Отзывы о провайдере АйФлэт в Москве

АйФлэт

В принципи интернет нормальный ,но на мой взгляд дороговат а скорость низкая за эти деньги , сдругой стороны я и не в москве живу выбор маленький , и при этом это самый нормальный провайдер у нас на районе !!! Вечером конечно сеть падает ,прям сильно заметно . Логин : u101451

4.5

Пользуюсь около 8-9 лет.стабильная скорость.бывают у нас аварии но обычно все быстро ремонтируют.тв не пользуюсь.

АйФлэт

Пользуюсь интернетом от этого провайдера долгое время,до этого были другие провайдеры , от которых уходил.,через какоето время. Остановился на iflat и не собираюсь уходить. Устраивает все и цена, и скорость.и удобство оплаты, и офис рядом и через сбербанк. Техпоодержка всегда отвечает и решает вопросы. Много подключены устройств, и ничто не тормозит изза скорости интернета. Всем доволен!!!мой логин 50009101002 !!!!

АйФлэт

Мой логин 50001029011. Пользовался 2 года интернетом, 3-4 раза перебои на неделе до получаса. Ну окей я это пережил, но сейчас столкнулся с обещанным платежём. У меня закончился интернет и я улетал в отпуск, мне нужен был срочно инет и я взял обещанный платёж на 3 дня. Не прочитал полотно мелкого текста, и теперь вернувшись из отпуска спустя месяц я узнаю что должен за эти 3 дня оплатить 1800 рублей что бы у меня теперь интернет заработал!!! Это при том что я потратил на подключение 7000 единоразово и платил каждый месяц до 1500. Я пользовался разными провайдерами, но в первые с таким отношением к клиенту столкнулся.

4.5

Лучший интернет-провайдер в некрасовке! Хорошая цена, высокое качество, вежливый персонал! Пользователь 77011019071

• Елена Чуркина18 октября 2019 г.

АйФлэт

Мало что могу сказать по работе интернета, пока не уверен как все работает, еще не тестировал. К работе мастеров вопросов не возникло. В техподдерку пока не довелось обращаться.

АйФлэт

Доступный и достойный интернет. Пользуюсь провайдером полтора года,мой логин 50007002055,за время пользования нареканий не было,если и бывали перебои-то быстро устранялись,посоветовал бы провайдера друзьям,по-сколько соотношение цена-качество на высоком уровне.

1.3

Скорость занижена на 40-70%. Подключил недавно интернет iflat (gpon) с заявленной скоростью 100мбс за 990₽ в месяц, в первый день использования скорость была 95-100мбс, что я считаю абсолютно нормальным, на следующий день скорость была уже 70, на следующий - 50, на третий - 30, на четвёртый - 15. Звонки не помогают, говорят мы перезагрузим удаленно оборудование, перезагружают, скорость становится 70мбс на час, потом снова 15-30. Отдал за подключение 10 тысяч рублей.

АйФлэт

Отвратительный провайдер . Подключилась около 4 лет назад. Худо-бедно работал постоянно прыгала скорость. Периодически выключался. Но было терпимо,а тут, видимо, стало больше клиентов и он совсем прекратил своё существование в нашем доме. Сначала часами сети не было, потом обнаглели и совсем связь пропала. Звонила, сказали,что роутер плохой, подключили кабель к компу у них инет показывает, что ко мне сигнал идёт, а комп не подключается. Очень некрасиво врать. Пригрозила, что обращусь куда следует и буду жаловаться всё-таки штука в месяц это норм цена. Тут же позвонил плохо говорящий по русски настройщик и обещал настроить. Угу. На три дня инет появился и потом опять пропал. Причём в моменты появления инет летает шикарно. То есть думать, что у меня плохой роутер не приходится. Он либо работает либо нет. В итоге инета нет. В компании в очередной раз обещают настройщика. По ходу экономят на вышках или на оборудовании. Благо,что есть альтернативы. Сегодня узнаю, как сдать их оборудование и буду подключаться к другим.

АйФлэт

Хороший провайдер!. Пользуюсь провайдером 7 месяцев.логин 50006189011. Подключили в частном доме оперативно, сотрудники хорошо и вежливо сделали свою работу! За то что подключились вместе с соседом нам обоим начислили бонус. За это время интернет работает хорошо, один раз была аврия, где то повредили оптический кабель, позвонил сказали что ремонтируют, часа за четыре все восстановили!после нового года повысили скорость! Молодцы так держать!

21-30 из 51 отзыва

Отзывы о домашнем интернете провайдера АйФлэт

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о АйФлэт.