Надёжный провайдер.. Все работает нормально без нареканий, был один раз сбой, позвонили в техподдержку исправили очень быстро, молодцы! Периодически звонят и впаривают сим-карту билайн.)))
Все в порядке, пользуемся достаточно долго, нареканий ни по услугам ни по оборудованию нет.спасибо.
Нет претензий, все нормально!!!
За все время пользования услугами не было сбоев, обрывов, мы довольны. Монтажники очень удивил своим профессионализмом )) из кучи проводов найти нужный за несколько секунд это круто)) 5-ть баллов!
Билайн отстой полный!. Хочу написать свой отзыв об этом провайдере!тариф 100 мб/с, бесплатный, идет как дополнение к мобильному тарифу все за 1200+. Проживаю по адресу: москва, ул оршанская д.9. Итак, сказать что провайдер плохой - значит ничего не сказать. Интернет падает по несколько раз в день, обычно 3-10 раз.причем падает совсем и нет связи 3-5 минут, потом все отвисает и все ок, бывает что скорость падает до 1-2 мб/с, ну это почти тоже самое, что нет интернета. Но это так раздражает, когда по работе тебе срочно нужно отправить почту или вечером в игре пинг 6000! Ну вы меня поняли! Постоянное общение по этому поводу со службой поддержки ни к чему не приводит. Одни отговорки и фразы о том, что в результате тестирования ошибок не найдено! Связывался с начальником тех поддержки билайн, но он сказал что сделать ничего не могут, нужно менять оборудование(3 года уже меняют). У соседа проведен другой провайдер, специально не буду говорить какой, а то будет реклама, периодически к нему приходится подключаться (спасибо друг!), никаких проблем со связью нет, хотя было 2 раза - отключили за неуплату :). Итог: ухожу с билайна, не смотря на то что тариф бесплатный! По мобильной связи проблем почти нет! Ну вот как-то так!
Лучшие тарифы билайн в Москве
- АкцияПопулярный
для дома 100
для дома 500
- АкцияПопулярный
для дома 200
от билайн
Безобразное отношение к клиентам! Пропал интернет. На кануне вечером пропал интернет. Звонок в техническую поддержку. Специалист сообщил что на нашем адресе аварийная ситуация и интернет будет отсутствовать до 18:09 вечера следующего дня, т.е. Не менее суток. По истечению этого времени, интернет так и не появился, а мои звонки в службу технической поддержки заканчивались сбросом вызова. При попытке позвонить с другого номера, при вводе своего логина ситуация повторялась. Другими словами, я перестал дозваниваться до них. Кому звонить и что делать не знаю. Жаль что там где я сейчас проживаю нет других поставщиков услуги. Не задумываясь сменил-бы оператора!!! Никому не рекомендую билайн. Это просто ужас!!!
Отвратно. 2 года периодически возникает одна и та же проблема - разрывы связи каждые 10 минут идут подряд (иногда больше часа такое может быть), и связана она с арендой ай-пи адреса, который (о боги!) равен 10 минутам (карл!), ровно по истечении которых происходят разрывы. 10 (!) минут, где такое видано? Оказывается такая проблема у многих клиентов билайна аж с 2014 года, о чем свидетельствует форум техподдержки, но решать ее специалисты билайна так и не научились за 4 года! Ну, а по телефону инженеры и девочки читают по бумажкам фигню, которую я знал лет 10 назад, и которая естественно не помогает.
Хуже некуда. Суют свои сообщения с рекламой на подписку доп услуг и сливают весь баланс. Жаль у других такая же ситуация. Надеюсь у нас когда-нибудь появится нормальный оператор и закончится эта монополия.
Билайн всё хуже и хуже. По порядку: монтажник самого билайна ленивый, отказался протягивать кабель(типа много работы), на следующий день прислали со сторонней фирмы, сделал. Приставку для тв дали б/у. Но теперь на номере 8-800-****-8000 отвечают роботы. Да-да, жмите клавиши, чтобы услышать электронного мужика. Вы не дозвонитесь до живого человека, его просто нет. Из мобильной связи коллцентр говорит, что направит на живого человека, и врёт, повторно скидывая на робота, который с радостью будет вам лить в уши информацию, как жать кнопочки. Итого, давно пользуюсь, но они никогда не предупреждают о работах, а если возмущаешься в поддержке(когда она ещё работала), то начисляют пару копеек за неработающий полдня инет. Считаю это свинством по отношению к абоненту, билайн пробует пробить дно.. Куда хуже?
Плохой провайдер. Началось все с того, что монтажники подключали мою квартиру часа 3. По какой-то причине были проблемы на оборудовании с чердака. Далее долгие звонки всем известным инженерам, заполнение бумаг. Итог: мой тариф не подходит для использования тарифа всё в одном +4, так как он не предоплатный. Ну да ладно, переключите тариф и дайте мне уже воспользоваться интернетом. Увы, удаленно это сделать не получается. Почему? Никто ответить так и не смог. В итоге пришлось подключать другой номер телефона на человека, которому не очень удобно было в этот момент общаться. Ну и на этом ладно...уже сил просто не было. Первой моей просьбой было к оператору дайте мне, пожалуйста, мощное оборудование. У меня много компьютеров и гаджетов. К тв-приставке замечаний нет, работает очень быстро и хорошо. Правда моему знакомому дали две приставки бесплатно, а мне одну. Роутер, если его можно назвать роутером...не раздает вай-фай даже на лестничной клетке (5 метров и 1 стена). Ну и ладно на этом...но потом начались проблемы. Приходя домой вечером, интернета не наблюдал, помогала перезагрузка роутера. Ладно думаю,потом куплю хороший роутер. А буквально два дня назад, интернет вообще пропал на 3 дня. При этом ежедневный мой звонок с службу поддержки был выслушан и каждый раз я получал ответ, цитирую вот сейчас, минут через 5 интернет будет, точно!!!. Обрадовался за сервис, думаю вот ребята работают. Такие обещания были каждый раз, когда я звонил. И о чудо, после того, как сказал, что вы меня достали...буду расторгать...забирайте документы и оборудование...через 2 часа чудо-инженер восстановил доступ к сети. Не советую подключаться к данному провайдеру, не смотря на манящие скидки и цены. У меня все, спасибо.
Отзывы о домашнем интернете провайдера билайн
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о билайн.