Отзывы о провайдере билайн в Москве

билайн

[Красавцы] в офисе билайн. блин, как же блин горит. Если кому то там пришла в голову идея сделать что-то в чем они не разбираются и начать продавать, то блин, это к чертям гениально. Интернет постоянно отваливается. Проблемы с серверами, с подключением, с авторизацией сети. Самое шляпное в мире. Что-б они там все замучились в этом офисе. Накипело

билайн

Ужасное обслуживание. . Часто проподает интернет и по несколькодней его нет. Операторы включают автоответчик где кормят насвсех завтраками...типа до завтра все исправим. Обслуживаниемя не довольна!!!!!!! Безобразный провайдер домашнего интнрнета билайн

3.5

Отвратительно работает техподдержка. Интернет довольно стабильно работал. Подключение тоже не составило труда. Но есть напрягающие моменты, постоянно названивают пытаясь раскрутить на допуслуги. И как только появляются неисправности, все хорошее впечатление сразу же улетучивается. Решить вопрос об устранении очень тяжело, - для начала автоответчик проведёт вас по всем кругам ада, но заявки на устранение вы так не сможете оформить. В итоге, чтобы устранить надо добраться до офиса и там подать заявку, причем тут тоже подводные камни, надо иметь при себе документы, подтверждающие что вы - это вы. Далее события развиваются по одной и той же схеме: с вами созваниваются и начинают требовать чтобы кто-то был рядом с оборудованием. Причем этот момент надо понимать, - все эти манипуляции проводятся в рабочее время. Как хочешь, так и подстраивайся. Аесли нет возможности - заявку просто аннулируют. В итоге - устранение выливается в три-четыре дня. А может и на неделю затянуться.

4.5

Хороший дорогой интернет. Вначале пользовался карбиной, и у них было просто супер качество, все на 5+, потом билайн забрал карбину и появились проблемы, пришлось выучить номер тех поддержки наизусть. Во первых проблемы с роутерами, если вы покупаете роутер, то будьте уверены что он есть у них в списке иначе с настройками вам никто не будет помогать. Во вторых этот список постоянно меняется, купил роутер из списка, а тут на тебе, его уже там нету. Больше особо придраться не к чему, могу только посоветовать роутер asus чтобы минимизировать проблемы. Что касается качества интернета, то оно на высоте, скорость всегда заявленная, разрывов в соединении нету, раз в год бывают тех работы, да и то не каждый год. Теперь о грустном, цены на тарифы высокие, 700 рублей за 100 мб.с. Дальше решайте сами стоит или нет. Оборудованием билайна не пользовался.

1.5

Очень плохо.. Воспользовался функцией переезд.все подключили.пару дней все работало без перебоев.потом начались регулярные разрывы по несколько часов.на момент написания отзыва интернет не раюотает с 07:00 по 18:00 , в поддержке сказали , что вызовут инженера и он пребудет в течении 2! Дней.я работаю из дома и вся эта ситуация критична для меня.видимо нужно менять провайдера.

Лучшие тарифы билайн в Москве

• 221 ТB-канал
    • симка: 1024 ГБ, 800 мин, 800 SMS
    • Подключение - 200 ₽
билайн

Переюои в скорости, плохая техподдержка. Отказалась от билайна в связи с невозможностью предоставить мне адекватные сетевые настройки интернета. Плюс периодическое резкое падение скорости интернета. Плюс отсутствие адекватной технической поддержки.

билайн

ЖУЛЬЕ!!!. Ни в коем случае не иметь дел с билайном!!!! Временно подключил инет. С августа по октябрь 2014 (!!!)года. Ума хватило взять и сохранить бумагу о том, что еще в декабре 2014(!!) года все оборудование вернул!!! Доставали сначала операторы, потом коллекторы. Только от коллекторов насчитал 20 звонков - т.к. Дал себе слово не ругаться матом с ними первые 10 звонков. На какое-то время утихомирились, получив от меня копию документа о возврате оборудования. И вот снова - за бортом 2017 год!!! Эти красавцы снова звонят! Наверное, в надежде, что я потерял бумагу и с меня можно будет стянуть стоимость оборудования!! Пусть горят в аду.! Не пользуйтесь услугами билайна!!!

