Часто бывают кратковременные обрывы у интернета, тв тоже самое, в техническую поддержку еще не обращались. Монтажник на подключение пришел вовремя, но очень долго длился процесс подключения, где то месяц.
Данного провайдера подключил год назад. Порадовало то, что не смотря на новогодние праздники, на нашу заявку оперативно среагировали и быстро подключили. Интернет работает более-менее нормально. Месяц назад работал нестабильно, но в тех.поддержке нас оповестили, что проводятся технические работы. Через какое-то время работа интернета полностью восстановилась. У тв качество изображения хорошее, но долго загружается приставка и неудобно пользоваться двумя пультами. Было бы гораздо удобнее, если бы вместо приставки была смарт-карта. А так, полностью довольны провайдером билайн.
Интернетом пользуюсь около 2-х лет. Всё это время работает стабильно, скорости хватает. Мастер на подключение пришёл в назначенное время, бесплатно всё сделал. В тех.поддержку не обращался.
Провайдер надёжный, правда не всегда держит слово по не -увеличивавший цены договора. Я один из первый потребителей интернета на мобильный телефон в москве. В настоящее время военный пенсионер и мне сложно оплачивать абонентскую плату. Для меня лучшим тарифом было бы всё в одном: домашний интернет - безлемит 100мбт; телевидение 150 каналов ( в том числе остросюжетные и серия примьера -мужской), мобильный интернет 50гб на 8 месяцев без звонков и сообщений в пределах 500 рублей с готовностью оплаты за год.
Интернет работает без сбоев, скорость устраивает. Иногда бывает что сбой интернета, но при перезагрузке роутера все становится стабильно.
Лучшие тарифы билайн в Москве
- АкцияПопулярный
для дома 100
для дома 500
- АкцияПопулярный
для дома 200
2 месяца по акции- Подключение бесплатно
Провайдер билайн, просто отвратительное качество предоставления услуг. Заявленной скорости не было никогда.
- Елена Чуркина23 января 2020 г.
Интернет работал хорошо, скорости на все хватало и быстро загружался. Телевидение подключили, но оборудование провавйдера было наверное самое старое, что качества телевидения не было вообще. Картинка висела а звук шел, перезагрузка не помогала. Звонили неоднократно в тех поддержку, дозвониться до них легко, но вот помощи от них нет. Спустя два месяца мы отключили. Крайне разочарованы.
Есть просадки интернета, и вылетает, просадки телевидения бывает, долго думает. С оборудованием все нормально. Техподдержка помогали мне, но они не смогли решить все вопросы. Монтажники делали все хорошо)
Иногда бывает кратковременный сбой при просмотре тв, вылетает. Скорость интернета хотелось бы побольше, но в целом все устраивает.
Интернетом пользуюсь почти год, часто случаются перебои. У тв картинка хорошая, но иногда само выключается и потом долго не загружается, работает не стабильно. В тех. Поддержку обращался, но там либо сбрасывают, либо переводят от одного оператора к другому и приходится ждать минут 15. А в итоге всё остаётся как прежде. Мастер на подключение пришёл вовремя, как и договаривались, день в день. К нему претензий не имею.
Отзывы о домашнем интернете провайдера билайн
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о билайн.