Отвратительный интернет! Подключила МТС, в итоге регулярно сижу без интернета, постоянные подвисания. Я человек, которому скорость и стабильность интернета критически необходима для работы, в итоге потратила много нервов с этим провайдером. При звонке не отвечают, либо говорят, что интернет у них стабильный, когда прошло уже пол дня! Буду переходить на другой.
Повышают цены постоянно, интернет часто отваливается, в доме других провайдеров нет. Не советую никому, если есть выбор
Если вам домашний интернет нужен для сетевых игр, то необходимо держаться от МТСа дальше, чем на пушечный выстрел. Сидел на [другом провайдере] долгое время, но тут переехал в дом, где [другого провайдера] нет. Решил попробовать МТС 500 мб/с. МТС удивили разрывами на уровне 2000х годов и пингом в сетевых играх, приближающимся к 500. Разрывы идут и с телевизорами, и с пк, и телефонами. В общем, если вам интернет нужен для сетевых игр и комфортного просмотра смарт-тв, то ни в коем случае не верьте Нагиеву.
Инвалид дедушка лежачий, перестала работать симка, сделали заказ сим-карты курьером (400₽), на что получили отказ, т.к. заполнили операторы неправильно паспортные данные (перепутали местами), и теперь мы просто не знаем что делать. Курьеры отказали, операторы сказали идти в салон связи, инвалиду лежачему. Вопиющая ситуация, те, кто сомневается, МТС не подключайте. Качество обработки запросов клиентов ниже некуда. Первый такой случай. Буду обращаться в суд.
Напишу только про интернет, скорость в течение дня постоянно падает до 1 Мб на 5-10 минут, особенно в дневное время
Лучшие тарифы МТС в Москве
- симка в подарок: 30 ГБ
Тариф №3 500
- KION
- симка в подарок: 30 ГБ
Неплохой оператор. Из минусов - часто повышают цены на тарифы, не сильно, конечно, но гораздо чаще, чем у других операторов (специально поузнавала у знакомых).
Интернет полнейший [ужас], постоянные потери пакетов более 80%, больше полугода назад обещали поставить новую абонентскую станцию, тогда было 50%, как вижу, ничего в компании не делают, а только могут роутеры перезагружать, к которым лан нельзя подключать, хотя там до 1гб/c от производителя пропускная способность (не от провайдера), так же там отсутствует qos, хотя должен быть.
Просто нет слов, в первый день мастер не приехал, сказав, что дома никого не было, нагло обманув, во второй день просто решил не приезжать из-за того, что я не ответил на первый его звонок, не советую подключать, только время зря потеряете.
Скорость скачет! невозможно поиграть в онлайн-игры!! нет стабильности
Обратились в середины декабря для переноса 3-х номеров пожилых родителей и подключения домашнего интернета, было обещано за пакет 1200 р. в месяц, первый бесплатно и далее полгода скидка 50%. После переноса номеров выяснилось, что платить нужно больше 2 тысяч рублей, и заплатить по 450 рублей за каждый номер, который нужно вбивать вручную, а акция, которую нам предложили, имела ограниченный срок действия и мы в него не успели по причине того, что ваши некомпетентные сотрудники, приходя к пожилым людям и имея на руках все инструкции, что делать, зачем-то начинали у них что-то спрашивать, в итоге путали их и уходили, ничего не сделав. То есть [обманули] пожилых людей по 300 руб. за перенос номера и по 450 р. за включение в группу, а обещанные условия предоставить не смогли. [Обман]. Будем отказываться и уходить к [другому провайдеру].
Отзывы о домашнем интернете провайдера МТС
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МТС.
Максим, добрый день! Ваш отзыв носит отрицательный характер, но оценка положительная. Поэтому мы не стали учитывать оценку в рейтинге провайдера. Сам отзыв размещен и доступен всем пользователям сайта и представителям провайдеров. Если вы хотите, чтобы оценка влияла на рейтинг провайдера, пожалуйста, сообщите об этом нам. Благодарим за пользование нашим сервисом! С уважением, администратор 101 Интернет.