Пользовался МТС связью более 20 лет. Сейчас — домашний интернет, и остался от них один номер для "аварийных" звонков, которым редко пользуюсь. Месяц назад, в конце мая, его пополнил и сделал активный звонок для сохранения баланса. Однако за месяц баланс ушёл в минус! Т.е. денежки, хоть и мизерные, но [списали]! Тех. поддержка по телефону не отвечает больше часа! Тупо играет музычка, а операторов нет! [Плохим] стал сервис МТС!
За все время пользования ничего плохого сказать не могу. В техподдержку всегда быстро дозванивалась, быстро приезжали домой. Ухожу к другому провайдеру по причине роста тарифов и арендной платы за роутер. Домашним интернетом пользуюсь не часто.
Стабильное соединение и адекватная цена за услуги. Пока всем доволен на 1000%.Буду вас рекомендовать друзьям и знакомым
Подключили быстро, работает стабильно, цена приятная. Мы недавно подключили, всем довольны. Рекомендую
Худшее, что может быть... если вдруг вы захотите МТС домашний интернет, даже не связывайтесь.. приставки настолько старинные, что ни то, чтобы показывать, они даже не загружаются. Техподдержка с 115 звонка все таки вам ответит и даже придет, но толку от этого мало, т.к. постоянные обновления происходят, а приставки не тянут, и потом по часу сидишь у телека, чтобы он загрузился. В общем ужас, ужас и ещё раз ужас.
Лучшие тарифы МТС в Москве
- 20 ТВ-каналов и KION
Тариф №3 500
- KION
- 20 ТВ-каналов в подарок
Интернет моментами зависал, тв тоже, сотовая связь всегда работала хорошо. Решили отказаться от данного провайдера, так как получалось дорого, 1000 руб. тариф, и на 1000 руб. аренда оборудования, 2 приставки, 3 адаптера, роутер, камера. Аренда за камеру составляла 390 руб. в месяц, при том, что нам сказали, что она даётся нам в подарок. Предложили её выкупить за 7000 руб., сама камера 1500 руб. не стоит. Вчера звонила, чтобы забрали всю технику. В итоге, приехал мужчина на демонтаж, сказал, что всего 1 приставка в заявке. Так помимо этого девушка задолбалась решать мою проблему и сбросила трубку. Если сначала была мысль отказаться от всего лишнего, то после этих поступков окончательно решили отказаться от данного провайдера
МТС, как обычно, облажался... На 9 мая 2025 трансляция парада отсутствовала. Руководство администраторов оставило на 9 мая некомпетентных, а нормальные на дачах. ТВ не работает с 9.30 и до часа дня.
Периодически интернет отрубается, у этого возможны 2 причины: 1. Сбоит вайфай на арендованном роутере, но это, допустим, быстро решается перезагрузкой. 2. "Работы на линии". И вот тут вопрос... Ок, допустим, работы нужны, но почему о них заранее не предупреждают пользователей? Чтоб я могла принять какие-то меры для получения интернета, в кафе уйти на крайний случай. Нет, интернет просто резко отрубается в середине рабочего дня.
Отвратительный интернет! Подключила МТС, в итоге регулярно сижу без интернета, постоянные подвисания. Я человек, которому скорость и стабильность интернета критически необходима для работы, в итоге потратила много нервов с этим провайдером. При звонке не отвечают, либо говорят, что интернет у них стабильный, когда прошло уже пол дня! Буду переходить на другой.
Повышают цены постоянно, интернет часто отваливается, в доме других провайдеров нет. Не советую никому, если есть выбор
Отзывы о домашнем интернете провайдера МТС
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МТС.