Отзывы о провайдере Инетком в Москве

Инетком

Классный местный провайдер! Переехали из г. Химки сюда, увидели рекламу провайдера. По срокам тоже нормально, на след. День уже приехали мастера подключать инет, бесплатно линию завели.. Даже в бахилах были! Всё аккуратно, придраться и правда не к чему, не особо и хочется. Сейчас бесплатный первый месяц идёт, пока прошло конечно мало времени для полноценного мнения, но всё заработало сразу и всем устраивает. Пользуюсь смарт-тв, один lg, один xiaomi, везде их приложение уже есть, работает стабильно. А ещё прикольно, что в поддержке как я понял нет этого деления на кучу линий и всё можно спросить в одном месте у одного человека.

12 марта 2020 г.

Здравствуйте. Благодарим Вас за подробный и хороший отзыв о нашей компании !

Инетком

Подключились в новостройке по акции, 200 мегабит, телик, роутер дали 4х антенный d-link. Пару месяцев уже пользуемся, была приставка для телика, в целом всё классно, недавно ещё и приложение под андроид сделали, так что вот неделю назад скачали как раз, теперь и приставка не нужна - вчера забрали приехали, бесплатно кстати, вот и решили написать ) поддержка быстрая, вроде грамотная. Надеемся дальше тоже всё гуд будет :)

• Елена Чуркина3 марта 2020 г.

3 марта 2020 г.

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, всегда будем рады Вам, в нашей компании!

Инетком

Всегда стабильная скорость интернета. Соответствует заявленной скорости. Хороший пинг (франкфурт 41ms).

26 января 2020 г.

Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв!

Инетком

Каждый день неполадки с интернетом приходится перезагружать ролтер и приставку! Часто виснит экран приставка слабенькая , интернет медленный! Пожалуйста поработайте над качеством потому что к сожалению это порядком надоело и уже задумываемся о смене оператора!

24 января 2020 г.

Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Очень хотелось бы вам помочь в решении данных проблем. Вы можете обратиться к нам по круглосуточному номеру технической поддержки для проведения подробной диагностики. А так же можете написать нам обращение через личный кабинет, либо в онлайн консультанте на нашем сайте, и мы обязательно с вами свяжемся, и постараемся решить вашу проблему.

26 января 2020 г.

Здравствуйте. Мы сожалеем, что оставляем подобные впечатления о качестве наших услуг. Пожалуйста свяжитесь с нами в любое удобное время для диагностики. Возможно потребуется заявка на замену оборудования и проверку линии.

Инетком

Брал с этого сайта. За 320 деревянных - 100мб + роутер в аренду за 80. Всего за все вышло 400. Если учесть что подключали меня полностью бесплатно (нужно было еще провод дотянуть и внутри квартиры собрать розетку), то думаю что это вполне нормальная цена.

• Елена Чуркина5 января 2020 г.

5 января 2020 г.

Спасибо за положительный отзыв!

Лучшие тарифы Инетком в Москве

Х300

Х450

• 200 ТВ-каналов

Х600

• 200 ТВ-каналов
Инетком

Супер интернет по реально низкой цене! Тариф эксклюзив с данного сайта ! Шикарное качество изображения тв каналов и удобное управление смарт приложением!

4 января 2020 г.

Спасибо за положительный отзыв!

Инетком

Довольно часто пользуюсь интернетом на работе, приходится обучать людей иностранным языкам. Во время пользования интернетом перебоев не замечаю, если редко что-то и случается да и то быстро восстанавливают связь - я бы давно сменил провайдера. Проблем с соединением не бывает, спасибо, инетком.

30 декабря 2019 г.

Здравствуйте! Выражаем благодарность за поддержку нашей компании.

2.7

Три месяца назад начались массовые блокировки сайтов. Блокируют по ip-адресу. В поддержке цинично хамят. Заблокированные сайты в инеткоме спокойно открываются у всех провайдеров москвы (ростелеком, билайн, мгтс,..).

• Елена Чуркина23 декабря 2019 г.

24 декабря 2019 г.

Здравствуйте, сожалеем, что столкнулись с трудностями, при использовании наших услуг. В случае, если Вы ещё испытываете какие-либо проблемы с Интернетом, пожалуйста, свяжитесь с нами

24 декабря 2019 г.

Благодарим за Ваш отзыв. Мы обязуемся проводить блокировку тех сайтов, что находятся в едином реестре Роскомнадзора. Для проверки ограничения доступа к сайтам и (или) страницам сайтов сети «Интернет» в рамках исполнения иных положений Федерального закона от 27.07.2006 года № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации», Вы можете воспользоваться универсальным сервисом проверки ограничения доступа.

Инетком

Пользуемся услугами данного провайдера около 10-ти лет. За все время бывало всякое - периодические сбои, отсутствие связи полдня, что для нас очень критично, т.к. Вся работа завязана на интернет, а работаем из дома мы часто. Но все же крупные проблемы возникали редко и в целом мы более менее довольны. Последние 3-5 дней с качеством соединения есть проблемы, обратились в поддержку, оператор взял трубку через 10 минут, попытался помочь. Предположили, что проблема в роутере. Принял от нас заявку на 20.12.19. В назначенный день никто не пришел и даже не предупредил, что соотрудника сегодня у нас не будет. Было грустно и обидно.

24 декабря 2019 г.

Благодарим за отзыв! Возможно возникло какое-либо недопонимание - Вы всегда можете связаться с нами по круглосуточному телефону для решения данной проблемы.

4.7

Хороший провайдер. С 2009 года использую их. Не особо много обращался по какой-либо проблеме, но всегда тех. Поддержка помогала в решении проблемы. Советую! 4/5

• Елена Чуркина22 декабря 2019 г.

22 декабря 2019 г.

Здравствуйте. Благодарим вас за положительный отзыв!

Отзывы о домашнем интернете провайдера Инетком

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Инетком.