Отзывы о провайдере Марьино.нет в Москве

Марьино.нет

Отличный интернет. Интернетом пользуюсь уже 11 лет, телевидение не подключал. Скорость близка к заявленной в тарифе, подключение стабильное. За все время в техподдержку звонил раза 4, всегда достаточно оперативно решался вопрос, если проблема с оборудованием провайдера (было всего пару раз) - сообщали примерное время исправления и, что самое важное, в эти сроки укладывались. В личном кабинете есть возможность включить использование в кредит на 3 дня, что полезно если забываешь вовремя оплатить.

• Марьино.нет19 сентября 2017 г.

Уважаемый абонент, спасибо за отзыв! Специально для более удобной оплаты мы изменили главную страницу сайта. Заходя на него из нашей сети, вы можете оплатить наши услуги даже не вспоминая ваш НЛС - сайт сам его проставит. Вам останется только ввести данные карты на странице оплаты. Если же средства на счете кончились, вы можете оплатить с мобильного телефона через мобильный интернет (в этом случае НЛС правда нужно будет ввести). Также мы установили терминал приема платежей в супермаркет Билла на Новочеркасском 41. Там можно оплатить интернет без комиссии и получить дополнительно 4% бонусов G-BONUS (если вы еще не пользуетесь нашей бонусной программой, узнайте о ней на [сайте] - с вашим 11-летним стажем у вас должно начисляться большое количество бонусных баллов). Пользуйтесь тем, что вам удобнее =).

2.3

плохое телевидение. Интернет более менее хороший но телевидение полный геморой картинка ужасная постоянно тормозит на большом экране у меня 55 дюймов все мутное поменяла приставку ничего не изменилось hd каналы одно название такую матрешку даже в деревне не стали смотреть

• Марьино.нет19 сентября 2017 г.

Марина, спасибо за отзыв! Мы расследовали вашу ситуацию. Нам не совсем понятна ваша информация о замене приставки, т.к. от установки нашей приставки вы отказались два раза. Возможно, вы использовали какие-то свои приставки, но в этом случае не можем быть ответственны за качество. То же мы можем сказать и про большой телевизор SMART-TV. Хотя телевизоры SMART-TV (особенно новых моделей) чаще всего поддерживают наше приложение "Смотрёшка", далеко не всегда они делают это хорошо. Часто у телевизора не хватает производительности для нормального воспроизведения. Мы это понимаем, поэтому во многих наших тарифах (линейки тарифов Домашний и G-MAX) кроме роутера и ТВ включена еще и бесплатная приставка. Ваш телевизор был подключен напрямую к роутеру и подключение через приставку могло бы значительно улучшить ситуацию. Чтобы всё таки попробовать нашу приставку, позвоните нам по нашему телефону и оставьте заявку. Всё настроим =).

Марьино.нет

Ужасный интернет!. Качество интернета ужасное,в вечернее время вообще не возможно зайти.очень тормозит.вызывали мастера приходили 2 раза говорили что все в порядке не понятно в чем дело.не интернет а одно мучение !прошу принять какие то меры!мастера вызывали ничего не сделали нам !(

• Марьино.нет11 сентября 2017 г.

Яна, служба контроля качества начала расследование вашего обращения. Но мы гораздо быстрее выясним, что произошло, если вы оставите ваш номер лицевого счета ;).

4.7

Надежный провайдер. Марьино.net радует уже 4 года. Раньше тоже пользовались их услугами, но потом заключили договор с мгтс из-за дешевого тарифа и в целях экономии. Тут-то и разница стала видна. Теперь больше марьино.net не изменяем. Очень радуют специалисты службы поддержки! Огромное им спасибо за терпимость, так как у меня постоянно огромное количество вопросов и без ответов не остаюсь. А самое главное - это возможность дозвониться сразу (максимум минут 5 если придется подождать) и в любое время дня или ночи. Так как роутер у меня всегда свой, то уже несколько раз, из-за смены роутера на новый, вызывала мастера для перенастройки и всегда его услуга бесплатна. За все время интернет не работал от силы раза 2!!! Многим провайдерам есть чему поучиться у них. Тарифы очень привлекательные. За это время увеличила скорость 3 раза, а стоимость почти не изменилась. Теперь решила перейти на g-max. Очень надеюсь, что скорость и роутер порадуют, так как мой очередной личный роутер решил уйти в отставку. К сожалению, только разобралась, что за g-бонусы (объяснили сотрудники службы поддержки). Теперь хоть начну их использовать. смотрёшка спасает, если хочется посмотреть в хорошем качестве какие-либо фильмы, сериалы или передачи, так еще и с возможностью просмотра уже пройденного.

• Марьино.нет19 сентября 2017 г.

Нина, спасибо за ваш отзыв! Чтобы наша техподдержка всегда вас радовала, у нас прослушивается каждый звонок. Это позволяет оставлять в техподдержке только лучших операторов =). Кстати насчет бонусов G-BONUS. При оплате с главного сайта (зеленый блок слева на сайте) вы также увидите, сколько бонусов вам будет начислено в зависимости от платежа.

Лучшие тарифы Марьино.нет в Москве

EasyJet

• Смотрёшка

SuperJet

• Смотрёшка
  • Марьино.нет

Домашний Экономный

• 76 ТВ-каналов

Отзывы о домашнем интернете провайдера Марьино.нет

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Марьино.нет.