всех календарный , а определен как 30 дней, 31 день -у них считается , что это не месяц, а следующий период. (о чём изначально клиенту не говорится!!! Втихаря на один день своего абонента уже обманули). Следующие махинации и мошенничество - это постоянные технические работы на линии 2-3 дня в течении этих 30 заявленных дней стабильно не работает интернет. Если позвонил и стал выяснять причину, то могутэти 2-3 дня восстановить в оплате. Если не звонишь, то билайн считает , что ты не заметил и естественно компенсировать эти дни вам не будут. И наконец трей способ обмана - это постоянное зависание в открытии даже простой стартовой страницы -яндекс или элементарной почты маил ру проверяю на скорость программкой speedtest и мне выдаёт показатели : получение 2,62 мбит/с; передача 2,76 мбит/с. О чем с билайном можно говорить ещё??? Как были мошенники и аферисты , так до сих пол и ищут дураков и простофиль. Никому не советую иметь с ними дел. Сколько раз зарекался сними иметь дела. Сейчас они ерепенятся. А как только прекращаешь иметь с ними дела, так через полгода начинают названивать опять с какими-то программами лояльности, мошенники и аферисты.
Отзывы о домашнем интернете провайдера билайн
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о билайн.
Мы имеем более чем 17-летний опыт консультирования и помощи пользователям по всем регионам России в выборе и подключении надёжного интернет-провайдера. Наша экспертная команда обладает информацией о качестве услуг всех провайдеров в различных городах, включая даже конкретные дома. Важно отметить, что наши консультации абсолютно бесплатны и не обязывают вас к каким-либо действиям. Мы рекомендуем воспользоваться услугами наших дружелюбных консультантов, чтобы сделать оптимальный выбор! :)