Монтажник пришел в ужасном состоянии, и за обжим кабеля просил дикую сумму себе в карман, в итоге дешевле было купить обжимку самому и все сделать. Сам интернет дико дорогой, за счет монополии пика. При этом стабильности нет. Частые разрывы. И падение скорости. Даже за обещанный платеж деньги берут. Цены на тарифы только растут, при этом уведомляют только в личном кабинете. Как только придёт нормальный провайдер, уйду к нему не задумываясь. А не платить 400руб за 20мбит
Регулярно пропадает доступ к интернету, связь восстанавливается после переподключения. Заявленная скорость тарифа не соответствует действительности.
Просто ужасное отношение … заставляют покупать роутер компании за 6000 свой при этом нельзя использовать ! ? если ориндуешь квартиру вообще не вариант. Компания монополист , другого провайдера выдрать нельзя ?
Отвратительный провайдер, от слова совсем - отвратительный!!!, который только был в моей жизни. Сотрудники не умеют совершенно ничего. На все претензии и вопросы, ответ только один - с нашей стороны всё в порядке, перезагрузите роутер и поставьте его на высокую тумбочку. Wi-fi в телефоне без остановки, находится в стадии зависания, ничего не загружается!!! И это всё за цену намного выше средней по рынку. И самое страшное, что компания пик, не позволяет воспользоваться услугами другого провайдера, так как у них заключён контракт с компанией ловит. Засада. Этой компания не хватает не - не ловит
Это самый отвратительный провайдер, который только был в моей жизни. Даже интернет в роуминге быстрее работает, чем они. Они не могут и не умеют совершенно ничего: на все жалобы и вопросы ответ только один - ну у нас все оборудование нормальное перезагрузите роутер. И это все за цену выше намного выше средней по рынку.
Отвратительная связь. Скорость 37 мбт/с при тарифе 100 мбт/с почему-то не вызывает удивления у службы поддержки
Отвратительный провайдер, постоянно какие то проблемы, то инет выбивает, то вообще пропадает. Никому не советую подключаться к ловит. У нас весь район на них жалуется.
Я из тех, кого называют интернет-зависимым человеком) поэтому как только попадаю в новое место, первым делом проверяю наличие интернет. Когда переехал в новую квартиру, первое, что было сделано после ремонта - подключение к интернету. С ловит связывался по телефону, со мной согласовали дату подключения. Монтажник был вовремя. Роутер пока взял в аренду, подумываю выкупить, работает хорошо. Тариф взял с максимальной скоростью - 700 мб. Цена за такую скорость адекватная - 1100 рублей. На работу интернета пожаловаться не могу, у меня к нему всегда подключен ноут и смартфон, на обоих гаджетах работают на 5. Тв просто не смотрю, все интересное есть в интернете. Качеством доволен, скорость замерял, тарифу соответствует. Соединение в норме, не отваливается.
Трижды переезжал за два года и каждый раз был новый провайдер. Ловит, среди них выделяется адекватным соотношением цена/качество и тех поддержкой, с которой хочется по-человечески разговаривать, а не кричать в трубку. За тариф xl (400 мбит) плачу всего 850 рублей. Западения скорости бывают редко, но когда случаются тех поддержка решает проблемы быстро. Думаю о том, чтобы купить себе телевизор и подключить интернет тв от них же, но пока ещё не готов к такой солидной покупке. Когда куплю — обязательно расскажу и про телевидение от ловит
Пару лет назад переехали в пиковский дом. Интернет подключили практически сразу, от провайдера ловит, который заведен в жк. Раньше был другой тариф, только с интернетом, а около полугода назад решили перейти на малый hd со смотрешкой. В принципе нареканий к качеству нет. Скорость интернета на уровне, смотрешка быстро грузится, качество хорошее, не тормозит и не зависает. С приставкой правда пришлось долго повозиться, не хотела к телевизору подключаться, никак не настраивалась. Переговорили с поддержкой, нам подсказали несколько вариантов, которые помогли нам. В целом с провайдером у нас критичных проблем не было. Были пару раз аварии, устранялись быстро. Но это бывает у любого оператора, так что некритично. В поддержку также звонил для восстановления пароля и логина в личном кабинете, с этим так же не возникло проблем.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Ловит
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ловит.
Самый обалдевший провайдер. Я первый раз с таким сталкиваюсь. Качество отстой! Тарифы-космос,так ещё и роутер 5-7 тыс стоят ? Это что за ....