Интернет работает без сбоев, скорость устраивает. Иногда бывает что сбой интернета, но при перезагрузке роутера все становится стабильно.
Провайдер билайн, просто отвратительное качество предоставления услуг. Заявленной скорости не было никогда.
Интернет работал хорошо, скорости на все хватало и быстро загружался. Телевидение подключили, но оборудование провавйдера было наверное самое старое, что качества телевидения не было вообще. Картинка висела а звук шел, перезагрузка не помогала. Звонили неоднократно в тех поддержку, дозвониться до них легко, но вот помощи от них нет. Спустя два месяца мы отключили. Крайне разочарованы.
Есть просадки интернета, и вылетает, просадки телевидения бывает, долго думает. С оборудованием все нормально. Техподдержка помогали мне, но они не смогли решить все вопросы. Монтажники делали все хорошо)
Иногда бывает кратковременный сбой при просмотре тв, вылетает. Скорость интернета хотелось бы побольше, но в целом все устраивает.
Лучшие тарифы билайн в Москве
2 месяца по акции- симка: 10 ГБ, 500 мин, 500 SMS
bee Компакт. HIT
2 месяца по акции- 221 ТB-канал
- симка: 1024 ГБ, 800 мин, 800 SMS
Интернетом пользуюсь почти год, часто случаются перебои. У тв картинка хорошая, но иногда само выключается и потом долго не загружается, работает не стабильно. В тех. Поддержку обращался, но там либо сбрасывают, либо переводят от одного оператора к другому и приходится ждать минут 15. А в итоге всё остаётся как прежде. Мастер на подключение пришёл вовремя, как и договаривались, день в день. К нему претензий не имею.
Интернет работает хорошо. Роутер брала у провайдера, работает стабильно, но иногда, когда интернет пропадает, то перезагружаю и всё снова работает. Ещё у меня бывает такое, что когда хочу подключиться к вай-фаю с телефона, ввожу пароль и он выдаёт, что пароль неправильный. Приходится заходить через компьютер, что сменить пароль. Происходит это часто. Монтажник на подключение пришёл вовремя, сделал всё хорошо, но у меня после этого интернет не работал. Потом пришёл мастер, после этого всё заработало. В техподдержку не обращалась. Мне всё нравится очень.
Очень долго выбирал провайдера и остановился на билайне, в целом мне всё нравится, бывает скорость падает, когда смотришь видео на youtube, а когда играю в игры, то все отлично. Был инцидент, оборвался провод, но на следующий же день приехали и всё починили. Могу оценить работу провайдера на 5 из 5.
Скорость сильно падает по выходным, невозможно, что либо посмотреть или скачать, в техническую поддержку еще не обращался. Монтажники на подключение пришли вовремя, но провозились целый день.
Были постоянные проблемы с тв, совершенно неудобный интерфейс, постоянно приходилось перезагружать приставку. В последние дни, именно в праздники, начали отключать интернет, звонила в техническую поддержку, там говорят, что устраним неполадки до следующего дня. Это очень долго на мой взгляд, т.к. В праздники тоже хочется отдохнуть и посмотреть тв и пользоваться интернетом. Отключила данного провайдера и подключилась к другому.
Отзывы о домашнем интернете провайдера билайн
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о билайн.
Мы имеем более чем 17-летний опыт консультирования и помощи пользователям по всем регионам России в выборе и подключении надёжного интернет-провайдера. Наша экспертная команда обладает информацией о качестве услуг всех провайдеров в различных городах, включая даже конкретные дома. Важно отметить, что наши консультации абсолютно бесплатны и не обязывают вас к каким-либо действиям. Мы рекомендуем воспользоваться услугами наших дружелюбных консультантов, чтобы сделать оптимальный выбор! :)