Просто нет слов, в первый день мастер не приехал, сказав, что дома никого не было, нагло обманув, во второй день просто решил не приезжать из-за того, что я не ответил на первый его звонок, не советую подключать, только время зря потеряете.
Скорость скачет! невозможно поиграть в онлайн-игры!! нет стабильности
Обратились в середины декабря для переноса 3-х номеров пожилых родителей и подключения домашнего интернета, было обещано за пакет 1200 р. в месяц, первый бесплатно и далее полгода скидка 50%. После переноса номеров выяснилось, что платить нужно больше 2 тысяч рублей, и заплатить по 450 рублей за каждый номер, который нужно вбивать вручную, а акция, которую нам предложили, имела ограниченный срок действия и мы в него не успели по причине того, что ваши некомпетентные сотрудники, приходя к пожилым людям и имея на руках все инструкции, что делать, зачем-то начинали у них что-то спрашивать, в итоге путали их и уходили, ничего не сделав. То есть [обманули] пожилых людей по 300 руб. за перенос номера и по 450 р. за включение в группу, а обещанные условия предоставить не смогли. [Обман]. Будем отказываться и уходить к [другому провайдеру].
Никому не советую! Если есть возможность, пройдите мимо этого провайдера, мы не смогли, так как у нас в доме только эти [обманщики] протянули свой кабель!! Приложение лагает, интернет тупит, написать в техподдержку не возможно из-за лагающего приложения, как так можно? Сегодня два часа пытались оплатить ежемесячный платеж, ну, это безобразие полнейшее!! Такие монополисты, и так безалаберно относятся к своей работе. Надеюсь, у вас так же работает интернет, как и у нас!
Раньше был хороший интернет, приличная скорость и приятный ценник за тариф. Теперь цена за тариф поднимается, а качество предоставляемой услуги падает на глазах. В последнее время совсем часто случаются перебои в интернет соединении, потеря пакетов и т. д. Техподдержка, чуть какая проблема случается, отключает сайт и выключает, ограничивает связь с ними по телефону. Якобы линии поддержки перегружены. В общем, в случае появления проблемы остается сидеть и ждать, а не решать проблему, которые стали случаться довольно часто. Резюме: цена за тариф растет, качество услуги падает и не соответствует заявленному уровню.
Лучшие тарифы МТС в Москве
- симка в подарок: 30 ГБ
Тариф №3 500
- KION
- симка в подарок: 30 ГБ
Сделала заявку 28.11.24, номер заявки смогла получить только 4.12.2024 с утверждением, что позже перезвонят и скажут когда приедет мастер. В 16.30 позвонила сама - мастер не приедет НИКОГДА, т.к. они больше не выезжают за пределы МКАД!!! А 7 дней мне просто забывали об этом сообщить!!! МГТС попробуйте сами до себя дозвониться, выяснить любой вопрос у своего же оператора и разобраться в своем же приложении. Буду требовать пересчета денежных средств за каждую минуту отсутствия интернета!!!
В квартире лет 8 назад был установлен роутер и телевидение. Оборудование старое. Менять не хотят - цены подняли на старое оборудование, но в поддержке отвечают, что роутеры не устаревают. Постоянно все виснет, скорость падает. Воронежская 46.Мск
- МГТС20 декабря 2024 г.
Ксения, жаль, что вы столкнулись с такими сложностями. Напишите нам, пожалуйста, на email blogs@mgts.ru со ссылкой на этот отзыв, номером договора и ФИО. Всё проверим.
Ужасный интернет, никому не советую брать его, постоянно вылетает и не тянет буквально ничего. Не зря такая низкая оценка у МТС. Мало того, что он ОЧЕНЬ плохо работает, так еще его нельзя поменять в нашем доме по той причине, что у нашего ЖК, походу, договоренность между ними, и в нашем доме нельзя установить другого провайдера. 0/10. no way
Пользовался услугами почти 5 лет, горя не знал, ну почти. Нужно было оформить переезд и столкнулся с [грубым] отношением монтажника, а затем и всего персонала операторов. Закончилось тем, что мне услуги заблокировали и списали с баланса 3500 руб. за роутер, хотя при этом ещё до конца месяца 2 недели и услуги оплачены. Ни разу не пожалел, что отказываюсь от этого [плохого сервиса].
- МГТС18 октября 2024 г.
Очень жаль, что вы столкнулись с этой ситуацией. Если у вас остались нерешённые вопросы, пожалуйста, напишите нам на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счёта или адрес подключения. Будем рады помочь.
Повышали стоимость за предыдущий тариф, теперь интернет постоянно проседает либо прерывается. Я не могу это терпеть и буду искать другого провайдера.
- МГТС4 октября 2024 г.
Жаль, что вы столкнулись со сложностями в работе наших услуг. Напишите, пожалуйста, нам на email blogs@mgts.ru номер договора/лицевого счёта и продублируйте ваш отзыв. Постараемся помочь.
Отзывы о домашнем интернете провайдера МТС
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МТС.
Ольга, извините, пожалуйста, за сложившуюся ситуацию. Наши услуги предоставляются в Москве и в области. Если вопрос ещё актуален и вы хотели бы подключить наши услуги, напишите, пожалуйста, на email blogs@mgts.ru со ссылкой на этот отзыв и с полным адресом, куда должен был приехать мастер. Проведём проверку и сделаем всё возможное, чтобы помочь.