Отзывы о провайдере билайн в Москве

2.3

Интернет слабый. Во многих регионах россии просто отсутствует. Причём, работники салонов связи знают это, но навязывают этого провайдера. Дозвониться до службы поддержки очень трудно. Первый раз дозванивалась один час. Как только произошло соединение, не успела открыть рот, разъединение и тут же пришла смс оцените качество обслуживания. Как насмешка. Но самая настоящая насмешка, вернее издевательство, было во второй мой дозвон. Вопроса было два: 1. Почему до сих пор взимается плата за тв приставку, ведь при заключении договора было условие выкупа приставки в течение года. Мне поясняли, что тв приставка сдаётся только в аренду. Вывод: обман при заключении договора, лишь бы заманить клиента. 2. Вызов специалиста, чтобы устранить сбой в работе приставки. Оператор меня попросила продиагностировать. Отключите это/то и т.п. Иначе она не переключит на инженера. Я сделала, с трудом разбираясь в спец.терминологии. Меня переключили и инженер владимир, номер 0732363 начал с того же самого! Я сказала, что уже это делала. И снова и снова много раз поясняла, в чём именно заключается проблема. Он настаивал, чтобы я сама разобралась в этой проблеме. Я же настаивала на том, чтобы это сделал специально обученный человек, а не клиент-пенсионер без специального образования и навыка. Причём интонация, тон у 0732363 был грамотно издевательски поставлен: монотонный, спокойный равнодушный, совершенно не слышащий просьб и аргументов. В вызове специалиста отказал, предложил только платную услугу. Моё возражение, что я более года оплачиваю аренду оборудования (по умолчанию, исправного) и что устранять неисправность (или переподключение), сначала продиагностировав, должен арендодатель, т.е. Билайн, не было услышано как обычно. Я спросила: так вести себя с клиентами вас обучают на тренингах или это ваша инициатива? Он странно замялся и пробормотал, что на этот вопрос он не может ответить. Этот диалог показал мне лицо билайна и я приняла решение покинуть эту негодную компанию. Затратил он на меня около часа пустого бессмысленного времени, забрав его у других дозванивающихся клиентов, повторяя одно и то же по несколько раз, так и не решив проблему, а только усугубив. Минут через 20 позвонила старший оператор и.... Начала с того же самого - просьбы о диагностировании неисправности мне самой!

билайн

Самый самый самый ужасный интернет и мобильная связь в москве!!!!! Постоянные поломки, постоянные сбои и проблемы. До 2014 года еще было все более менее хорошо. Потом начались проблемы за проблемой. В 2020 году вроде началось налаживание, но это продлилось недолго. Билайн как бренд умер!!!!

билайн

Качество интернет соеденения ужасное, постоянно обрывается, зависает. Связаться с техподдержкой нужно много времени и терпения, а результат их помощи 0

2.5

Больше года стабильно раз в 2-3 недели пропадает интернет, иногда на несколько часов, иногда на несколько суток. Проблему локализовать на своей стороне не могут, монтажники приходили несколько раз, все проверяли, проблем не находили. Каждый раз сводится к тому, что проблемы якобы у меня (я перепробовал 3 новых роутера, которые стабильно работают в других локациях). Техподдержку на телефоне приходится ждать по часу (когда первая линия справится не может), а сама первая линия гоняет по скриптам по 15 минут на каждый звонок абсолютно игнорируя, что я им говорю что я это сделал 1000 раз в том числе перед звонком.

1.5

С-стабильность , да это про данного провайдера... Все для комфорта пользователей, вы стабильно будете получать просадки скорости от заявленной , дисконекты от сети каждые 10 минут - позволят наслаждаться яркими ощущениями. Это создаст атмосферу уюта и домашнего очага, буд-то сидишь у камина. Успокаивающая музыка добавит нотки дискомфорта пока вы будете дозваниваться до операторов в течении часа! Причем пользовался этим провайдером в городе электросталь, и там все было нормально.

Лучшие тарифы билайн в Москве

• АкцияПопулярный

для дома 100

для дома 500

• АкцияПопулярный

для дома 200

билайн

Отвратительное отношение к клиентам. Уже 3й день подряд не могу дождаться мастера по настройке домашнего интернета. Все 3 дня звонил на горячую линию, договаривались о встрече, смс приходили, но никто так не пришёл. Интернет иногда работает прерывисто. Если вы хотите потратить свои драгоценные нервы на этого оператора - этот выбор ваш. Вас не только будут обманывать, но и вытягивать деньги. Перевели на тариф, где якобы лучше интернет, и чтобы подключить интернет, который лучше, необходимо прийти мастеру и настроить что-то на чердаке. В общем говоря, они выманивают у меня лишние 100 рублей.

билайн

Ужасно работает интернет, его просто нет до техподдержки не дозвонится до операторов тоже нафига такой сервис я не понимаю верните мне деньги !!!

3.5

Стабильно «отлетающий» интернет! Профилактические работы о которых никто и никогда вас не предупредит. Пользовался в двух квартирах: в городе сергиев посад со своим роутером (там все было супер) и в москве с роутером от билайн (постоянно вылетает интернет).

билайн

Поддержка не помогает, левая рука не знает, что делает правая, интернет в загородный дом не работает

• Елена Чуркина11 августа 2021 г.

1.5

Каждый день разрывы и падение скорости. Везде пишут тариф за 299 рублей у меня же 550 рублей плюсом тв, хотя много раз говорили нам тв даром не надо, все равно навязали! По 400 минут на разных операторов и 300 смс которые всегда прогорают, вообщем не доволен не разу. Найду луше оператор с удовольствием перейдем. Билайн уже не тот!!! Их разрывы и падение скорости, заставляет задуматься!

Отзывы о домашнем интернете провайдера билайн

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о билайн.