Отзывы о провайдере Дом.ру в Москве

Дом.ру

Пользуюсь пару месяцев, ставил сотку за 390 руб. Интернет работает стабильно, скорость не проваливается, провалов не было замечено. Роутер свой, длинк какой то, не помню. Настраивал я сам, без проблем. В техподдержку не звонил ни разу. Монтажники без негатива подключили, правда при приезде перенесли на день,так как ростелеком использовал их провод и там чет такое было.

Дом.ру

Интернет работает хорошо, без сбоев. Мастера при подключении приехали вовремя и быстро все организовали. Провайдер сам звонит, узнает как работает интернет, беспокоится, так же положительный момент.

Дом.ру

Все отлично. Все прекрасно, осень хороший персонал. По моему вызову осень оперативно приехали и все установили и объяснили.

• Елена Чуркина11 декабря 2018 г.

Дом.ру

Интернет работает так, как и должен работать. Деньги закинул на месяц и больше ни о чем не беспокоюсь. Оборудование было свое. Мне его полностью настроили. Проблем никаких не возникло. Брала без тв. В тех поддержку даже и не приходилось обращаться.

Дом.ру

Хороший интернет. Я пользуюсь услугами ринет очень довольна их работой, в настоящий момент довлвбна очень работой мастера евгения по устранению проблем с интернетом, на все обращения очень быстрый отклик и устранение всех проблем с интернетом

Лучшие тарифы Дом.ру в Москве

Гига+ 100

• 190 ТВ-каналов и Movix
    • Подключение - 951 ₽
Дом.ру

Качеством интернета очень доволен! Нареканий нет!

4.7

Качество проверенное временем. Пользуюсь услугами данной компании больше пяти лет, ниразу об этом не пожалела, обслуживание оперативное и очень качественное, всегда техподдержка на связи и всегда готовы помочь. Пользуюсь интернетом и телевидением - большой выбор каналов плюс хорошая скорость интернета.

1.3

Отвратительный сервис и общение!. Такую шарашкину контору еще надо поискать. Цены неадекватные дерут, интенет постоянно отключается, не могут вечно разобраться со счетами на оплату, мы подключали интернет и телевидение, от телевидения отказались через месяц, монтажники приехали и забрали телевизионное оборудование, а менеджер юлия требует оплатить его в полной мере. На любые возражения, по поводу отказа платить за оборудование которого нет - учит жизни и бросат трубки. За отказ платить за оборудование которое у нас отобрали - угрожают судом.

• Ринет | Дом.ру
    12 февраля 2019 г.

Дарья, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы прослушали записи ваших разговоров с нашими сотрудниками и изучили историю заявок. По ней видно, что обращения по поводу услуг регистрировались, но затем отменялись представителем вашей компании. Но всё равно инженеры нашей компании делали диагностику линии, которая не выявила никаких неполадок до вашей точки подключения. Конечно, мы понимаем, что данная диагностика - только часть проверки, которая 100% не могла показать наличие или отсутствие неполадок(нужно было провести проверку и с вашей стороны). К сожалению, из-за юридических моментов, которые мешали оперативному решению разного рода вопросов, у вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Мы очень сожалеем, что такое произошло и надеемся, что всё же наше сотрудничество возобновится. Мы учимся на ошибках и постараемся их минимизировать впредь.

Дом.ру

Советую. Ставил только интернет 20 мбит по эксклюзиву от москвы онлайн пару месяцев назад. Вообще претензий нет,все работает как часы. Роутер свой использую,мастер мне его настроил бесплатно причем. Монтажник приехал вовремя почти минута в минуту,все нормально прошло.

Дом.ру

Подключалась пару месяцев незад ,только инет 100 мбит. Скорости не хватает, виснет инет , грузится еле еле, когда все собираются вечером,когда большой поток. Роутер от ринета в дорогой аренде причем,прошу заметить. В техпод не звонила пока, руки не доходят.монтажник молодец,с ним проблем не было.

• Ринет | Дом.ру
    17 декабря 2018 г.

Здравствуйте, Татьяна Николаевна. Если мы правильно определили ваш договор, то к вам недавно приходил мастер по проблеме плохо работающего интернета. Он определил, что неполадка вызвана использованием устройств, передающих сигнал через электропроводку. С помощью них у вас заведён сигнал в квартиру. Чтобы решить проблему, нужно в квартиру завести провод. По информации из заявки, вы взяли время на подумать.

Отзывы о домашнем интернете провайдера Дом.ру

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Дом.ру.