билайн

Стабильный интернет. Недавно подключил пакет домашнего интернета (до 70мбит). Скорость не очень, скачет от 50 до 900 кбайт/с (от 0.4 до 7 мбит/с) при скачивании файлов в один поток и просмотре страниц через браузер (при прямом подключении и подключении через роутер, локальных ограничений нет). Прежде мользовался мобильным интернетом от tele2. Но у мобильных операторов ограничен трафик, поэтому решил подключить интернет по ethernet. Скорость практически не изменилась. Стабильность интернета на достаточно высоком уровне, но пока статистика только за 2 недели. Отдельно хочу отметить работу мастеров подключения. Я отпросился с работы в день подключения и мне обязательно нужно было подключиться в этот день. Мастер сообщил что очень много заявок на подключении и смог приехать только в 10 вечера. При этом работал около 2-ух с лишним часов. Подход за что ему спасибо. В общем доволен. Могу посоветовать лишь переключить режим вайфай с bgn на b или g, при такой скорости этих режимов будет достаточно, а зона покрытия резко возрастает. После нескольких месяцев использования обновлю информацию.

3.5

Неплохо, но есть претензии. Подключал интернет по двум адресам, в каждом случае могу отметить в целом нормальный уровень работы менеджеров и специалистов, хотя, на мой взгляд, их политика с обязательным подключением напрямую несколько некорректна. На все мои убеждения о том, что я все равно буду пользоваться через роутер и их настройки на компьютере мне и даром не нужны, в обоих случаях отвечали, что у них такие правила. Если бы в каждом случае не было бы ноутбука под рукой, просто отказался бы. Впрочем, было это относительно давно - сейчас может и образумились. Что касается самих услуг, то меня они до последнего времени устраивали: скорость в большинстве случаев соответствует заявленной, отключения по техническим причинам практически отсутствуют, каких-либо скрытых ограничений на трафик не обнаружил. Но есть нюансы. Во-первых, это гугл, который, похоже, серьезно так недолюбливает билайн. Выражается это в сообщениях о том, что в моей подсети обнаружена подозрительная активность бла-бла-бла. Причем, такое сообщение выводится даже при использовании отдельного ip. Все бы ничего, но сообщение сопровождается необходимостью вводить капчу, причем в последнее время сообщение появляется все чаще и чаще. Техподдержка, само собой, пишет общие фразы про то, что они тут не причем и вообще пишут уже сотую жалобу гуглу. Вторая проблема - это недавно повышенные цены на тарифные планы. Если раньше билайн выгодно выделялся на фоне многих конкурентов ценой, то теперь это преимущество нивелировано. Что еще? Техподдержка работает, дает ответы, хотя порой и приходится сначала подождать, а затем выйти на специалиста, который способен не только посоветовать перезагрузить компьютер. Но так как обращаюсь к техподдержке предельно редко, меня она не сильно волнует. Телевидение не использовал и не собираюсь. Как минимум потому, что билайн - это уникальный в своем роде провайдер, который до сих пор не научился предоставлять услуги ip tv без приставки к телевизору. В общем, если раньше билайн был для меня идеальным решением, то теперь уже есть повод задуматься.

билайн

Тариф удвоился. Совершенно неожиданно провайдер почти вдвое повысил тарифы, поставив меня перед фактом. Пенсионерам нужен более демократичный тариф

Отзывы о домашнем интернете провайдера билайн

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о билайн.

Мы имеем более чем 17-летний опыт консультирования и помощи пользователям по всем регионам России в выборе и подключении надёжного интернет-провайдера. Наша экспертная команда обладает информацией о качестве услуг всех провайдеров в различных городах, включая даже конкретные дома. Важно отметить, что наши консультации абсолютно бесплатны и не обязывают вас к каким-либо действиям. Мы рекомендуем воспользоваться услугами наших дружелюбных консультантов, чтобы сделать оптимальный выбор! :)

Мы используем cookies для вашего удобства. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с правилами