Отзывы о провайдере билайн в Москве

билайн

Билайн интернет испортился. Очень много лет использовали домашний интернет билайн. Однако в последние 3месяца наблюдаются регулярные обрывы связи по нескольку часов по выходным дням, а иногда и в будни.

2.3

Непонятная работа интернета. Билайн всё хуже и хуже. Пользуюсь очень давно. Проблема в сетях 4g. У меня и у друга на работе никакущий 4g,но, у нашего общего коллеги тоже билайн,сим карта у него затёртая в хлам а 4g работает у него умеренно нормально примерно 15мбит выдает,а у нас с другом от 0.01 до 0.20. Я решил перейти в мтс с сохранением номера,на что меня билайн отговорил и я остался дав им последний шанс,в течении 2недель так ничего и не изменилось а оператор сказал что будут работы в вашем округе,поставят оборудование,ага,уже 3 года как ставят и всё никак не заработает. Я думаю что дело не в симкартах,а в настройках базы данных номера,но специалисты билайна неграмотные и не умеют работать видимо новички и опыта мало,я уже с кем только не разговаривал они не могут решить проблему,а когда антенны новые ставить будут не сказали,ну на кой черт мне ваш билайн? Вы так клиентов потеряете своих,и я уйду с радостью в мтс,потому как там работает всё изумительно,ну реально там местами по 50-70мбит выдает!и стабильность достаточная нежели в билайн. 3g на билайне еще кое как но пыхтит. Люди,вы поймите,я живу на первом этаже в 9этажном доме,местность овраг,низина так скажем,там у билайна и 3g еле еле работает, а у мтс 4g принимает сигнал на моё удивление,это реально круто,почему ваш билайн так экономит!? Так же помню была проблема на 4g года 3 назад,такая же скорость была 0.01-0.20,я обзвонился в билайн,на что мне оставили заявку тех.специалиста и со мной уже лично связалась девушка которая решила проблему за 2 минуты,я ей говорю мне уже делали неоднократно перезагрузку моего номера и ничего не помогало,на что она сказала *это просто операторы,они не знают как настраивать,я сейчас всё сделаю* что то типа этого. Короче,что я могу предположить- вы не оптимизировали своих работников,у вас ничего не налажено,чтобы завоевывать доверие клиентов нужно и относиться к ним с пониманием,обучайте и автоматизируйте уже своих рабочих, а то у вас одни отговорки - смените симкарту,ваша карта размагнитилась,у вас может быть трещина в симкарте и тому подобное.работайте,или теряйте клиентов.

1.3

Отвратительный провайдер. Подключали еще когда была корбина телеком после выкупленная билайном, через несколько лет когда совсем перестал работать интернет/тв и плата за услуги возросла больше чем в два раза, решили отказаться от услуг, заблокировав самостоятельно счет в личном кабинете. Дальше началось самое интересное, спустя месяц после добровольной (самостоятельной) блокировки накинули на счет 1500р и стали звонить с угрозами о суде, огромных пени итп. Оборудование забирать отказываются, требуют в ультимативном и нагло-хабальском порядке, абоненту самостоятельно привезти в офис с паспортом (оборудование оформлено на отца 70л. Не дееспособного инвалида, который при все желании туда не доедет). Отвратительный уровень обслуживания. Готовим заявление в рпн. Ради принципа меняем оператора на всех телефонах семьи, благо сейсас это не проблема. Пускай это копейки для такой компании, но хамов и мошенников кормить нет желания совершенно. Всех настоятельно рекомендую 10 раз подумать и почитать другие отзывы о конфликтных ситуациях с данной шарашкиной конторой.

билайн

Быстро и недорого. Интернет шустрый за 100 мегабит 500 руб. Перегрузки сети и ни разу не наблюдал. Разрывы очень редко, при проведении монтажных работ оповещение по смс. Техподдержка вежливая, однако нужно прорваться через робота и подождать некоторое время на линии. Монтажники прибыли оперативно подключение бесплатное. В общем рекомендую.

