Это худший провайдер, которым мне приходилось пользоваться, но к сожалению, к новом жк доступен только он. Пропадает интернет периодически и на долгий срок. Если работаете онлайн - не рекомендую иметь дело с ловит. В большинстве случаев он не ловит. Так же при подключении адекватной скорости интернета, 100+ мбит/сек вам придется сильно переплатить за покупку соответствующего роутера у провайдера, либо покупать самостоятельно. Аренды техники у них нет.
Подключил интернет пару месяцев назад. Выбрал тариф с 700 мбит/с. Ответа оператора при первом звонке долго пришлось ждать, а в целом сервис шустрый. Подключение провели уже через день. Компания дает гарантию заявленной скорости по кабелю. Могу подтвердить. Доволен.
Молодые люди с которыми связывают для подключения домашнего интернета в большинстве своем хамы. К сожалению , в домах от пик другого провайдера не оказалось, год назад молодой человек нагнал на нас из-за того, что мы хотим пользоваться своим роутером, в этом году пришлось переехать и снова идентичная ситуация... Сбрасывают как только говоришь ,что у тебя есть свой хороший роутер, максимально непроффисионально ведут себя.ужас.
- Администратор28 июля 2023 г.
Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке: Ваш отзыв отрицательный, но общая оценка услуг нейтральная, так как большинство критериев Вы оценили нейтрально или высоко. Пожалуйста, продублируйте отзыв, оценив только те критерии, которые Вас не устраивают, или обосновав в тексте отзыва остальные (положительные и нейтральные) оценки, которые стоят сейчас.
Как всегда у данной компании купленные отзывы, но реальность такова, что эти недобросовестные работники не выполняют своих обязательств. Интернет всегда лежит и приходится постоянно его перезагружать. Единственное, сотрудники делают видимость работы, но толку от них столько же, сколько от их услуг
Пока что доволен взаимодействием с ловит. Подключили нам дома интернет и тв. У нас тариф мега hd. Оптимально по стоимости и трафику. Бывает скорость в пиковые часы проседает, но это никому не мешает по факту.
Спасибо за оперативность. Быстро подключили нам интернет. Мы выбрали тариф со скоростью 400 мбит/с. По рекомендации сменил роутер, да я и сам понимал, что старый уже не тянет, тем более при возросшей скорости. Качеством интернета все домашние довольны.
Интернет ужасный. До заявленных 400 мв никогда не дотягивает. Работает нестабильно. При глобальном сбое до тех поддержки не дозвониться. Для москвы, оценка 1 из 5. Не рекомендую!
Я не знаю как сформировалась оценка провайдера ловит 7 и более, но если бы не дома пик которые монополизируют ловит как интернет провайдера - никогда бы его не выбрал. Цены - выше рыночных, качество услуг ниже допустимого, сервиса соовсем просто нет....... Если сам справился и каким то образом поймал интернет - радуйся, у тебя счастье, к сожалению компания ловит не обратит на тебя внимания и не дозвонишься и не допишешься до них более чем два часа..... В общем, если вы у пик еще не подписали акт приемки квартиры, но укажите обязательно пункт, что интернет-провайдера вы выбираете самостоятельно и что бы пик других интернет-провайдеров пускал к вам в дом..... Если все же есть возможность, обходите ловит который не ловит очень далеко стороной
Самый отвратительный провайдер которым пользовался! В тех поддержке сливаются сразу как только не могут ответить на вопрос, интернет регулярно раз месяц может перестать работать на весь день. Вообще не рекомендую эту ужасную компанию.
Больше 2-х лет пользуюсь , из 5 бальной системы поставлю 2 , а сегодня интернет у всего дома не работает !!! Тоесть 5 минут есть интернет , потом пол дня его нет , работаю удаленно , это важно для меня . Хочу попробовать другого провайдера , но ловит монополист в нашем жк .., возможности сменить его нет , ужасный сервис , чат поддержки - это бот с шаблонами , телефон поддержки не работает, цены за низкий трафик выше , чем у подобных компаний , разочарована , ужасно , отвратительно . Не рекомендую .
Отзывы о домашнем интернете провайдера Ловит
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ловит.
Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке: Ваш отзыв отрицательный, но общая оценка услуг провайдера нейтральная, так как Вы положительно оценили некоторые критерии.