Отзывы о провайдере МТС в Москве

МТС

Я получила травму и вынуждена была в течении трех месяцев сидеть дома. Без выхода в интернет это просто пытка. Не будешь же с телефона работать, да и просто отдохнуть, любимые фильмы посмотреть захотелось. Стала выяснять как провести домашний интернет. Соседка посоветовала обратиться к мтс. Я оставила заявку и в тот же день мне провели интернет. Понравилось, что сотрудники компании вежливые и внимательные. Все мне подробно рассказали об обслуживании линии. Я смогла удаленно работать, да и просто так в сеть выходила. Фильмы загружаются быстро, сбоев не было ни разу. Меня все устраивает. Спасибо мтс.

МТС

Постоянно отрубают мобильную связь при положительном балансе, постоянно сбои в интернете. Невозможно удаленно работать с такими позорными услугами. Постоянно какие-то доп.списания со счета, выяснить, за что списание, невозможно. Никому не советую этот мтс - дорого, некачественно, тех.поддержка - пустая трата времени, просто зачитывают скрипты ответов ни о чем, по сути вопросы вообще не решают

• Администратор24 сентября 2021 г.

Уважаемая Марина, недавно вы уже оставляли оценку этому провайдеру. Повторные оценки мы зачесть не можем, поскольку это исказит рейтинг. Также просим вас перенести этот отзыв в комментарий к первому - https://101internet.ru/moskva/rating/mts/otzyv-701973, другим пользователям будет легче следить за развитием вашей ситуации в одной ветке.

1.3

Постоянно ограничивают услуги мобильной связи при положительном балансе. Постоянно что-то случается с интернетом, в т.ч.оборудованием wi fi, из-за чего интернета просто нет даже для элементарных поисковиков, не говоря уже о сложных загрузках. Если вам нужен интернет и мобильная связь постоянно, на высоком уровне и с высококлассной тех.поддержкой, то это точно не мтс. Удаленно работать с такими позорными услугами невозможно. При этом нередко случаются и необоснованные списания, по которым потом нужно неделми выяснять, что это было. И никто ответ дать не может. Никому не советую

МТС

Приехала 14.06.2021 в офис по улице докукина, 4. Написала отказ от услуг интернета, указала причину: подключили билайн. Сдала роутер. Админ сказала, что интернет будет отключен через несколько дней. Я подписала несколько бумаг, не прочитав. В этом месяце получила счет и поняла, что меня не отключили, а перевели на другой тариф. Считаю это мошенничеством. Я пенсионерка и в офис пришла на костылях. Неужели мтс такая позорная компания, что готова из-за нескольких тысяч обманывать слепых старух( договоры написаны мелким, не читаемым текстом) на костылях. Доказательств, что сдала роутер у меня нет.

МТС

Интернет не работает. Обращение в службу поддержки результатов не дали. Номер заявки 16186577. Прошу разобраться.

Лучшие тарифы МТС в Москве

Тариф №3 500

• 20 ТВ-каналов и KION
    • симка: 30 ГБ
МТС

Я уже около трех лет пользуюсь комплексным предложением весь мтс, которое завязано на мой номер телефона. Когда я пришел в салон и объяснил ситуацию, мне сказали, что есть два варианта, я могу перейти на время на другой тариф, переехать и снова подключить весь мтс, это уже будет новый договор. Второй вариант - просто перенести договор по новому адресу, написав заявление. Разумеется, я выбрал второй, так как это быстрее и требует вообще минимум действий с моей стороны. Я по факту даже сам ничего не писал, сотрудник оформил заявление, я просто подписал его, оставил свои контактные данные, адрес, мы тут же оставили заявку на подключение. В назначенное время мастер пришел, где-то минут за 40 провел кабель, там уже дырки в стене были от прошлых жильцов, так что сверлить ничего не пришлось. Все быстро, адекватно, удобно. Мтс, спасибо за качественный сервис.

МТС

Сотрудничал со многими провайдерами, в последнее время использую мтс домашний инет, претензий не имею. Только позитивное впечатление от компании. Не знаю как у кого, но лично у меня интернет не лагает, заявленная скорость соответствует действительности, какую оплачиваю такую и получаю. Раздается на компьютер и два телефона - вполне хватает. За год пользования буквально один или два раза обращался в тех поддержку, да и то по той причине что сам влез в настройки и немного наделал дел! Хочу выразить благодарность ребятам из техподдержки - вы - профи своего дела. Все четко и оперативно)))

МТС

Мтс выполняет поставленную задачу на ура, предоставляет качественные услуги, адекватная служба поддержки, которая работает 24/7, удобная оплата. Подключил в свое время тариф весь мтс супер pon мтс home, претензий не имею. В настоящий момент используем 2 телевизора и телефоны, никаких проблем нет. Заявленная скорость есть. Периодически пропадает интернет на минут пять -десять несколько раз за месяц, но как для меня, то это не критично. Если цените свои деньги и время могу советовать этого провайдера к подключению.

МТС

На прошлой неделе приобрёл мтс wi-fi роутер, каким-то образом он забарахлил. Другими словами пропал интернет, отдав 3300 приобрёл не только wi-fi но и кучу головной боли. Решил набрать специалистам, дозвонился через 20 минут, хотя робот сказал ожидание 4 мин. Далее, соединили меня 7 раз со специалистами вопрос остался не решёным, так как меня опять стали соединять с 8 специалистом!!! Итог, кантора худшая из самых худших.... Если вам не нужны проблемы, не связывайтесь с мтс никогда!!!!!!!!!! Или окажитесь на футбольном поле, когда возникнет вопрос....

МТС

Я вот лично очень довольна компанией - и обслуживающим персоналом, и качеством услуг, которые компания оказывает. Связь стабильная, не пропадает, интернет всегда отличный, списывается плата точно в срок, все прозрачно и видно, что-куда. В общем, нет ни одного повода для недовольства.

Отзывы о домашнем интернете провайдера МТС

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МТС.