3.3

Ужасное подключение телевидения. Интернет стабильно 100 мбсек. Телевизор - только отдельным устройством с отдельным пультом, весом 1,5 кг, которое на стену не повесить

Лучшие тарифы билайн в Москве

• 221 ТB-канал
    • симка: 1024 ГБ, 800 мин, 800 SMS
    • Подключение - 200 ₽
1.7

Билайн- [плох]. Извините, по другому выразить свое отношениене могу.. У меня три приемника для тв + интернет + мобильный от билайн. Перешел на этих красавцев полтора года назад, повелся на их рекламу. Пожалел уже раз пять . Терпение лопнуло, поскольку все по нисходящей. Сначала была неразбериха со счетами выставляли по два раза, не видели оплату и выключали мне все. Платил примерно 1800 в месяц. Потом перебои с интернет. Потом сломался приемник. Еле дозвонился и месяц ждал замену. Недавно сдохли еще два. И я обнаружил, что дозвониться до человека в билайн теперь невозможно. Только робот, который предлагает мне, как дебилу, перегрузить устройство, и любезно предлагает подождать три минуты. Потом очередное бесмысленное предложение и опять подожать он, сволочь, готов. Короче, выкинул их нафиг, и перешел обратно на мегафон(сотовая) и 2com интернет плюс тв. Билайн - фу. Извините, но по другому выразить свое отношение не могу.

4.5

Неплохой недорогой интернет. С 2013 года подключили домашний интернет билайн.в пакете шли ещё каналы тв+роутер,но мне ни то ни другое не нужно было,поскольку роутер был свой,а штатное тв показывало 60 каналов.до сих пор связь и скорость в целом устраивала,хотя иногда были сбои по скорости и даже отключения.допускаю,что из-за аварии на линии или тех.работ.в тех поддержку иногда было сложно дозвониться,приходилось бороться с автоответчиком и ждать до получаса ответа оператора.теперь решил сменить тариф,благо теперь можно взять только интернет без переплат за ненужные услуги.в принципе советую для тех,кого устраивает скорость до 100 мб/с с более менее стабильным трафиком.

билайн

Мерзкий новогодний розыгрыш.. 14.12.17 получмл sms от билайна: ваш персональный новогодний подарок: бесплатный домашний интернет и тв билайн! Получить его можно только в офисе билайн. Найдите ближайший на сайте спасибо, что вы с нами! С наступающим!. Сначала не поверил, о потом подумал, а вдруг. После того как смог с трудом добраться до офиса билайн узнал, что всё это развод, розыгрыш, обман и т.п. Хочется пожелать билайну в новом году, что бы к ним все также относились как оони сами к своим клиентам. Хочется спросить: если у вас нет совести, то хоть мозги то должны быть?

билайн

воровство и мошенничество. У девушки инвалида 12.12.2017 в офисе билайн ул вавилова 3 при смене сим карты просто так взяли с нее 1000 руб не выдав чек .она не поняла за что и не могла спросить,т.к она после инсультаона ушла/через некоторое время вернулась и попросила чек.выдали чек на 998 руб с услугами которые никто ей не делал.сдачи тоже не дали.более подробно можете ознакомиться на сайте фамилия менеджера панфилов даниил андреевич все подробности дальнейшего развития событий можете узнать у меня 89859***754 сергей

3.7

БИЛАЙН хороший. Кроме ниже изложенного других нареканий нет.. 11.12.2017 подключил на свой смартфон услугу тв билайн. Мой тариф всё за 90. Эта услуга входит в мой тарифный план.на практике оказалось, что это за счёт моего интернет трафика. Позвонил на тел. 800***0611, выяснил что я могу смотреть 20 каналов тв бесплатно. Обещали что всё решат и вернут списанные на эту услугу мегобайты, и перезвонят мне. Вот пока сижу и жду. Я с билайном почти с самого его образавания. Всё было без проблем. Ушёл на пенсию, снижался уровень общения, и билайн сам предлагал мне более дешёвые тарифы. Недавно к новому году подарили 1гб. Трафика. Я доволен.

Отзывы о домашнем интернете провайдера билайн

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о билайн.

Мы имеем более чем 17-летний опыт консультирования и помощи пользователям по всем регионам России в выборе и подключении надёжного интернет-провайдера. Наша экспертная команда обладает информацией о качестве услуг всех провайдеров в различных городах, включая даже конкретные дома. Важно отметить, что наши консультации абсолютно бесплатны и не обязывают вас к каким-либо действиям. Мы рекомендуем воспользоваться услугами наших дружелюбных консультантов, чтобы сделать оптимальный выбор! :)

Мы используем cookies для вашего удобства. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с правилами