Прочитал предыдущие отзывы. 100% правда о качестве интернета и тех. поддержке. Ужасное отношение к клиенту. 4 мая была оформлена заявка на выезд техника, сегодня 25 мая со мной никто не связался. Интернет работает только во время звонка в дом.ру. И потом ещё полчаса, и опять постоянные разрывы. Удалённо помочь не могут, мастер не приезжает. Устал. Не рекомендую никому провайдера дом.ру. Надо бы как-нибудь объединиться и подать в суд. Думаю разрывать контракт.
Ужасный оператор! Совести нет никакой. С интернетом постоянные проблемы. Последние 4 дня сидим без интернета. Заявка была на воскресенье, отложили все свои планы. И что? В назначенный временной промежуток так мастер и не появился. Просто плевать на людей. Позвонили в службу поддержки, сказали "оставляйте претензию". Тут вся работа срывается, время потрачено. Бессовестные люди! Никудышная [компания]! Как ее еще не закрыли до сих пор.
Позвонил по вопросу подключению интернета. Сказали, что в доме у них специальный шнур, который подходит только к одной единственной модели роутера, который нужно приобретать у них. Просто смешно. Это что за инновационные разработки от дом.ру, что аж новый уникальный интерфейс придумали? Просто [очень неприятное] навязывание услуг, рассчитанное на не разбирающихся пользователей
1. Если у вас возникнут проблемы в г. Москва, вы надолго останетесь без интернета. 24 апреля оставил заявку на вызов мастера, чтобы восстановили подключение в щитке. Мастер приехал только 2 мая и закрыл заявку, указал, что восстановил соединение, хотя это не так, интернета в щитке на этаже как не было, так и нет. Сейчас 5 мая, и они даже не могут назначить дату повторного визита. 2. Вас не могут напрямую соединить с техподдержкой. Никто не хочет заниматься вашим вопросом, только отговорки: "Сейчас мы посмотрим историю ваших обращений", а затем: "Ждите нашего звонка, вам перезвонят и назначат дату визита мастера". Только никто не перезванивает несколько дней. 2. Их робот для ответа на телефонные звонки - это издевательство над клиентами. Итог: Если вы выбираете провайдера - не связывайтесь. Если вы пользуетесь их услугами, будьте готовы, что если что-то сломается, вы можете надолго остаться без интернета. Мой номер договора 771100446575
С 7 марта (с момента первого обращения) не могут подключить интернет в Москве. Обманули с самого начала, сказав, что по адресу нет никаких технических ограничений для установки (в последствии обманывали ещё не раз на разные темы). В итоге мастер приехал лишь 21 марта и уехал, сказав, что нужна модернизация сети (о как), которую сделают неизвестно когда, но вы ждите. В поддержке (а она тут самая бесполезная за всю историю моих обращений куда-либо) называли при этом вымышленные сроки в виде 48 часов. Следующий визит мастера должен был случиться аж 24 апреля (!) спустя больше, чем месяц, но как-то так произошло, что он не явился, заявка просто испарилась и всё. На связь со мной никто не вышел ничего не сообщил (это у них, кстати, вообще норма, они всегда слёзно обещают, с грустными смайликами в чате с тобой связаться и просто забивают). После сотого обращения в поддержку оказалось, что мастер заболел. Ну что ж, бывает, пусть выздоравливает! А я тут ещё месяцок-другой подожду, куда торопиться. Дел-то нет других, да и, как говорится, вообще "не нужон он нам, интернет ваш". Номер договора - 772032701070
- Дом.ру29 апреля 2026 г.
