Отзывы о провайдере Хоум Нет Телеком в Москве

2.5

Интернет... Иногда он хороший даже можно включить 4к видео но чаще всего в играх пинг 500 а ютуб не грузит

Срок использования:1 год и больше
1.3

Самый худший провайдер среди возможных, морально и технично устаревший, весь год мучаюсь с этим провайдером и уже собираюсь переходить на более надежные и проверенные, у hnt цена конечно хорошая но стабильность самая худшая, и постоянные дудос атаки не дадут спокойно поиграть или просто посидеть в интернете

Срок использования:1 год и больше

Хоум Нет Телеком

Договор 25237 пользуюсь провайдером с 2013 года, если память не изменяет. 7 лет не было нареканий, все работало стабильно до осени 2020 года. В играх начал скакать пинг в плоть до разрывов соединения с переподключением и так по кругу. По началу это происходило раз в месяц потом раз в неделю, по итогу на сегодняшний день 17.02.22 я не могу полноценно пользоваться интернетом весь день лаги-лаги-лаги во всех возможных проявлениях. Я стримлю на твиче, у меня фпс дропы и просадки по битрейту, в игре скачет пинг и прочие сетевые показатели. Раньше этого не было, ничего не менял, комп тот же, провод тот же. В тех поддержке далали трассировки различные, по итогу сказали мол сеть подвергается ддос атакам от которых почему-то нет защиты. Я понял что провайдер просто потерял свою актуальность, терпел почти 2 года все эти приколы, замены хабов с неработающими кулерами и дисконнектами каждые 20-30 минут.

Хоум Нет Телеком

Хоум нет телеком пользуюсь больше 15 лет . Правда 2 раза уходила но потом возвращалась .елена к.

• Администратор28 июля 2021 г.

Хоум Нет Телеком

Мне нравится компания hnt , очень удобные услуги, также можно по ватсаппу переписываться с сотрудниками компании hnt. Сравнить с билайном нельзя, ему далеко-далеко до hnt, как до китая...

• Администратор18 декабря 2020 г.

Хоум Нет Телеком

Hnt - это высокая скорость, стабильное соединение, работа без перебоев, немедленная квалифицированная профессиональная помощь и очень вежливые сотрудники. Наша семья пользуется услугами hnt больше 10 лет и ни разу не пожалела об этом. Рекомендую!

• Администратор3 декабря 2020 г.

Хоум Нет Телеком

Подключены уже порядка 10+ лет. Феноменальная стабильность: в среднем работы происходят где-то раз в год, и то интернет отсутствует в это время всего лишь от 30 минут до 2 часов. Скорость тоже всегда упирается в потолок тарифа, в моём случае это 100 мбит/с. Плюсом является то, что при подключении тарифа с публичным ip-адресом даётся вдобавок dns-имя формата hostxxxx.hnt.ru, где вместо x находятся последние два октета ip-адреса без точки. Настройки для роутера получаются автоматически по dhcp, то бишь никаких тяжёлых pppoe, l2tp и прочей лабуды. Роутер от провайдера не брали, использую купленный мной keenetic extra. В связи с вышеуказанным, присутствие специалиста при замене роутера не нужно: новый роутер достаточно распаковать, подключить, далее позвонить в техподдержку для регистрации этого роутера в их сети, и вуаля, всё работает. Однозначно рекомендую этого провайдера всем, кто живёт в пределах его обслуживания.

Хоум Нет Телеком

Никогда не посоветую этого провайдера.. Был я подключен к этому оператору лет пять-шесть назад. Почему ушёл?- вспомнил когда вернулся к его услугам, т.к. Предыдущий оператор меня устраивать перестал, решил поискать кого подключить и вспомнил (на свою голову) об этом чудесном операторе. Беда со скоростью и пингом. Такого дна я не наблюдал со времён дуалапа... не знаю почему, но решил взять лимитный инет для проверки, вдруг изменится что-то, но нет. К сожалению, это проблема на уровне технической обеспеченности линий связи и она идёт со времён царя гороха. Странно что этот оператор ещё работает, либо просто отфильтровались требовательные пользователи, а те кто остались позволяют хоть как-то работать... Не советую даже пробовать, не повторяйте мою ошибку! И да мой договор #25003.

Хоум Нет Телеком

Хороший Стабильный интернет. Интернет устраивает полностью и менять нет желания, чтобы не предлагали навязчивые звонки от других провайдеров. С 2007 года пользуюсь интернетом (дог.15265) и что важно обрыва связи на моей памяти было 2 (может 3раза) за все время! Интернет стабилен, скорость не раз проверялась speedtest.net и соответствует заявленной. В тех.поддержку обращаться не было необходимости. Инструкции по настройке роутера на сайте, подробно описано и понятно. Мобильное приложение установила недавно, очень удобно пользоваться для контроля трафика, оплаты и обещанный платеж тоже радует (спасал не один раз). Про тв сказать не могу, т.к.не пользуюсь, но думаю, что должно быть на уровне.

• Елена Чуркина24 апреля 2018 г.

Ваш отзыв очень похож на заказной. Пожалуйста, пришлите нам на otzyv@moskvaonline.ru номер вашего мобильного телефона, адрес подключения (без номера квартиры), скан/фото договора с оператором (можете закрыть фамилию, паспортные данные и номер квартиры), а также ссылку на ваш отзыв, чтобы мы смогли подтвердить его реальность.

Хоум Нет Телеком

Стабильный провайдер. К даному провайдеру подключен около 11 лет за это время была тока одна авария на пару часов о корой узнал по звонку в техподдержку, скорость всегда соответствует заявленной в тарифе (64мб)пинг до яндекса около 4 мс стабильно в течении дня, больше никаких проблем нет, монтажников видел тока один раз при подключении. При подключении к роутеру нескольких устройств скорость на них около 20мб но это уже роутер виноват не новая модель, пару раз звонил в тех поддержку оперативно ответили. Хороший провайдер, менять его не собираюсь поскольку меня устраивает и ценовая политика и уровень сервиса. Поскольку есть опыт пользования другими провайдерами остановился на этом.

• Елена Чуркина24 апреля 2018 г.

Отзывы о домашнем интернете провайдера Хоум Нет Телеком

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Хоум Нет Телеком.