Тайное списание денег . Компания ворует деньги, тайно переключает на другие тарифы, пока поймёшь что к чему, уже куча денег сгорела со счета! Дозвониться невозможно, а когда дозвонишься, проблему не решают , а только переключают друг на друга. Надело, ухожу от них.
Плохое обслуживание операторов. Просто возмутительно, крайне возмущена сервисом билайн, говорят одно по факту другое, элементарно не возможно дождаться оператора, зачем тогда они??? Если смысла нет им звонить... Глубое наплевательское не уважение к клиентам... С кем я должна обсудить проблему, если оператора не дождешься прождав сегодня 50 мин, так и не удалось дождаться. Не представляйте людей дураками!!!
Вполне устраивает. Пользуемся домашним интернетом билайн уже довольно давно. Сбои иногда случаются - то wifi вылетит, то скорость упадет. Но в целом редко эти проблемы бывают длительными и случаются не так уж часто. Вполне нормальный интернет. Некоторое раздражение вызывает навязывание телефонной связи, хотя неоднократно уже просили не предлагать этих услуг, т.к. Устраивает действующий оператор.
Плохой провайдер . Роутер установили очень слабый. После года работы начал каждый день вылетать. При обращении в тех.поддержку, они говорят приобретайте другой у нас. Бесплатно не поменяем. Вопрос:зачем такие плохие роутеры вы ставите?
качество интернет убогое. Билайн это жулики которые берут с людей деньги, а то что они их отрабатывать должны это не считается, не можете организовать качественную связь? Закройтесь тогда нафиг, мне не интересно что у вас каналы переполнены или ещё по какой другой причине вы не можете обеспечить скорость которая прописана в договоре. С оператором лучше вообще не связываться результат 0. Связь не очём!!!!!!!!!!!!!
Лучшие тарифы билайн в Москве
2 месяца по акции- симка: ГБ, 400 мин, 400 SMS
bee Компакт. HIT
2 месяца по акции- 221 ТB-канал
- симка: 1024 ГБ, 800 мин, 800 SMS
хороший интернет. Интернет стабильный, падений не наблюдал, после ледяных дождей быстро все исправили, была предоставлена компенсация за дни без интернета.
В целом все устраивает,разрывы бывают но редко, не критично, роутер устраивает, монтажники на отлично, в целом все устраивает.
Хороший недорогой интернет и тв за 1 рубль. Работал на ура весь 2017 год. Интернет просто летал скорость 100/100 тв без проблем перемотка назад пауза запись по желанию. Но вначале 2018 перестал работать весь день включают тока под вечер. Билайн работает даже первого как по графику в 10 отключают в 16.00 включаютк1 что они делают не понятно но новый год видемо портить людям умеют. Не советую подключать даже за тот же рубль. Хорошо у меня есть мгтс им и пользуюсь ! Номер договора 089-208-1506 проблемы по адресу шереметьевская 1
Всегда работающий скоростной интернет. Роутер у меня был не рекомендованый , проблема с настройках была и из-за этого скорость меньше. Устраивало даже при таких условиях. Но не в этом городе :)
Все очень плохо + непрозрачность акций Билайн. За последние 8 лет я не встречала такого плохого качества интернета. В вечернее время интернетом пользоваться нереально, скорость падает сильно и при этом постоянные разрывы пользовалась менее двух месяцев. Работа у меня напрямую зависит от интернета, и практически в первые дни поняла, что для 2018 года у beline интернет просто нереально плох. Телевидение подключаю исключительно ради детских каналов, но там постоянная проблема с открытием списка каналов - error. При попытке расторгнуть договор выяснилось, что я обязана выкупить wi-fi роутер!!! Была очень недовольна этим фактом. Про качество услуг не стала бы писать, но оплата оборудования, которое мне ни к чему, допекла до того, что не написать ничего я не могла. Естественно меня никто не предупреждал о том, что нужно будет его выкупать в случае отказа. Кстати, меню в личном кабинете у билайн тоже самое неудобное из всех, что я видела. За запись каналов, в 2018 году!, тоже необходимо платить отдельно! Договор №0854321582 без уважения к оператору билайн, светлана
Отзывы о домашнем интернете провайдера билайн
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о билайн.
Мы имеем более чем 17-летний опыт консультирования и помощи пользователям по всем регионам России в выборе и подключении надёжного интернет-провайдера. Наша экспертная команда обладает информацией о качестве услуг всех провайдеров в различных городах, включая даже конкретные дома. Важно отметить, что наши консультации абсолютно бесплатны и не обязывают вас к каким-либо действиям. Мы рекомендуем воспользоваться услугами наших дружелюбных консультантов, чтобы сделать оптимальный выбор! :)