Здравствуйте, Алексей! Увы, удалённо нет возможности проверить количество свободных портов, потому что их количество может меняться по разным причинам. Точное состояние оборудования определяет мастер в назначенное для подключения время. Первым делом он проверяет вышестоящее оборудование, затем приходит к вам домой, если оно готово. А если нет, то просто назначает модернизацию, и после выполнения планируется новая заявка уже на ваше подключение. Видим, что по вашему адресу была выполнена модернизация и запланирована новая дата подключения. Извините, что вопрос с подключением затянулся :(
Лучшие тарифы Дом.ру в Москве
Гига+ 100 2026
- Популярный
Гига+ 300 2026
Гига+ 500 2026
от Дом.ру
Ужасный оператор, ничего не работает. Урезанная скорость. Как монополисты сидят, цены космос - услуга ужасная. Постоянные просадки, поддержка помочь не может. Еще и не дают никому более зайти
- Дом.ру15 апреля 2026 г.
Приветствуем! Мы всегда помогаем нашим клиентам. Хотели бы детальнее разобраться в вашей ситуации и изучить информацию по заявке. Просим вас написать в наши каналы поддержки, прикрепив скриншот отзыва и номер договора. С нами можно связаться: в чате, на сайте, в нашем мобильном приложении и в группе ВК
Как в кино: я его не приглашала, он сам пришел! Был [другой провайдер], не супер, но норм. Теперь Dom.ru. Все, что касается телевидения, даже на троечку тянет с большим трудом. Постоянные перебои. Последний случай - вопиющий, у нас нет телевидения третий день!!! И никто не может сказать, когда устранят эту проблему: «ближайшее время» тянется вторые сутки!
Дом.ру пришел на смену провайдера от застройщика. Качество услуг ужасное. Четвертый день нет ни интернета, ни ТВ, ни телефона. Долго врали, что проблема у меня в квартире, но вызвать мастера по ремонту отказывались. На третий день признались, что авария у Дом.ру и весь дом без интернета и телевидения. Ложь и низкое качество обслуживания - визитная карточка этого провайдера. Буду подавать в суд на него!
- Дом.ру9 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Если по адресу наблюдается авария, в нашей поддержке сразу информируют об этом. Но если при обращении нет ограничений, то мы предлагаем провести диагностику, чтобы выявить сложность. Также оформляем заявку, так как для проверки линии и оборудования по адресу необходим техник. Хотели бы детальнее разобраться в вашей ситуации и изучить историю обращений. Просим вас написать в наши каналы поддержки, прикрепив скриншот отзыва и номер договора. С нами можно связаться: в чате на сайте, в нашем мобильном приложении и в группе ВК
Невозможно подключить, уже месяц стою в очереди на подключение на съемной квартире. Просто мастер не приходит и остаюсь ни с чем, звоню заново, говорят оформлять новую заявку и ждать ещё 1-2 недели. Ужас какой-то!
- Дом.ру9 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Хотели бы детальнее разобраться в вашей ситуации и изучить информацию по заявке. Просим вас написать в наши каналы поддержки, прикрепив скриншот отзыва и номер договора. С нами можно связаться: в чате, на сайте, в нашем мобильном приложении и в группе ВК
Автоматически перешел из ринет на данного провайдера. Чем больше времени проходило, тем хуже становилось качество интернета. Я пользуюсь провайдерами с 2000 года и это худший по качеству связи, техподдержке по неразумной цене, которые встречал. он собрал абсолютное комбо.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Дом.ру
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Дом.ру.
Мы имеем более чем 17-летний опыт консультирования и помощи пользователям по всем регионам России в выборе и подключении надёжного интернет-провайдера. Наша экспертная команда обладает информацией о качестве услуг всех провайдеров в различных городах, включая даже конкретные дома. Важно отметить, что наши консультации абсолютно бесплатны и не обязывают вас к каким-либо действиям. Мы рекомендуем воспользоваться услугами наших дружелюбных консультантов, чтобы сделать оптимальный выбор! :)
Здравствуйте, Константин! Просим не принимать поспешных решений( Для детального разбора ситуации и решения всех вопросов просим обратиться к нам на почту: helper@domru.ru, прикрепив скриншот отзыва и номер договора