Отзывы о провайдере Ловит в Москве

Ловит

Самый {плохой провайдер монополист. Когда во всем доме не работает интернет - говорят на горячей линии нам все равно, что у вас не работает интернет. Мастер приедет когда захочет - дней через 5. Группа пик установила это недоразумение в свои дома и не пускает нормальных провайдеров. Итак каждый день трафик падает, а тут вообще полностью вырубило и они не знают почему. Кормят отговорками. Мы будем всем домом писать в суд на них. Работают у них некомпетентные сотрудники и интернет - полное разочарование. Когда будете снимать квартиру или покупать в домах пика - будьте готовы к этому каждый день.

Ловит

Интернет хуже чем у другого провайдера, постоянно вылетает ежедневно, альтернативных вариантов в новостройках от пик невозможно провести, поскольку компания является дочкой пика

Ловит

Вызвал мастера на подключение. Мастер не смог протянуть кабель через технологическое отверстие. Получил комментарий, что компания не может самостоятельно их делать, только сам владелец может. Клиентоориентированная компания

3.5

Когда случаются проблемы с интернетом, решить их практически невозможно. До службы поддержки не дозвониться, приложение не работает, сайт тоже. В наше время, когда так много людей работает удаленно, это становится серьезной проблемой.

Ловит

Это худший провайдер, которым мне приходилось пользоваться, но к сожалению, к новом жк доступен только он. Пропадает интернет периодически и на долгий срок. Если работаете онлайн - не рекомендую иметь дело с ловит. В большинстве случаев он не ловит. Так же при подключении адекватной скорости интернета, 100+ мбит/сек вам придется сильно переплатить за покупку соответствующего роутера у провайдера, либо покупать самостоятельно. Аренды техники у них нет.

Срок использования:3 месяца - 1 год
  • Администратор3 августа 2023 г.

Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке: Ваш отзыв отрицательный, но общая оценка услуг провайдера нейтральная, так как Вы положительно оценили некоторые критерии.

Ловит

Подключил интернет пару месяцев назад. Выбрал тариф с 700 мбит/с. Ответа оператора при первом звонке долго пришлось ждать, а в целом сервис шустрый. Подключение провели уже через день. Компания дает гарантию заявленной скорости по кабелю. Могу подтвердить. Доволен.

Ловит

Молодые люди с которыми связывают для подключения домашнего интернета в большинстве своем хамы. К сожалению , в домах от пик другого провайдера не оказалось, год назад молодой человек нагнал на нас из-за того, что мы хотим пользоваться своим роутером, в этом году пришлось переехать и снова идентичная ситуация... Сбрасывают как только говоришь ,что у тебя есть свой хороший роутер, максимально непроффисионально ведут себя.ужас.

Срок использования:1 год и больше
  • Администратор28 июля 2023 г.

Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке: Ваш отзыв отрицательный, но общая оценка услуг нейтральная, так как большинство критериев Вы оценили нейтрально или высоко. Пожалуйста, продублируйте отзыв, оценив только те критерии, которые Вас не устраивают, или обосновав в тексте отзыва остальные (положительные и нейтральные) оценки, которые стоят сейчас.

1.5

Как всегда у данной компании купленные отзывы, но реальность такова, что эти недобросовестные работники не выполняют своих обязательств. Интернет всегда лежит и приходится постоянно его перезагружать. Единственное, сотрудники делают видимость работы, но толку от них столько же, сколько от их услуг

Ловит

Пока что доволен взаимодействием с ловит. Подключили нам дома интернет и тв. У нас тариф мега hd. Оптимально по стоимости и трафику. Бывает скорость в пиковые часы проседает, но это никому не мешает по факту.

Ловит

Спасибо за оперативность. Быстро подключили нам интернет. Мы выбрали тариф со скоростью 400 мбит/с. По рекомендации сменил роутер, да я и сам понимал, что старый уже не тянет, тем более при возросшей скорости. Качеством интернета все домашние довольны.

Срок использования:Менее 3 месяцев

Отзывы о домашнем интернете провайдера Ловит

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ловит.