Домашний интернет от Билайн. Уже более 4 лет пользуюсь домашним интернетом от билайн. Работает без нареканий. Скорость соответствует действительности. Всем доволен! Техподдержка тоже хорошая.
Воришки. C билайном все обстоит так: каждые полгода-год они находят новые способы незаконно списать с вас деньги. Сначала были вечные извороты с трафиком и минутами, которые пропадали, затем вас подписывают на какую то чушь, ты отписываешься, а через три месяца они снова появляются. Уверяю, сам я ни на какие короткие номера коды не шлю. Теперь новая фишка. При нулевом балансе услуги не предоставляются, а после пополнения - списываются за те дни, когда услуги связи были заблокированы. Да-да, все верно, связь не работала, а они деньги берут. Очень правильное отношение к клиентам. Никому не рекомендую, сам же меняю оператора, утомился от постоянного ожидания воровства от своего оператора.
Интернет. Разрывов практически не было, стабильный интернет, но невозможно связаться с оператором и без предупреждения подняли цену на интернет.
Неплохо, но и не очень хорошо. Оборудование которое входило в пакет (роутер) временами зависало, а после перезагрузки слетали все настройки - затраченное время на настройку роутера + основные настройки задавались автоматически провайдером очень нравится заявленная скорость, до 50 мб/с но на самом деле видео из сети тормозит (интернет подключен на одном устройстве и других хакеров подключенных к сети небыло. Доходилло до того что даже песни качались со скоростью 10 мб/с какие так 50 и даже 30... Вообщем не понравилась стабильность скорости если ее можно так назвать.
Свинство. Интернет отличный. Был эксклюзивный тариф с москваонлайн.ру 100 м/бит за 400 рублей. Предложили тариф все в 1м за 550 не сказав что порежут скорость со 100 до 40 м/бит. Выяснил по факту. Обратно разумеется не переводят.
Лучшие тарифы билайн в Москве
2 месяца по акции- симка: ГБ, 400 мин, 400 SMS
bee Компакт. HIT
2 месяца по акции- 221 ТB-канал
- симка: 1024 ГБ, 800 мин, 800 SMS
Очень плохой провайдер . Постоянно неполадки, рвёт связь иногда и по несколько дней. А на горячей линии только и говорят что ведутся какие то работы и с этим ничего не поделать. Мало того. Была реальная неполадка и мастера ждали 2 дня... Это получается что мы должны платить за отсутствие интернета. Это хамство к пользователям. Больше ни как не назвать.
средний во всех смыслах. Первое время после подключения и настройки все хорошо работало , но по прошествии года постоянно начало подвисать телевидение и произвольно пропадали настройки интернета
Билайн все хуже и хуже... Доброго дня! Билайн с каждым месяцем становится хуже и хуже.. Сначала начались проблемы со связью, теперь и интернет стал никакой.. За месяц второй раз отключают интернет, в прошлый раз отключение было на 1 день, в этот раз на 3 дня !! До поддержки чтобы дозвониться нужно потратить не менее 30 минут слушая всякую совершенно не нужную ерунду. Далее вам говорят, что у вас нет интернета, потому что мы 2 дня перегружаем оборудования и что это в наших интересах, какие они молодцы что решают нашу проблему.. Просто жесть.. Тупее я ничего не слышал еще. По балайн тв смотреть нечего совершенно.
Билайн достойный конкурент, был. Всем привет. Впервые за 10 лет меняю провайдера. Сижу на билайне и горя не знаю. Отключается раз в пол года где то на час, а все остальное время работает как заявлено было в начале, к тому же на тарифе по акции. Но билайн, пора бы уже делать тарифы больше 100мб как это начинают делать более новые компании. 100мб было актуально года 3-4 назад, сегодня эта цифра для центра россии москвы маловата. Ты хороший, но я решил попробовать других, я обязательно вернусь, если у них есть обрывы со связями))
Интернетом очень доволен, тв тоже - качество картинкина уровне, скорость не падает. Оборудование у них хорошее, работает без сбоев. Приятные и вежливые сотрудники, всегда помогут, все расскажут.
Отзывы о домашнем интернете провайдера билайн
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о билайн.
Мы имеем более чем 17-летний опыт консультирования и помощи пользователям по всем регионам России в выборе и подключении надёжного интернет-провайдера. Наша экспертная команда обладает информацией о качестве услуг всех провайдеров в различных городах, включая даже конкретные дома. Важно отметить, что наши консультации абсолютно бесплатны и не обязывают вас к каким-либо действиям. Мы рекомендуем воспользоваться услугами наших дружелюбных консультантов, чтобы сделать оптимальный выбор! :)