Техподдержка отсутствует. Ответы в чате всегда одинаковые. По круглосуточному телефону не удалось дозвониться в субботу после 8 утра. Но, стоит признать, что за 2 года сбоев было совсем немного. Рушит всё техподдержка. При первой же возможности стоит приглашать другого провайдера. Если бы не статический IP - уже бы сменил
Плюсов в работе провайдера нет от слова совсем. «МиМиМишки» идут с паузами до 10 секунд.? Это [хуже некуда].
Оплатила домашний интернет с утра, интернета нет целый день. Связи с провайдером нет, приложение мертвое, в ЛК при восстановлении пароля коды на телефон не приходят, поддержка мертвая, никто не отвечает, по тел. трубку не снимали несколько часов. Только к вечеру выяснилось, что проблемы с обработкой платежа на стороне Ловит, интернет, наконец, включили, убит целый день. Ужасная работа провайдера(
это невозможно, перебои каждый месяц, пинг, исправляют тоже медленно, потеря пакетов, провайдер очень плохой
Поддержка никакая, никто не берет телефон. Скорость и стабильность точно не про ловит, у них вечные проблемы и поломки
- Администратор25 июня 2026 г.
Постоянные сбои не только по услуге интернет, но и с доступностью сайта организации и связи с провайдером. До них не дозвониться и не дописаться, когда это нужно! Еще и монополисты …
2 день не могу дозвониться! Оплата за месяц прошла, а услуга не оказана: инет отсутствует! Трубка не снимается, идёт голосовое сопровождение: «время ожидания более 10 минут», и так более 30 минут!
Просто [хуже некуда]: ни скорости соединений, ни стабильности пакетов. В часы пик полностью парализуется, работать невозможно. Из-за монополии не повышают качество. Техподдержка не отвечает. Был бы выбор - взял бы [другого оператора] (как на прошлом месте жительства). Ловит за несколько лет достал. Отвратительное соединение.
WiFi работает нестабильно. Отключились домашние камеры. Восстановить доступ не получается — с провайдером второй день на связи. Результата нет.
Отвратительный провайдер!!!! Качество — ноль!!! Интернет постоянно отваливается!!! Перезагрузка роутера не помогает!!! В службу поддержки не дозвониться. В данный момент вишу на трубке уже 41 минуту!!! Была бы альтернатива, подключился бы к другому провайдеру! В общем, провайдер "Ловит" ничего не ловит!!!
Отзывы о домашнем интернете провайдера Ловит
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ловит.
Мы имеем более чем 17-летний опыт консультирования и помощи пользователям по всем регионам России в выборе и подключении надёжного интернет-провайдера. Наша экспертная команда обладает информацией о качестве услуг всех провайдеров в различных городах, включая даже конкретные дома. Важно отметить, что наши консультации абсолютно бесплатны и не обязывают вас к каким-либо действиям. Мы рекомендуем воспользоваться услугами наших дружелюбных консультантов, чтобы сделать оптимальный выбор! :)