Надежный провайдер. Марьино.net радует уже 4 года. Раньше тоже пользовались их услугами, но потом заключили договор с мгтс из-за дешевого тарифа и в целях экономии. Тут-то и разница стала видна. Теперь больше марьино.net не изменяем. Очень радуют специалисты службы поддержки! Огромное им спасибо за терпимость, так как у меня постоянно огромное количество вопросов и без ответов не остаюсь. А самое главное - это возможность дозвониться сразу (максимум минут 5 если придется подождать) и в любое время дня или ночи. Так как роутер у меня всегда свой, то уже несколько раз, из-за смены роутера на новый, вызывала мастера для перенастройки и всегда его услуга бесплатна. За все время интернет не работал от силы раза 2!!! Многим провайдерам есть чему поучиться у них. Тарифы очень привлекательные. За это время увеличила скорость 3 раза, а стоимость почти не изменилась. Теперь решила перейти на g-max. Очень надеюсь, что скорость и роутер порадуют, так как мой очередной личный роутер решил уйти в отставку. К сожалению, только разобралась, что за g-бонусы (объяснили сотрудники службы поддержки). Теперь хоть начну их использовать. смотрёшка спасает, если хочется посмотреть в хорошем качестве какие-либо фильмы, сериалы или передачи, так еще и с возможностью просмотра уже пройденного.
Лучшие тарифы Марьино.нет в Москве
EasyJet
3 месяца по акции- Смотрёшка
SuperJet
3 месяца по акции- Смотрёшка
POWER#JET
- Смотрёшка
Отзывы о домашнем интернете провайдера Марьино.нет
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Марьино.нет.
Нина, спасибо за ваш отзыв! Чтобы наша техподдержка всегда вас радовала, у нас прослушивается каждый звонок. Это позволяет оставлять в техподдержке только лучших операторов =). Кстати насчет бонусов G-BONUS. При оплате с главного сайта (зеленый блок слева на сайте) вы также увидите, сколько бонусов вам будет начислено в зависимости от платежа.