Ринет интернет дома. Установили в день обращения. Два диаппазона у роутера. Техподдержка круглые сутки. Всего уже года 4 сижу на ринете. Полет нормальный. Тв не использую ничего сказать не могу. Денис.
самый оперативный провайдер. Подключили все очень быстро, скорость превосходная. Менеджеры благовоспитанные. Очень доволен. Соответствует заявленной скорости на все сто процентов
- Илья Свириденко10 сентября 2018 г.
Провайдер, при обращении пользователей в поддержку, информирует о возможности оставить отзыв. Мы рады, что так много абонентов откликнулись и поделились своим опытом.
Нормальный недорогой интернет. Доброго времени суток. Спасибо большое за ваши услуги интернет и теперь подключила телевидение . Установили без проводов, по вайфаю, всем довольна. Перешла от мгтс к ринет, спасибо
- Илья Свириденко10 сентября 2018 г.
вежливый коллектив. Пользуюсь не так давно, но первые впечатления сплошь положительные. Быстрый интернет, вежливые работники, все спешно подключили и настроили. Мастера своего дела.
- Илья Свириденко10 сентября 2018 г.
Хороший недорогой интернет. Добрый день. Пользуюсь услугами ринета уже года 4. За все это время сбоев в работе практически не было, а если и были присылали мастера бесплатно и все быстро устраняли. Спасибо за сервис
Лучшие тарифы Дом.ру в Москве
Гига+ 100
- Популярный
Гига+ 250
Гига+ 100
- 190 ТВ-каналов и Movix
Долгое время был подключен только интернет, вообще никаких нареканий не было, все прекрасно работало. На данный момент подключен интернет с тв. Качество тв не устраивает, постоянно зависает, сбои какие-то. В техподдержку обращалась не один раз, приходил мастер, но ничего не изменилось.
Хороший интернет и техподдержка. Пользуюсь данной сетью третий год, хорошее качество сети и главное, возможность всегда получить техподдержку, бесплатно приходит сотрудник, при необходимости меняет оборудование на более современное. Рекомендую!
дешево и сердито. Пользуемся десять лет, нареканий к работе нету. Хорошая скорость всегда соответствует заявленной. Быстрая помощи техподдержкой и вежливые операторы. При первом подключении все оборудование настроили и следущее обращение понадобилось аж спустя лет десять по причине того что роутер устарел сильно
- Илья Свириденко10 сентября 2018 г.
Я всем доволен уже 13 лет. Доброго дня, rinet пользуюсь 13 лет, за все время обслуживания ни одной проблемы. Скорость хорошая, постоянным пользователям приятные плюшки в виде повышения скорости сверх тарифа и бесплатных iptv приставок.
- Илья Свириденко10 сентября 2018 г.
Мне нравится провайдер ринет. Здравствуйте. Пользуюсь услугами ринет уже несколько лет. Очень доволен работой персонала. Их вниманием, быстротой реагирования и доброжелательностью. Спасибо за вашу работу
- Илья Свириденко10 сентября 2018 г.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Дом.ру
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Дом.ру.