соотношение цены и качества удивляет. Более 5 лет являюсь клиентом этого провайдера поэтому могу смело заявить что интернет у них на высоком уровне! За эти годы не пришлось даже звонить в техподдержку, но вот случилась оказия, что заметила медленность вайфай и прям на следующий день у меня уже был мастер и бесплатно установил новое оборудование
Восхищена обслуживанием. На удивление потрясающий интернет за относительно маленькую стоимость, сбоев на моей памяти не было, а если они и были то прошли не замеченными. Так же пользуюсь их тв, к которому так же нету нареканий. Все работает хорошо.
- Елена Чуркина7 сентября 2018 г.
Провайдер, при обращении пользователей в поддержку, информирует о возможности оставить отзыв. Мы рады, что так много абонентов откликнулись и поделились своим опытом.
потрясающий интернет. Давно пользуюсь их услугами, проблем со связью можно сказать не бывает. Полностью соответствует скорость оплачиваемому тарифу.
качественный интернет. Давно пользуюсь этим провайдером, на какоето время уезжал за границу и снова по возвращению решил возобновить с ними договор. Потрясающе качественный интернет, сбои бывают крайне редко. Всегда заявленная скорость. Так же использую их телевидение от которого тоже в восторге, выгодные пакеты телевидения.
- Елена Чуркина7 сентября 2018 г.
Пожалуйста, не создавайте более одного отзыва с одинаковой оценкой к одному провайдеру. Ваш отзыв мы, конечно, оставим, но оценку не зачтём, т.к. от Вашего первого отзыва прошло ещё не так много времени.
Хороший недорогой интернет. Пользуюсь этим провайдером уже много лет. Быстрый интернет, телевидение с большим количеством программ, хорошее обслуживание (мастер приезжает на следующий день), практически без сбоев. Скорость интернета соответствует заявленной.
Лучшие тарифы Дом.ру в Москве
Гига+ 100
- Популярный
Гига+ 250
Гига+ 100
- 190 ТВ-каналов и Movix
дешевый и быстрый интернет. Пользуюсь ринетом не так давно, но очень хорошо себя показывает, всегда заявленная скорость и это с более чем дешевой ценой на услуги. Прекрасная компания
- Елена Чуркина7 сентября 2018 г.
Недостаточно для оценки. Составьте аргументированный отзыв, когда будете пользователем провайдера минимум месяц.
чудесный провайдер, всегда легко дозвониться. Пользуюсь долгое время телевидением 24 часа, подключали по вайфай, сразу предупредили, что эта технология еще не столь совершенна как хотелась бы, но кабель в квартире видеть не хочется. Хоть телевидение и по вайфай все работает хорошо. Коллектив вежливый и приветливый, а самое главное очень апперативно работают!
Установка роутера. Мастер приехал быстро, установил также быстро, роутер работает быстро. Претензий никаких не имеется.
- Елена Чуркина31 августа 2018 г.
оперативно и быстро. Благодарю за оперативность и быстрый отклик. Уже более 4 лет пользуюсь услугами ринет, доволен качеством связи.
- Елена Чуркина31 августа 2018 г.
хороший провайдер. Позвонила с проблемой интернета, оказалось барахлит старый роутер, быстро среагировали и пришли поменяли
- Елена Чуркина31 августа 2018 г.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Дом.ру
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Дом.ру.