В 2009 году на какой-то выставке (разве сейчас вспомнишь?) была бесплатная раздача сим-карт. Их тогда где только не раздавали (вплоть до переходов и, простите, туалетов). Такая типичная борьба за абонентов-клиентов. Подключился. И с тех пор пользуюсь номером, не меняя его и регулярно, по мере необходимости, пополняя счет. На этот номер завязано 80 % жизни (сайты, маркетплейсы, привязки к обслуживающим компаниям, в т. ч. энергоснабжающим, банковское обслуживание). 25 июня голосовое сообщение: номер заблокирован. Захожу в ЛК. Там просят обновить перс. данные. Делаю и вручную, и "с подтяжкой" Госуслуг. Для разблокировки предлагают обратиться в офис. В офисе сообщают, что номер принадлежит ЮЛ и они ничего сделать не могут, в т. ч. перевести на меня. Кстати, возможность пополнить счет в ЛК не отключена, как нет и возможности перевести куда-либо оставшиеся на счете 150 рублей. И зачем ЛК предлагал обновить перс. данные? Вывод: прощай, билайн (естественно, с маленькой буквы).
[Полный кошмар]. Слов нет, чтоб описать низкое качество и по связи мобильной, и по интернету. Особенно по интернету: что нужно - не открывается вообще.
Поменял бы провайдера при первой возможности. Интернет не стабильный, сбоит, монтажники ужасные
Отвратительное качество интернета, постоянные обрывы связи, каждые 3 минуты. Москва, Винокурова 12 корпус 3
Домашний интернет работает, тариф 100 мбит, но. 1) на сайте отсутствует информация о тарифах (всё удалили, отсылают в чат). 2) кое-что удалось вытянуть клещами в чате за 3 часа, сменилось 5 операторов. 3) ещё 3 операторам пытался поставить задачу вызова мастера для тарифа на 200 мбит, назначили время визита. Все данные пришлось ещё раз написать в чат, хотя я заходил через свой личный кабинет, там есть и адрес, и телефон клиента. 4) мастер не приехал. 5) оформить визит мастера пока не удается, потратил целый день в чате. 6) по телефону пройти через робота невозможно, он отправляет в личный кабинет, оттуда ссылка на сайт, см. п.1).
Лучшие тарифы билайн в Москве
- АкцияПопулярный
UP. Удобный для дома
UP. Удобный для дома 500
- АкцияПопулярный
UP. Удобный для дома
2 месяца по акции- симка в подарок: 50 ГБ, 150 мин
С телевидением всё отлично. Абонентская плата осталась на прежнем уровне. С подключением проблем не было
Был хороший оператор, но потом скатились. Сначала не обращал внимания на повышение цен на связь, ну, вроде всё дорожает, и связь в том числе. Но в один день зашёл в личный кабинет и увидел, что абонентская плата 42 рубля в сутки и 4 рубля за "безграничный интернет". К слову, у меня тарифный план "близкие люди 3", в который входит безлимитный интернет, и безграничный мне, как бы, не нужен! При звонке оператору мне сказали, что в мой тариф входит 100 гб, а всё остальное благодаря услуге "безграничный интернет". на мой вопрос " почему у меня стало 100гб, если в личном кабинете ♾️ гб ?", мне сказали, что теперь 100гб. Вопрос решил просто, ухожу к другому оператору связи, а эти ребята пусть теперь думают. Советую всем уходить с Билайна. Обман и вымогательство. К слову, [другой оператор] дешевле на 200 руб. в месяц, [второй оператор] 340 руб. в месяц, [третий оператор] 600 руб. в месяц, [четвертый оператор] 180 рублей в месяц.
Подключил тариф с кинотеатром в подарок. Теперь смотрим новинки кино дома. Удобно. Рекомендую. Просто класс
- Администратор2 июня 2025 г.
Зашел в личный кабинет внести оплату, через сервис Билайна в приложении начал оплачивать через карту, но по итогу проведения оплаты приложение Билайна отобразило статус ошибки оплаты и предложило повторить этот же платеж, после повторной проведения операции приложение Билайна снова отобразило ошибку, но повторять платеж не стал. Через минуту после этих ошибок списались деньги с карты ошибочно, после обращения в тех поддержу вопрос не был решен. Предложили написать заявление на возврат средств, которые якобы я сам перевел им по ошибке своей, а не приложения. Написание заявление требует времени, рассмотрение бухгалтерией и возврат у них требует времени. Несколько недель. После моей претензии об отсутствии возможности отправить им заявление они решили поиздеваться и отправили в офис для написания заявления. Итог - Билайн, ошибочно отображая статус платежа, списывал денежные средства, отображая неудачную оплату, при просьбе аннулировать платеж создавал преграды для удержания средств без осуществления возврата
Только что столкнулась с такой ситуацией, мне навязали обещанный платёж, который я не запрашивала, помимо основного платежа там ещё комиссия 110р. В службе поддержки меня начали убеждать, что я сама сделала запрос на обещанный платёж. Убирать его никто не собирается, мол, ты сама, [глупая], среди месяца запросила обещанный платёж (хотя списание оплаты у меня 10-го числа), вот теперь плати. Но самое интересное, что после звонка оператору с меня списали 3,75р. за какую-то переадресацию, и после этого мне пишут такой текст "Обещанный платеж активирует сам клиент. Вы активировали услугу, отменить нет возможности. Зафиксирован выход в интернет. Услугой вы уже воспользовались." Мне не жалко 110р. просто сам факт таких действий вымораживает. Сколько ещё людей заплатят так же по 110р. Я считаю это вымогательством, и [плохой] защитой своих клиентов.
Отзывы о домашнем интернете провайдера билайн
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о билайн.
Отвратительная служба поддержки. Ждать приходится по 1-2 часа. А если произойдёт чудо и оператор ответит, то только хамство и желание как можно скорее прекратить разговор.