приличный. Пользуюсь только этим провайдером с2007года.. Смотрю кино и дети играют в онлайн.. ...меня всё устраивает..менять не собираюсь...скорость конечно ниже заявленной но для меня на данный момент это не существенно...зато стабильный и не отключают внезапно(а если и есть ремонт на линии ) так заранее смс кой предупреждают.
Отличный домашний интернет. Подключили hnt для дома много-много лет назад, за все эти годы и не думала менять провайдера! Есть мобильное приложение, через которое очень удобно оплачивать интернет, есть функция обещанный платеж, которая не раз нас спасала. Интернет-соединение хорошее, пользуемся всей семьей (4 человека), кто-то играет, кто-то смотрит фильмы, тв тоже через интернет. Всем довольна, хочу теперь hnt на дачу)))
- Елена Чуркина24 апреля 2018 г.
Ваш отзыв очень похож на заказной. Пожалуйста, пришлите нам на otzyv@moskvaonline.ru номер вашего мобильного телефона, адрес подключения (без номера квартиры), скан/фото договора с оператором (можете закрыть фамилию, паспортные данные и номер квартиры), а также ссылку на ваш отзыв, чтобы мы смогли подтвердить его реальность.
Провайдер HNT. Ну не знаю кому что не нравится, лично меня все устраивает. Стабильность, нормальная скорость. Подключено 2 компа + телефоны и планшет,в онлайн играю в армату и нигде не лагает. Приложение на андроид сделали. Лишнего не навязывают, обещаний заоблачных не делают тв цифрового нет (если что). Оценка 5+. Договор 10341.
- Елена Чуркина24 апреля 2018 г.
Меня всё устраивает.. Пользуюсь услугами компании hnt достаточно давно мой номер договора: 23733 (около 6 лет). Связь практически без перебоев, скорость не режется. Если что-то и случается, то достаточно быстро устраняют. Вежливая и корректная техподдержка. Оперативно на все реагирует. Одним словом я доволен! Рекомендую всем!
- Елена Чуркина24 апреля 2018 г.
Отличные выгодные условия. Решил попробовать хоум нет телеком, все установили, настроили. Чат с поддержкой всегда под рукой. Интернет работает хорошо, бывает скорость немного проседает, но это не критично с учетом выгодных условий провайдера. Пользуюсь несколько месяцев, ни одного сбоя не было. В целом я очень доволен.
- Елена Чуркина24 апреля 2018 г.
хороший стабильный интернет. Хороший провайдер. Скорость соответствует заявленной (64мб) пользуюсь около 11 лет, проблема по вине провайдера за это время была тока один раз на пару часов но потом все стабильно, тп очень оперативно в чате отвечает на вопросы, из пожеланий внешний ip подешевле чутт чуть))) и автоматический переход на новые тарифы если они одинаковые по оплате а условия выгоднее))
- Елена Чуркина24 апреля 2018 г.
Хороший интернет провайдер. Интернетом от компании hnt пользуюсь на протяжении 5 лет.все полностью устраивает.прекрасное соотношение цены и качества оказания услуг.вежливая и компетентная техническая поддержка.удобное мобильное приложение.возможность моментальной оплаты через сбербанк-онлайн.очень удобная функция обещанный платеж,которая позволяет перенести дату оплаты на 5 дней,при невозможности своевременного пополнения счета.
- Елена Чуркина24 апреля 2018 г.
Хороший интернет. Пользуюсь интернетом от hnt-более 10 лет, сразу после подключения решила сравнить с qwerty. В итоге с qwerty быстро распрощалась, так как были постоянные сбои, а проблемы с этим решались не сразу, даже более недели приходилось быть без интернета и перерасчета не делали. С hnt ситуация другая: техническая поддержка всегда на связи, проблемы решают быстро, даже предупреждают о них, недавно скачала приложение, им полностью довольна: есть вся необходимая информация... Скорость интернета и качество обслуживания меня полностью устраивает. Для меня это самый лучший провайдер в южном округе!
Недорого, стабильно, без проблем!. С данным провайдером почти с самого его начала (подключился в 2005 году,номер договора 520), в те времена были переодические перебои с интернетом, из-за разных причин, но всегда все оперативно устраняли. Со временем поменяли оборудование и перебои вообще прекраитились и уже много лет все стабильно и с заявленной скоростью! Подключен по тарифу 100 мбит/сек. Появилось простое удобное приложение через которое оплачиваю интернет картой. Всем доволен, переходить к другому оператору не вижу смысла, здесь за небольшие деньги предоставляют все услуги на должном уровне, давно и стабильно???? Спасибо ребятам, так держать!
- Елена Чуркина24 апреля 2018 г.
Хороший провайдер. Пользуемся второй год - ни одного сбоя не было, скорость заявленная, цена умеренная, поддержка качественная, приложение удобное. 28447
Отзывы о домашнем интернете провайдера Хоум Нет Телеком
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Хоум Нет Телеком.