При подключении был небольшой нюанс, как ушел монтажник, перестал работать интернет, но позвонив в техподдержку, сразу все решили и все заработало. Билайном довольна, подключили потом еще и мобильную связь.
В целом впечатление от работы провайдера положительные. В техподдержку не обращался все и так хорошо.
Грубые ошибки внутри сети. Пользуюсь билайном давно и в целом доволен. Но сейчас, как говорится, взорвался. У меня стоит веб сервер и еще несколько служб, которые доступны снаружи. Соответственно, подключил статический ip. И оказалось, что белые ip, подключенные внутри билайн не видят друг друга. То есть с других провайдеров этот ip прекрасно виден, а из сети билайн - нет. Но это не самое интересное. Самое интересное, что поддержка говорит, что это нормальная ситуация. И ничего они, бедненькие, поделать не могут. Дикость, на мой взгляд.
Интернет стабильно работает, в техподдержку обращался один раз, все помогли. Нареканий по качеству особо нет, для подключений могу порекомендовать.
Скатились. Тариф все за 1200. Мобильный интернет работает плохо.скорости нет. Стоит выехать из москвы на 2 км перестает работать интернет. Мобильная связь тоже плохо работает. Сеть показывает, но позвонить и дозвониться невозможно. Теперь про домашний интернет. Стоит роутер билайн смарт бокс. В характеристиках написано что он выдает 100 мбит/с. На деле же он выдает максимум 50. То есть в два раза меньше. Сижу только по вай фай. Получается что при покупке меня обманули, что будет такая скорость. Сейчас решил попробовать интернет от мгтс. Скорее всего перейду с интернета и моб. Связи на мтс/мгтс. Мгтс работает вроде лучше, во всяком случае скорость не режется ( когда вы находитесь рядом с роутером, но с каждым шагом скорость падает, но не намного) но это уже совсем другая история.
Лучшие тарифы билайн в Москве
2 месяца по акции- симка: ГБ, 400 мин, 400 SMS
bee Компакт. HIT
2 месяца по акции- 221 ТB-канал
- симка: 1024 ГБ, 800 мин, 800 SMS
Билайн, хватить повышать цены . Пользуюсь еще с тех пор, как провайдер назывался корбиной. Все устраивало пока не стали постоянно повышать цену. Подыскиваю что-то другое.
Дорогой инет, навязывание услуг. Раньше был один из лучших провайдеров, пока билайн его не подмял. Первое время всё было хорошо, потом начали завышать тарифы, доставать рекламой, относится к клиенту как к мусору и так далее. Сейчас за бешенные деньги продают инет который у конкурентов стоит в разы дешевле, ухожу от них на 7 sky, точнее пытаюсь, пока на районе его нет. Никому не советую пользовать билайн, если только нет лишних денег и желания выслушивать их рекламу периодически. Ps: лет 5-6 назад у них произошёл сбой после которого у меня осталась статика навсегда (подключал, надо было), денег не брали, но когда понадобилось отключить говорили что нет у вас статики, инженеры говорили что отключили, перешли на другие ip и он до сих пор есть
Так себе. Роутер у билайна свой, настроить помогают сразу, в принципе можно самому. Но вот причину, почему скорость интернета столь низкая, почему так часто происходят разрывы - не могут. Попросил прислать заявление на расторжение договора, так как недоволен скоростью - прислали сразу. Даже не попытались исправить неполадку или отправить инженера. Смысл воевать с провайдерами нет, просто хочется платить за хороший интернет, а не за провод в квартиру.
Ужасный провайдер. Это просто страшный сон! Если бы не съемная квартира, в которую под ремонт вмурован в стену кабель от билайн, я бы давно избавился от него. Как системный администратор с многолетним стажем уверенно заявляю: всё оборудование - в порядке. Стабильно отваливается интернет на стороне провайдера, минимум пару раз в месяц. Техподдержка - уровень дно! Я не смог туда дозвониться! Я висел на этой гребаной линии по пол часа! Несколько раз! Скоты! Я не понимаю, как можно, выставляя тарифы выше, чем у конкурентов, так экономить на техподдержке! Спустя несколько часов интернет появляется...и снова пошёл отсчёт...не подключайте ни под каким предлогом это убожество, как сильно бы вам не впивались в ухо менеджеры по продажам.
Ужас при подключении обман, качество [фу] жалею что подключилась . Начнём с начала ,на сайте оставила заявку, перезвонили. Консультация не верная, сообщили что 400 рублей общая стоимость скорость 70 бесплатная аренда роутера. Ок, поставили заявку в график. Подключение с 14 монтажник будит раньще сообщает что будет через 5 минут, сообщаю что рано , начиная с 14. Дальше практически вечер никого нет, звоню в тех помощь , ок перенесли на другой день. На следующий день пришёл монтажник подключала 5 часов практически до 23,при этом роутер привёз сломанный ушёл за другим, ок , еле настроил за 5 часов. Вроде работает. На следующий день перезванивает сотрудник и сообщил что непонятны условия вроде как завели в продажу , сообщаю что должна быть аренда, узнается что платить в итоге нужно больше на 100 рублей. Отвечаю что я подумаю условия не устраивают, мне сообщили что если я отказываюсь то роутер вернуть в течении 7 дней. Ок оплатила, ну думаю посмотрю на качество. Не грузит , звоню сообщаю что меня не устраивает, хочу отказаться, мне сообщили что роутер вернуть нельзя, мне его завели в рассрочку, посмеялась, изменили тарифный план. На следующий день не грузит даже сайт билайна, дозванивалась раз 5 в итоге сбррсы????. Господи, избавьте меня от этого фу провайдера , даже не могу дозвониться для расторжения договора. Куча потерянного времени денег . Позвоните, хочу забыть вас , хорошо что не повелась на вашу мобильную связь???? Хотьмобильгый интернет работает ???? Договор 0851212192
Отзывы о домашнем интернете провайдера билайн
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о билайн.
Мы имеем более чем 17-летний опыт консультирования и помощи пользователям по всем регионам России в выборе и подключении надёжного интернет-провайдера. Наша экспертная команда обладает информацией о качестве услуг всех провайдеров в различных городах, включая даже конкретные дома. Важно отметить, что наши консультации абсолютно бесплатны и не обязывают вас к каким-либо действиям. Мы рекомендуем воспользоваться услугами наших дружелюбных консультантов, чтобы сделать оптимальный выбор! :)