Хороший интернет. Идеальный провайдер для новой москвы. Хорошо ловит. Лицевой счёт 77006202013. В месяц 990 рублей вместе с телефонией и телевидением. Телефонией и интернетом не пользуюсь априори
Хороший и надёжный интернет от провайдера iFlat. Хороший и надёжный интернет от провайдера iflat в новой москве. Хорошая и стабильная скорость. За год пользования услугами - только положительные впечатления . Договор ( логин): 77006094014.
Ужасный провайдер. По факту предоставляет на 60% меньшую скорость, вместо заявленной в договоре. Тариф i-maxi 100 мбит/с, но там написано до 100 мбит/с. Так что мне предоставляются лишь жалкие 30-40 мбит/с за 500₽, ухожу от этой лживой недо-компании.
Полный отстой. Айфлет мошенники,постоянно скачет пинг и вай-фай пропадает,на 10 с потом включается!!!!монтажники приезжали и сказали что ноутбук не тот и айфон не тот и роутер плохой,поменял роутер и айфон история продолжается,скорость 70 мб/с постоянно скачет то 10,то 40мб/с,короче разводят они,либо на оборудование экономят либо просто создания!на работе у меня все работает нормально и ноутбук и айфон!жк весна не подключайтесь к этой компании,это деньги на ветер!я буду с ними судиться,все замеры есть,эксперта вызову ,пусть оборудование посмотрит их,составит акт и приложу к иску!за 3 года такого обслуживания будут отвечать,!!!да операторы у них не очень и хамские,трубки вешают постоянно,а иногда кое как за час дозваниваешься!
Ужасный дорогой провайдер. По условиям 30 мигабит в сек а выдает 2 это ужасно пинг всегда скачет играть невозможно пожалуйста сделайте с этим что нибудь!!!
Дорогое обслуживание. Собака перегрызла провод, стоимость замены 1000 руб, это очень дорого, при условии, что провод перетягивать никуда не нужно
Ужасное отношение к постоянным клиентам. 7.06.2018 пропал интернет..позвонил в техподдержку.ответила девушка не представившись и начала как заклятие повторять :у вас интернет раздается и все такое...никакой конкретной помощи я не получил.потом вообще бросила трубку и сколько я ни звонил сбрасывала звонок..просьба к руководству разобраться с этим!
Работа по мошеннической схеме!. Сожалею, что связалась с данной компанией,15000 руб ушли в некуда...объясняю, почему считаю их схему мошеннической: при оформлении и подключении интернета обещали нам тариф до 20 мбит/с за 700 руб.в итоге, когда пришло время оплачивать сумма оказалась 1500 руб. Попросила перевести на оплату хотя бы за 1000 (есть такое предложение), но для перехода на другой тариф нужно еще заплатить 5000 руб. Буду снова переходить на коннект -4g. Номер договора: 77006184001
Отлично. Большое спасибо олегу кобелькову за сотрудничество и решению проблем..большое спасибо тех поддержке алине ковалевой за сотрудничество и поддержку решаемых проблем.с уважением максим.
- Елена Чуркина30 марта 2018 г.
Хороший интернет.. Приехали сразу все быстро и качественно подключили в ватутинках, ребята приходили домой рассказывали, цены очень приятные в отличие от спиди, до этого в горчаково пользовался им же.
- Елена Чуркина7 марта 2018 г.
Отзывы о домашнем интернете провайдера АйФлэт
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о АйФлэт.