Отзывы о провайдере Дом.ру в Москве

Дом.ру

Высокое качество предоставляемых услуг. Добрый день! Являюсь клиентов провайдера ринет более 5 лет и хочу поделиться опытом общения с данным провайдером. Если возникает вопрос по интернету или телевидению, то дозвониться до колцентра можно за 1-2 минуты, практический нет время которое обычно весишь на линии, когда звонишь в другие call центры. Я считаю это отличным показателем того, что либо провайдер думает о клиенте и грамотно насчитывает расходы на call центр, либо проблем у клиентов возникает так мало, что редко кто туда звонит. Лично я это делаю крайне редко, может быть раз в пол года, но это не точно)) при разговоре люди крайне вежливы и стараются помочь, если не получается по телефону, то присылают мастера и решают все на месте. У ринета есть хорошие программы лояльности, для клиентов которые долго с ними. Таким людям предоставляются скидки (хотя услуги ринета стоят не очень дорого по общероссийскому рынку интернет провайдеров). Раньше иногда возникали проблемы с телевидением, но это было по причине не зависящей от ринета, а по причине провайдера тв. В тот момент я договорился с ринетом и мне предоставили самый полный пакет каналов бесплатно в качестве компенсации на срок, пока проблема не будет решена. Потом ринет просто сменил провайдера тв и опять же бесплатно дали возможность попробовать нового провайдера и потом решить хочу ли я перейти к нему. Хотя для меня лично она была не критична, но такой подход к клиенту мне запомнился и я его ценю. Я пользовался услугами многих провайдеров как на работе, так и дома и хочу сказать, что ринет самый стабильный провайдер в плане отсутствия обрывов сети и отсутствия просадок по скорости интернета. Этот отзыв я решил написать, так как сегодня ринет решил ещё одну проблему которая у меня возникала и я был этим очень доволен, они заменили роутер (который у меня в бесплатной аренде), на более мощный и не взяли за это ни копейки денег. Видимо они считают, что услуги которые они предоставляют должны оказываться качественно и я с этим полностью согласен. Из того, что я вижу ринет очень сильно старается сохранить лояльность клиентов и активно развивается. Спасибо ему за это, буду дальше им пользоваться и желаю им успеха (он ведь и на мне отразиться)))

14 февраля 2019 г.

Яков, здравствуйте. Огромное спасибо за ваши пожелания. Мы стараемся делать работу так, чтобы клиент остался доволен. Конечно, мы не идеальны. У нас тоже есть ошибки. Но мы стараемся их исправить и за них извиниться. И, видимо, раз есть такие отзывы, как ваш, у нас что-то получается:) Будем оправдывать ваши ожидания и в дальнейшем!

Дом.ру

Все работает отлично,за время пользования проблем не возникало.качеством довольна,придраться не к чему.

14 февраля 2019 г.

Карина Григоровна, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. В случае каких-либо вопросов звоните нам. Мы доступны круглосуточно

Дом.ру

Провайдер на 5 баллов! Все отлично работает.

Евгений Александрович, спасибо!

Дом.ру

Интернет работает стабильно, проблем нет. Тв показывает отлично. Оборудование предоставили в аренду, работает так же хорошо. Мастер при подключении приехал вовремя и отлично выполнил свою работу, затем вызывали другого мастера для подключения второго телевизора - он не справился. Вызвали вновь того же специалиста, который приезжал в первый раз - все быстро наладил! В целом довольны провайдером!

14 февраля 2019 г.

Александр Сергеевич, спасибо за отзыв. Если снова потребуется наша помощь, дайте знать!

Дом.ру

Хороший стабильный интернет, честная скорость. Подключили быстро и аккуратно. Проблем с ними не было и в техподдержку не обращался. Провайдером доволен.

14 февраля 2019 г.

Сергей Николаевич, спасибо за отзыв. Идеально бы, конечно, чтобы вам и не пришлось обращаться в техническую поддержку. Но мы всё равно будем ждать звонка :)

Лучшие тарифы Дом.ру в Москве

• Гига+ 100 2026

• Популярный

Гига+ 300 2026

Гига+ 500 2026

4.7

Иногда бывает пропадает сигнал на телевизоре, так как подключение без провода монтажники в согласованное время произвели подключение

14 февраля 2019 г.

Екатерина Борисовна, спасибо за отзыв. Вы правы, сигнал на ТВ, если тот подключен по wi-fi, может быть нестабильным из-за высокой загрузки частотного диапазона, на котором работают wi-fi сети. В данному случае можно попробовать поиграться с настройками роутера или действительно подключить ТВ по кабелю. В любом случае, если потребуется помощь, мы всегда на связи!

4.5

интернет. Были в начале сбои в работе с интернетом, после все наладилось.иногда бывает не хватает скорости, в частности в вечернее время, но в целом не критично.подключал инет вместе с услугой ip-tv, пока ей не разу и не воспользовался.

Дом.ру

Высококачественные интернет . Интернет с высокой скоростью. Разрывы - максимум 1-2 раза в месяц. Оперативная и дружелюбная поддержка 24/7.

Дом.ру

Подключили только один интернет. Все хорошо работает. Сложностей не возникает. Монтажники пришли вовремя, не хамили и не грубили. В тп звонили, ответили быстро , сразу помогли во всем разобраться. В целом сложилось положительное впечатление о компании.

4.3

Лучшая техподдержка за все время. Пользуюсь более 2 лет, первые года полтора вообще никаких сбоев, потом вышел из строя роутер - заменили очень оперативно. Последние пару месяцев бывали вылеты, нервы, как обычно. Но ребята очень заботливые в техподдержке, присылают по первому зову мастера, пока не решается проблема - мастер не уйдет. Нестандартно подходят к решениям любых задач. Очень приятно, что относятся по-человечески, даже когда у нас откровенно бомбит. По цене выходит недорого, тянет, как минимум, 4 устройства (2 телефона, ноут и ps4). Ничто не лагает обычно. Огромный привет и спасибо именно техподдержке и спецам на выезде! Еще не видела, чтобы так переживали за клиента.

Отзывы о домашнем интернете провайдера Дом.ру

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Дом.ру.

Мы имеем более чем 18-летний опыт консультирования и помощи пользователям по всем регионам России в выборе и подключении надёжного интернет-провайдера. Наша экспертная команда обладает информацией о качестве услуг всех провайдеров в различных городах, включая даже конкретные дома. Важно отметить, что наши консультации абсолютно бесплатны и не обязывают вас к каким-либо действиям. Мы рекомендуем воспользоваться услугами наших дружелюбных консультантов, чтобы сделать оптимальный выбор! :)

Мы используем cookies для вашего удобства. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с правилами