Стабильный интернет. Пользуюсь интернетом iflat больше 2х лет. По крайней мере в апрелевке (жк весна) качество интернета стабильное. Разрывов связи за все время практически не было. За все время использования помню только один случай, и то восстановили работу очень быстро. Хотелось бы новых тарифов на интернет с меньшей ценой. Телевидением не пользуюсь. 50003043010
Нет стабильности, качество сервиса "дно". Интернета нет по три раза в месяц на полдня, какие еще комментарии нужны? Техподдержка никакая, клиентов своих явно не ценят
Хороший провайдер. Пользуюсь данным провайдером около 3 лет нареканий по качеству интернета практически нет. Хорошая техническая поддержка, легко дозвониться, всегда помогают. Из минусов отмечу сложность в пополнении, пополнить возможно только с карты на сайте, сбербанк онлайн и наверное ещё в офисах. Отсутствует уведомления о необходимости оплатить. (50005491010)
[Плохие по качеству] интернет и тв. . Кубинка-10. Интернет ужасный!!! Постоянно перебои. Ничегошеньки не грузит. Телевидение цифровое тоже ужасное, картинка постоянно подтупливает.
Недорогой и быстрый интернет. Хороший интернет это такой, когда не знаешь наизусть телефон провайдера, я не знаю(логин 50005746001).
Хороший провайдер. Пользуюсь данным интернетом уже 2 года. Вполне устраивает. Хорошая скорость, wi-fi дома без нареканий. Так же через smart tv пользуюсь смотрешкой. Хороший пакет каналов с хорошим качеством. (логин: 50006293027)
Скорость, качество работы.. Был подключен интернет в частном секторе, даже не думали, что у нас есть оптоволоконная линия рядом. Как-то после грозы, увидели, что со столба сорвалась оптическая муфта. Спросили у соседей, оказалось, что они подключены к iflat. Зашли на сайт, оставили заявку, практически сразу поступил звонок и предложили очень выгодные условия. Муфту по итогу при нашем подключении закрепили на века. По итогу имеем реальные 100мб/с + сервис смотрёшка. Очень довольны, желаем процветания этой компании. Login: 50004126100
Хороший интернет провайдер,для нашей местности . Мы живем в жк весна, г. Апрелевка, в нашей местности мало интернет провайдеров, выбрали «iflat» по совету знакомых. Работает без сбоев, плюс дополнительные каналы на тв. На данный момент все устраивает. Спасибо за вашем обслуживание
Качественно. Но дорого.. Наплевательское отношение. Дорого. Если не дай бог ломаются, то беда. Все с виду хорошо. И да же стабильно работает. Но цена!!??? 15000р за подключение и 1000р в месяц за 20 мегабит. А если добавить, что неделю после подключения не работал интернет из-за неисправного блока питания приставки элтех, который я поменял за свой счет, так как у ремонтников их нет. При этом мне новую приставку заменили на бу, измазанную краской. Обещанный перерасчет не сделан, да же не извинились. Но это все в прошлом. P.s. Нашему маленькому снт можно было бы и тарифы нормальные сделать (ведь волс транзитом идет по нашим столбам без договора и разрешения да и 15000р с каждого дома собрали), хотя бы скорость поднять за эту несчастную 1000р. Но есть и плюс. Своими ценами они надоумили писать коллективное письмо в ростелеком, чья волс идет по нашему поселку. Самое смешное, что они акцию проводят - напиши отзыв и получи бонус, так не честно по моему. С уважением, л. С. 50004018006
Хороший и стабильный интернет (оптоволокно). Ранее пользовался услугами данного провайдера в г. Москва, пос. Киевский, в настоящий момент перехал по другому адресу г. Москва, д. Зверево. Обратился за подключением, специалисты сработали оперативно, настроили вайфай и проконсультировали. В настоящий момент пользуюсь, всё работает стабильно! :-)
Отзывы о домашнем интернете провайдера АйФлэт
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о АйФлэт.