Отзывы о провайдере МТС в Москве

• Мобильный интернет

При общении с клиентами МТС по адресу Москва, ул. Б. Ордынка "Решения для дома" [компания] МТС заставляет клиентов стоять рядом с стойкой, при этом менеджеры, развалившись в кресле, по сути [издеваются над людьми]. Неприятно и обидно видеть неквалифицированных мальчиков, издевающихся над людьми. Стульев для для плательщиков нет. Может быть, они были, но кто-то украл? Вообще нет стандартной организации приема с массовым потоком людей, для маломобильных групп населения. При этом в любой [компании] подобного рода - банк, офис типовой, страховая [компания] - ставят стулья, чтобы было как минимум не неприятно для посетителей. Если хотите, чтобы [над вами издевались] - то гоу в МТС!

Срок использования:1 год и больше
  • Администратор2 сентября 2026 г.

Здравствуйте! В отзыве вы описываете проблему, связанную с обращением в офис, а мы стремимся собирать отзывы о качестве услуг (интернет, ТВ) провайдера. Но ваше мнение ценно для всех наших пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать систему отзывов объективнее.

1.5
  • Мобильный интернет

Ужасная компания, все построено на обмане! Оборудование продают в три раза дороже. По условиям оплаты обманывают! Качество интернета оставляет желать лучшего при скорости 300 Мбит/с. Брали пакет: домашний интернет, ТВ, сим-карта. Пожалели ужасно!

• Мобильный интернет

Ужасный провайдер! Сплошной обман! Как они заявляют, у них самый скоростной интернет! В течение нескольких лет использования не было заявленной скорости, когда стали проверять через их же приложение, показывает 0,8 Мбит и за это взимают плату больше 1200 рублей. Звонили в техподдержку, объясняют, что роутер не там расположен. Оператор сказал, что нужно жить в коридоре, тогда будет всё отлично, и это при том, что дом уже заранее был подключен к [другим провайдерам], других провайдеров не пускает управляющая компания! Мы не находимся в глухой деревне, где нет вышек, а в центре столицы!

• Мобильный интернет

На улице Анны Ахматовой 11к1 интернета нет уже 3 дня) Каждый день кормят завтраками, что починят, но не делают ничего. Мне лично даже не произвели компенсацию. Никому не порекомендую этого оператора

3.3
  • Мобильный интернет

Пользовался этим провайдером в квартире. Подключался к ним только потому, что раньше можно было оплачивать сервисы Apple, и еще потому, что в нашем доме это единственный провайдер. Сами услуги ОК, как у других, не лучше и не хуже. Но по жизненным обстоятельствам вынужден был съехать и расторгнуть контракт. В итоге за "разрыв отношений" заплатил почти 7 000 рублей, потому что в тариф был включен роутер в рассрочку, который нельзя вернуть. При этом поддержка начала с того, что сама предложила вернуть роутер, а через две недели решила откатить свое мнение и сообщила, что роутер вернуть нельзя, а нужно заплатить эти деньги. Мое личное мнение: не стоит связываться с этим оператором. Они как были нечестны с пользователям ещё в девяностых, так таковыми и остаются. Отношение к клиентам не изменилось, это [стыдно]. Искренне желаю компании МТС технических проблем, многомиллиардных штрафов регуляторов и сокращающейся доли рынка, компания всё это заслуживает на 100%.

Срок использования:3 месяца - 1 год

• 20 ТВ-каналов в подарок
    2 месяца по акции
    2 месяца по акции
МТС

Не пробовала [другого известного провайдера] но, на мой взгляд, худший домашний WI-FI у МТС. Постоянные разрывы связи, поддержка не отвечает

Срок использования:1 год и больше
  • Администратор3 августа 2026 г.

• МТС
    4 августа 2026 г.

Елена, расстроены тем, что опыт использования наших услуг оказался таким негативным — и из-за качества интернета, и из-за трудностей с получением обратной связи. Постараемся сделать всё, чтобы изменить ваше мнение в лучшую сторону. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения наших официальных групп http://vk.com/mts или http://www.odnoklassniki.ru/mts номер договора, расскажите подробнее о сложностях, с которыми столкнулись.

