Отличный провайдер, мне всё нравится. Брала тариф 14 мбс и не пожалела. Скорости хватает на мои задачи и не было жестких висяков
некомпетентный провайдер, если можно было бы поставить оценку меньше 1, с удовольствием это сделала бы. Служба поддержки - не обязана делать ничего, по словам оператора, интернет в квартире проработал ровно два дня. Исправлять и настраивать никто ничего не собирается! Настоятельно не рекомендую!!!
Ужасный провайдер, постоянно отваливается интернет. Сперва думал, что дело в роутере, но аналогичная проблема у соседей. Куда смотрит фас? Почему нельзя подключить нормальный интернет в пиковский дом?
Весьма странный провайдер. Как я понял является чистым монополистом в большинстве районов новостроек аффилированной компании пик. Цены не являются конкурентными, любые тарифы выше чем от их конкурентов. По заключённым договорам в одностороннем порядке изменяют условия (оплату) и ссылаются на закон в котором провайдер сам вправе устанавливать тарифы до заключения договора. Вот такой вот провайдер. Прекратил с этой компанией договор и перешел на радиоканал (да потому что они монополисты в моём районе, и по видимому район с 50к жителями не интересен никому кроме пик-интернет (ой, мортон-телеком, ой, ловит). (нет, это сарказм, видимо кому-то, что-то дали, чтобы лакомый кусочек остался в исключительном ведомстве одной клиентской компании. Буду обращаться в антимонопольную службу и рпн.
Это худший интернет с конца 90-х годов, который я пользовала в москве. Уровень этих услуг и люди, которые их производят должны быть лишены права вести свою непрофессиональную деятельность. Категорически не рекомендую!!!
Худший провайдер, потому что монополист! Никого не пускают из конкурентов, захватив контроль над коммуникационными кабель-каналами. Везде в других локациях, где выбор из 3-4 провайдеров, качество на высоте, у lovit - вечные задержки ping, перебои, обрывы и низкая скорость. И раз в год цены на 25% поднимают! Жаловаться бесполезно, они прекрасно знают, что у миллионов жильцов пик альтернативы нет и не будет. Сбросить их тоталитаризм возможно только через общее собрание собственников, которое организовать практически невозможно.
Скорость интернета меня устраивает, соединение почти всегда стабильно. Бывают редкие разрывы, но не критично. На подключение монтажник пришёл вовремя, сделал всё быстро и аккуратно. В технической поддержке отвечали быстро, помогли решить проблему. От работы сотрудников компании у меня осталось хорошее впечатление.
- Вадим28 декабря 2023 г.
[Полное разочарование], а не провайдер. С тарифом за 1к р мне приходится раздавать интернет с телефона, чтобы посмотреть что-либо.
Интернет нормальный работает не плохо, но до заявленной скорости не дотягивает, мне хватает, но только потому, что не сильно высокие требования. При этом в поддержке говорят, что все нормально, возможно проблема в моем роутере.
По вечерам интернет очень сильно тормозит и несколько раз может совсем отвалится минут на 5-10, это очень не удобно, особенно если хочется фильм посмотреть или видеочате пообщаться, а днем такое бывает очень редко, даже конференции в зуме работают нормально.
Интернет нормальный, но иногда бывают сбои и часто скорость заявленной не соответствует, но у нас нет альтернативы поэтому не из чего выбирать и приходиться пользоваться.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Ловит
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ловит.