• Мобильный интернет

Пошёл 3-й день без домашнего интернета. Заявку приняли 2 дня назад, вчера пришёл мастер и начал звонить в дверь и тут же колотить ногами в дверь, что дверь чуть с петель не слетела. На мои замечания, зачем дверь выносить, я шла открывать, прошло секунд 10. Я не живу у двери. Он обиделся и сказал, что значит вам не нужен ремонт, и я у вас ничего делать не буду, и, браво подхватив подмышку свой пластиковый инвентарь, вприпрыжку довольный ускакал. Сложилось впечатление, что ему нужен был повод уйти. А то, что я, как потребитель, 2 дня без интернета, его это вообще не касается, ему всё равно. Бравый лентяй в куртке с нашивкой МТС посетил клиента и пошагал дальше нести услуги компании. Вопрос: ему за это платят и он не несёт никакой ответственности за такой подход. МТС, у вас совсем не любят своих клиентов, мы для вас только ежемесячные платежи. У соседки через стенку, пожилой женщины (80 лет), 5 дней не работает телефон городской, она одинокая, и для неё это жизненно необходимо. 5 дней назад приходил мастер МТС-МГТС, это теперь одна [компания], посмотрел и сказал: нужен другой мастер, я оставлю заявку. Вчера она слёзно просит меня узнать, что там, прошло 3 дня. Звоним с моего телефона и о... бинго, там ничего. Никто заявку не оставлял, они приняли новую. Ждём сегодня, какие криворукие и хамоватые посетят нас сегодня((((. Не рекомендую связываться с этой компанией, если нужно качество и сервис.

Срок использования:3 месяца - 1 год
  • МТС
    30 июля 2026 г.

Ирина, понимаем, как неприятна ситуация, с которой вы столкнулись. Это не тот уровень сервиса, к которому мы стремимся. Спасибо, что поделились обратной связью. Каждое такое мнение для нас — важный сигнал, который мы учтём в своей работе. Надеемся, что есть шанс вернуть доверие и улучшить впечатление от работы с нами. Чтобы мы могли детально всё проверить и принять меры, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения сообществ http://vk.com/mts или http://www.odnoklassniki.ru/mts номер договора, продублируйте текст отзыва.

• Мобильный интернет

хуже, наверное, только в лесу. МТС - ужасный провайдер. скорость никогда не соответствует заявленной!! при обращении - вечная отмазка про работы по улучшению. И это в Москве!!!! одним словом - [непорядочные люди]

• Мобильный интернет

Отвратительный оператор, при смене тарифа обманул со стоимостью тарифа (при отключенной функции оплата МТС-картой показывал одну цену, по факту после подключения цена изменилась), хорошо, что сохранила скрины при переходе. Так еще зачем-то подключили мне премиум, и я не могла пользоваться оплаченным безлимитным интернетом, пока не оплачу данную подписку. Оператор Жанна - просто нечто, на все вопросы отвечает хамством и советует сменить оператора. Из-за их обмана сменила тариф на невыгодный, еще и с непонятным праймом. [Обманщики], хуже МФО

2.5
  • Мобильный интернет

Пользовалась интернетом больше года, в принципе за 600 рублей пойдет. Однако отношение самой компании просто ужасное. Хотела переехать с одного адреса на другой, оставила заявку через чат, все подробно объяснила, что хочу, на следующий день ждала мастера, а он не приехал, потому что заявка составлена была не правильно и ему не хватило бы времени на проведение интернета. На следующий день я вызвала мастера на расторжение договора, и случилось чудо, он приехал вовремя, и даже заявка была правильно составлена. Вот и делаем выводы о приоритетах компании МТС. Интернет провести они не приедут, а вот расторгнуть договор приедут вовремя со 100% гарантией.

Срок использования:1 год и больше

Отзывы о домашнем интернете провайдера МТС

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МТС.

Мы имеем более чем 17-летний опыт консультирования и помощи пользователям по всем регионам России в выборе и подключении надёжного интернет-провайдера. Наша экспертная команда обладает информацией о качестве услуг всех провайдеров в различных городах, включая даже конкретные дома. Важно отметить, что наши консультации абсолютно бесплатны и не обязывают вас к каким-либо действиям. Мы рекомендуем воспользоваться услугами наших дружелюбных консультантов, чтобы сделать оптимальный выбор! :)

Мы используем cookies для вашего удобства. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с правилами